Strelka, еще не хватало в ванную кидать!
ЗЫ: от вам еще позитива
Netman, вот он. правильный отдых - прочь от суеты и пьяных сограждан. молодца, Димка, правильно сделал, что выбрался на природу.
Lucky, зачем ванна, если кругом фонтаны?
Strelka, с бобрым утром я знаю, что Ты всё равно тут самая первая на работе появишься. после меня, разумеется
имя одного из кандидатов в парламент Латвии: Пересвет Безденежный.
а ещё один был Alnis Zakis, что в переводе означает Олень Зайцев
Сердце в руке,
Strelka, с бобрым утром я знаю, что Ты всё равно тут самая первая на работе появишься. после меня, разумеется
а-бал-деть!
Здравствуй, Рома!
Какие забавные имена!
Strelka, имена - да. я в таких случаях говорю, что это было бы смешно, если бы не было так грустно. это ж надо родителям так издеваться над своими детьми. как, например, этого Пересвета звали в детстве? Пересветушка, Перес или, ещё лучше, Света? в общем, арыгынальна
о, по VH1 показывают коип Миши Яковлева
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf, толкьо на второй час уже пошли повторы. надо переключиться...
Strelka, это такие оранжевые мушки?
Strelka
Дима, а рыбы какой породы растут на этом дереве?
С дерева лучше видать рыбу
Сердце в руке, это от "Да здравствует Первое Мая!" = Да.здра.пер.ма = Даздраперма. Женское имя, млин
Сердце в руке
вот он. правильный отдых - прочь от суеты и пьяных сограждан. молодца, Димка, правильно сделал, что выбрался на природу.
Согласен.
Рыбалка отличный натуральный релаксант.
Сидишь, смотришь на воду и типа не бездельничаешь
Сегодня выложу фотки с праздника города, снял пару забавных моментов
ну и конечно наш супер-пупер фонтан
а у меня есть фотки того, как в Риге отмечали начало нового учебного года. домой приеду - покажу, будете улыбаться
Люди. Оторвите меня от работы (читай - от интернета), мне в налоговую надо!
Strelka, если в налогову не ходить, то рано или поздно она сама придёт. вывод: зачем тратить свои силы и время?
Сердце в руке:Strelka, если в налогову не ходить, то рано или поздно она сама придёт. вывод: зачем тратить свои силы и время?
да, только такой вариант платный... И к тому же недешевый.