Ответить
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 24 июня 2007 17:00

Yeg,

Глючный, видите ли, gprs от велком? С gprs никаких проблем, во всяком случае у меня, в жизни не было и нет. Были проблемы с подключением конкретного сервиса. Причем 1. Это были проблемы коннекта с этим сервисом 2. Проблемы только с подключением сразу, с наскока. У меня подключался, иногда со второго раза, иногда с шестого, но всегда в течение 5 минут я устанавливал коннект, в том числе с настройками по дефолту.

Все, что ты описал - это и есть глючный GPRS.

Если починили - хорошо, меньше будут парить мозг абоненты велика :super:

При этом вы с таким удовольствием муссируете эту тему, не имея своего велкомовского номера и гпрс.

Я не имею, но меня проблема с GPRS непосредственно затронула - пришлось консультировать велкомовских абонентов и помогать им настраивать аську.

Не в твоей власти запрещать мне писать в эту тему.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 24 июня 2007 18:27

tuxozaur, лучше ничего не пости, если функция "думать" головным мозгом не поддерживается. В форуме есть два вывода, подтвержденных экспериментальным путем: с айпи 212.098.161.164 нет коннекта, и то, что накладывается ограничение на количество подключений с одного айпи. Ни то, ни другое не является виной велкома. Если тебя не пропускают польские таможенники на въезд в польшу, это не проблема белорусских дорожников. Браузеры работали, без проблем и у всех. Тебе кто-нибудь обещал айсикью гпрс? Проблему решили, хотя принципиально не были обязаны, хоть это и в их интересах. Консультировал он. И настраивать помогал. Смех в зале. Если до этого работало, там и настраивать ничего не надо было, практика показала, что подсунуть айпи 212.098.161.163 не решает с мобильника. Сидел и постил в этой ветке (за исключением тех дней, когда на тебя повисили бан те, кто может тебе запретить писать) как тебе жалко директора и т.Д. Ты ни разу не написал, что у тебя что-то получилось. Я тебе не собираюсь ничего запрещать, мне это нах не надо, ты своим языком сам себе банов нацепляешь. Сдается мне что в медсправочники пора добавлять мтсофилию, и велкомоненавистничество. Там где проблема есть-там она есть, отрицать ее глупо. Подменять понятия не надо. И это не метро глючит, когда на станциях, где происходят акции оппозиции нет остановки.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 24 июня 2007 18:39

Yeg, :super: отлично сказано. барану сколько не говори, что если в магазине не купить польской колбасы, то это не проблема магазина, а проблема таможни, ее не пропускающей.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 24 июня 2007 19:18

shaman237, точно. маньякозавр, тот хоть за скользкие формулировки цепляется, аргументы какие-то приводит, а этот абы постить. Работает все. нормально работает. Не пойму только почему некоторых так радуют проблемы на Велкоме? Мне по фигу что на мтс, посматриваю иногда тарифы и все.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 24 июня 2007 19:45

shaman237, Yeg, спокойно. МТС-у тоже нужны фанаты, а-ля localhost. :znaika:

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 24 июня 2007 20:21

Astronomik, да ради бога. Просто пусть научатся называть вещи своими именами. А то гпрс ему глючный. Тогда и мобилы у всех у кого с первого раза не коннектилось глючные, неконнектилось же.. А то тоже мне, консультант.

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 24 июня 2007 20:38

Yeg,

tuxozaur, лучше ничего не пости, если функция "думать" головным мозгом не поддерживается.

Полегче на поворотах, мы не на базаре.

В форуме есть два вывода, подтвержденных экспериментальным путем: с айпи 212.098.161.164 нет коннекта, и то, что накладывается ограничение на количество подключений с одного айпи.

Т.е. для того, чтобы аська законнектилась, нужны определенные условия.

Т.е. услуга работает не на 100%

Т.е. проблема существует. Или существовала до пятницы, пока не исправили.

Если тебя не пропускают польские таможенники на въезд в польшу, это не проблема белорусских дорожников. Браузеры работали, без проблем и у всех. Тебе кто-нибудь обещал айсикью гпрс? Проблему решили, хотя принципиально не были обязаны, хоть это и в их интересах.

Пример с таможней не совсем правильный.

В данной ситуации Велком - это фирма, выдавшая польскую визу, которая недействительна.

Если велкомовский айпи попал в бан - пусть чешутся и разруливают ситуацию.

Сдается мне что в медсправочники пора добавлять мтсофилию, и велкомоненавистничество.

И впридачу к ним велкомофилию и мтсофобию :wink:

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 24 июня 2007 20:42

shaman237,

если в магазине не купить польской колбасы, то это не проблема магазина, а проблема таможни, ее не пропускающей.

Магазин обязался продавать все виды колбасы, но польскую завозит с перебоями :tongue:

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 24 июня 2007 20:49

Tuxozaur, прислушайся к совету

tuxozaur, лучше ничего не пости

, особенно после слов

. Ни тебе судить/знать как решалась проблема, кто чесался, а кто нет.

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 24 июня 2007 20:52 Редактировалось Tuxozaur, 1 раз.

shaman237,

Ни тебе судить/знать как решалась проблема, кто чесался, а кто нет.

А мне все равно, как она решалась. Главное, чтобы решалась.

Также абсолютно все равно, кто чесался и как. Главное, чтобы чесались :wink:

Кстати, судя по этому посту, чесались плохо :lol:

офлайн

0

пользователь #3629

0
    # 24 июня 2007 20:54
    Tuxozaur:

Обрати внимание, проблему уже давно решили, а ты до сих пор желчью исходишься, и у тебя до сих пор не работает все. Странно, не правда ли ? :lol:

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 24 июня 2007 20:55
    Tuxozaur:

shaman237, Цитата: если в магазине не купить польской колбасы, то это не проблема магазина, а проблема таможни, ее не пропускающей.

Магазин обязался продавать все виды колбасы, но польскую завозит с перебоями

Детский сад, ей богу.....

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 24 июня 2007 20:59

localhost,

Обрати внимание, проблему уже давно решили, а ты до сих пор желчью исходишься, и у тебя до сих пор не работает все. Странно, не правда ли ?

Да прочитай ты внимательно здесь и успокойся.

Побереги свою желчь для МТС :wink:

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 24 июня 2007 21:02

shaman237,

Детский сад, ей богу.....

Самокритично :lol:

Про колбасу это ты здорово придумал :super:

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7258

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7258
    # 24 июня 2007 23:55
    Tuxozaur:

Полегче на поворотах, мы не на базаре.

Да как то не похоже. На базаре также легко кидаются понятиями "фирма", как ты своим "глючный гпрс"

Tuxozaur:

Т.е. для того, чтобы аська законнектилась, нужны определенные условия.

Да

Tuxozaur:

Т.е. услуга работает не на 100%

Какая услуга? Аська? Да, работает не на 100%, гпрс на 100. Тебе, вернее не тебе, а абоненту велком предоставляется доступ к интернету, без всяких, между прочим, гарантий, что ты можешь воспользоваться тем или иным интернет сервисом.

Tuxozaur:

Т.е. проблема существует. Или существовала до пятницы, пока не исправили.

существовала проблема подключения к айсикью, а не с доступом в интернет. Зайди завтра сразу после 9.00 на сайт тезтур с гпрс мтс, и попробуй подобрать тур пять раз. Ни фига не получится пять раз подряд попасть в систему, т.к. она будет перегружена турагентствами. И что? Это будет глючный гпрс мтс?

Tuxozaur:

В данной ситуации Велком - это фирма, выдавшая польскую визу, которая недействительна..

Если тебе удобнее с визами, пожалуйста. Виза у тебя действительна. Но окошко, в которое ты попал по очереди закрыто, причем закрыто принимающей стороной. В другом окне, которое работает, тебе штампанут твою действительную, не фальшивую, визу и пропустят. Так что не надо тут ересь нести, типа велкомовский гпрс - это айсикью ноу чэнс.

Tuxozaur:

Если бы ты хотя бы пытался что то понять, а не только язвить, если бы ты пытался вникнуть в то, что тебе объясняют, хоть на секунду понять, ты читал бы форум внимательно. А если бы ты читал его внимательно, то прочел бы, что это айпи Деловой сети, а не Велком

Tuxozaur:

И впридачу к ним велкомофилию и мтсофобию :wink:

Вполне возможно есть и такие экземпляры. Мне по фигу, я не фанат Велком, я просто не люблю, когда подменяют понятия. Я сегодня на Велком, завтра может на мтс или бест. Где будет выгоднее, там и буду. Я не стану на проблему с аськой гворить, что ее не было, я не буду переводить стрелки типа "зато на мтс то-то плохо", но это проблема с аськой, а не гпрс, поэтому не надо на основе этого говорить о глючном гпрс.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

25 лет на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 25 июня 2007 22:19

Блин Велик-МТС... какая разница? Ну сижу я на велике хз скока и дальше буду сидеть... ну не коннектилась аська нормально - теперь коннектится..... Ну и зашибись. Мо моему аналогичные траблы были у россейского мтса.... хотя на 100% не уверен... Но вы тут не суть вопроса обсуждаетесь а срачки устроили... нафига? :roof:

• blackcat Member
    офлайн
    blackcat Member

248

20 лет на сайте
    пользователь #43741

Написать сообщение

248
    # 25 июня 2007 23:00

У меня с домашнего компа аська не всегда коннектиться, а вот с телефона через велкомовский гпрс только один раз была проблема и то, только потому, что гпрс не включился и я склонен отнести это на счет глюков самого телефона.

• blackcat Member
    офлайн
    blackcat Member

248

20 лет на сайте
    пользователь #43741

Написать сообщение

248
    # 25 июня 2007 23:04
    .GoR:

Нокия 6300, при попытке коннекта пишет- произошла ошибка ввода- вывода (120) что не так делаю?

По ходу неправильные настройки гпрс-а. Или используемый клиент не совместим с твоей моделью телефона.

офлайн

0

пользователь #11723

0
    # 26 июня 2007 01:03

Tuxozaur, куда б ты делся, а?

Тебе ж одна карточка только осталась, чтобы все от тебя отдохнули 5 дней!

:lol:

Раньше у меня работал только Jimm, QIP не мог соединиться и, иногда, в безуспешных попытках, разряжал батарею!

Теперь QIP заходит быстро и без сбоев, устранили проблему!

И я могу на смарте пользоваться красивой и функциональной Аськой!

Чего тебе не хватает?

:-?

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 26 июня 2007 07:06

Shabunevich, если бы ты разул глаза и почитал топик внимательно, то увидел бы, что последний раз с проблемой ко мне обращались в четверг.

Тогда аська коннектилась через раз.

На выходных я проверить не мог, и как раз в это время активизировались некоторые темные личности, провоцирующие флейм своими безосновательными наездами. :molotok:

Вчера на телефоне шефа все было ок, делаю предварительный вывод, что все пофиксили и надеюсь, что в будущем аська будет работать нормально.