Tuxozaur:
Полегче на поворотах, мы не на базаре.
Да как то не похоже. На базаре также легко кидаются понятиями "фирма", как ты своим "глючный гпрс"
Tuxozaur:
Т.е. для того, чтобы аська законнектилась, нужны определенные условия.
Да
Tuxozaur:
Т.е. услуга работает не на 100%
Какая услуга? Аська? Да, работает не на 100%, гпрс на 100. Тебе, вернее не тебе, а абоненту велком предоставляется доступ к интернету, без всяких, между прочим, гарантий, что ты можешь воспользоваться тем или иным интернет сервисом.
Tuxozaur:
Т.е. проблема существует. Или существовала до пятницы, пока не исправили.
существовала проблема подключения к айсикью, а не с доступом в интернет. Зайди завтра сразу после 9.00 на сайт тезтур с гпрс мтс, и попробуй подобрать тур пять раз. Ни фига не получится пять раз подряд попасть в систему, т.к. она будет перегружена турагентствами. И что? Это будет глючный гпрс мтс?
Tuxozaur:
В данной ситуации Велком - это фирма, выдавшая польскую визу, которая недействительна..
Если тебе удобнее с визами, пожалуйста. Виза у тебя действительна. Но окошко, в которое ты попал по очереди закрыто, причем закрыто принимающей стороной. В другом окне, которое работает, тебе штампанут твою действительную, не фальшивую, визу и пропустят. Так что не надо тут ересь нести, типа велкомовский гпрс - это айсикью ноу чэнс.
Tuxozaur:
Если велкомовский айпи попал в бан - пусть чешутся и разруливают ситуацию.
Если бы ты хотя бы пытался что то понять, а не только язвить, если бы ты пытался вникнуть в то, что тебе объясняют, хоть на секунду понять, ты читал бы форум внимательно. А если бы ты читал его внимательно, то прочел бы, что это айпи Деловой сети, а не Велком
Tuxozaur:
И впридачу к ним велкомофилию и мтсофобию 
Вполне возможно есть и такие экземпляры. Мне по фигу, я не фанат Велком, я просто не люблю, когда подменяют понятия. Я сегодня на Велком, завтра может на мтс или бест. Где будет выгоднее, там и буду. Я не стану на проблему с аськой гворить, что ее не было, я не буду переводить стрелки типа "зато на мтс то-то плохо", но это проблема с аськой, а не гпрс, поэтому не надо на основе этого говорить о глючном гпрс.