а... это
Так про масло Rubio Monocoat уже песни слагают ford5556,
Про другие масла не слыхал
...
а... это
Так про масло Rubio Monocoat уже песни слагают ford5556,
Про другие масла не слыхал
...
Защитное масло OSMO #708 цвет тик.
Приятно работать с таким маслом. Наноситься четко, расход минимальный (всего 2 слоя, без грунтовки и антисептика). Когда первый раз работал с этим маслом, удивил супер экономичный расход масла. Да и ребята с магазина утверждают, что 10 лет без обновления простоит, а то и больше, а это серьезное заявление.

Есть домик покрашенный масляной краской, которая уже практически облезла.
Какие есть бюджетные варианты решения проблемы?
Подшлифовка и покраска?
Чем красить?Хотелось бы некую полуматовую краску...
Trendi:Есть домик покрашенный масляной краской, которая уже практически облезла.
Какие есть бюджетные варианты решения проблемы?
Подшлифовка и покраска?
Чем красить?Хотелось бы некую полуматовую краску...
Я бы вам посоветовал отшлифовать и покрыть маслом, и забудете о проблеме обновления раз и навсегда, раз в 8-10 лет будете наносить один слой без всяких шлифовок))) и цвет найдете подходящий. Со шлифовкой тоже могу посодействовать.
Есть такая штука, называется Сальванолин, по-моему ...
Но ждать цветового эффекта придётся несколько лет))) И это я по наружке видел, реально серебро !!! Такое благородное ...)))
У осмо есть такой цвет, с эффектом серебра, а торцы можно просто бесцветным с УФ фильтром чтобы не серело
Идол, У remmers есть палитра gray-protect. Это линейка HK-лазурей. Можете выкрасы посмотреть на Филимонова 25Б.
Идол, Можете приехать на пробную выкраску маслом Osmo, вы обязательно найдете подходящий цвет. Если интересно, обращайтесь в личку
asimo:Идол, У remmers есть палитра gray-protect. Это линейка HK-лазурей. Можете выкрасы посмотреть на Филимонова 25Б.
А потом перейти дорогу и сделать образец выкраса Rubio на Филимонова, 22
axlzero:asimo:Идол, У remmers есть палитра gray-protect. Это линейка HK-лазурей. Можете выкрасы посмотреть на Филимонова 25Б.
А потом перейти дорогу и сделать образец выкраса Rubio на Филимонова, 22
Круто вы собрались на Филимонова.
Засрали все тут своим маслом.
Мне если надо что будет покрасить,я ваше рекламное масло фиг куплю и не кому не посоветуюсь.
Почему?Спросите вы.Да потому что задрали флудом
Идол:Кубов, квадратов где-то 250
По Osмо вам понадобится примерно 10 литров в один слой. Обновление раз в 10 лет, так же в один слой
BMW_шник:Идол:Кубов, квадратов где-то 250
По Osмо вам понадобится примерно 10 литров в один слой. Обновление раз в 10 лет, так же в один слой
Это что за такой продукт у OSMO ? Реально только один слой ? И чё, правда 10 лет ? Кто проверял ?
RMC-rus, Однослойная лазурь, защитное масло лазурь, и в принципе вся продукция Osmo, проверяли как розничные клиенты, так и наши партнеры застройщики деревянных домов.
Реально все так.
BMW_шник:RMC-rus, Однослойная лазурь, защитное масло лазурь, и в принципе вся продукция Osmo, проверяли как розничные клиенты, так и наши партнеры застройщики деревянных домов.
Реально все так.
Дай Бог, как говорится ...)))