Некоторые старые телефоны МТС есть в более полной базе, ищите
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Может быть кто знает молодого человека по имени алексей Картошкин. Мой старый знакомый. Несколько лет не общаемся. Было бы интересно узнать, как складывается его жизнь на данном этапе. Хотелось бы пообщаться в аське или по телефону.
Скажите, пожалуйста, как по-белорусски будет "здраствуйте", "до свиданья", "спасибо", "пожалуйста" и др. слова вежливости.
Очень надо!!!
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
здраствуйте
прывiтанне
до свиданья
да пабачэння
спасибо
дзякуй
пожалуйста
калi ласка
зы:
здраствуйте
- здраВствуйте
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот не удержался, простите... после очередной "нашей раши"
Олёшка, как там Челябинск? Как мужики-то?
Cameraman, а я и не вспомнил про Н.Р. видно такие как Иван Дулин
Олёшка, не обижайтесь что у Вас слышно? Удачи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman, мужики у нас ого-го! Суровые!
A.Z., такие, как Иван Дулин, я дмаю, везде есть
Sv_Minsk, успехи - никак ))) Знакомый вчера в Минск выехал. Хотела ему парт. задание дать, а потом что-то передумала... Пусть всё остаётся так, как есть... На уровне приятных воспоминаний )))
Ищется Наташа Зубелик из г. Барановичи. Кода то (ещё около года назад) проживала на Новаторов. Счас все телефоны молчат. Очень нужна.Спасибо.
Олёшка, эх....
а ведь забывается лишь то что сбывается. что не сбывается забывается с трудом. или никогда...
Олёшка, с наступающими праздниками вас!
Однажды кто-то, верю, ответит мне на вопрос - есть ли в жизни такое понятие как "судьба" или есть только наши желания и наши усилия...временами недостаточные...
p.s. на Новый год я уже знаю что буду загадывать.
Web Coeur, Спасибо!
Вас тоже с праздниками! И пусть Ваше желание обязательно сбудется!
Web Coeur, сложно приложить достаточные усилия, когда "руки коротки"...
А может, я просто ищу оправдание...
Народ,мож кто поможет найти человечка - мобила 663-64-59, по базе - Рябов Николай Николаевич. Если из Минска, то адрес есть. Но,мож,у кого более достоверные данные по телефону будут. Заранее спасибо, в долгу не останусь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|