Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
*pavel*, значит нада любить иксбокс за три крассный огня?
а псп да, клевая вещь.
*pavel*, оффтоп конечно но спасибо, посмеяло ![]()
полная ерунда что PS2, чтоPS3...
согласен с тем что многие её полюбят, но лично мне она не очень...
кста PSP рулит! удобней, компактней и дешевле
заявление из разряда "ерунда ваш набор кухонных ножей, вот перочинный ножик - это да. компактнее и дешевле"
про удобство вобще чушь. аналог - не пришей собаке хвост. что он есть, что его нет...
про удобство вобще чушь. аналог - не пришей собаке хвост. что он есть, что его нет...
Похоже на твое же «заявление из разряда». ![]()
Давай вот ты сначала хоть денек поиграешь — а потом будешь делать подобные заявления. А то «видел я на витрине вашу псп — отстой это полный».
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сравнивать половой орган с пальцем как минимум некоректно.
Бросьте сравнивать ПСП и ПС3. Ну несколько разный формат у них, я б сказал.
Но я все равно куплю Wii =)
Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что человеку, скрывающемуся под ником deadsoulasis, удалось запустить с жёсткого диска PS3 игры Ridge Racer 7 и Resistance: Fall of Man.
Теперь речь уже идёт о мод-чипе, для установки которого необходимо уметь держать в руках паяльник (нужно припаять 34 провода). Чип продается предустановленным и его стоимость (без стоимости приставки) составляет 559 канадских долларов (около 14000 рублей). В комплект также входит 750-гигабайтный жесткий диск и Yellow Dog Linux.
http://forums.maxconsole .net/showthread.php?t=37314
![]()
T.I.P.:Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что человеку, скрывающемуся под ником deadsoulasis, удалось запустить с жёсткого диска PS3 игры Ridge Racer 7 и Resistance: Fall of Man.
Теперь речь уже идёт о мод-чипе, для установки которого необходимо уметь держать в руках паяльник (нужно припаять 34 провода). Чип продается предустановленным и его стоимость (без стоимости приставки) составляет 559 канадских долларов (около 14000 рублей). В комплект также входит 750-гигабайтный жесткий диск и Yellow Dog Linux.
http://forums.maxconsole .net/showthread.php?t=37314
перед тем как кормить форумчан годовалыми бойанами хотяб даты по своей ссылке проверил - не говоря уж о достоверности... :-\
T.I.P., знаю людей в Минске, которые используют пиратство на PS3. На официальных девкитах. Стоимость аренды -- 10000 евро + надо убедить Sony, что ты способен произвести игру для этой платформы.
Все остальное пока глупости.
bickle:T.I.P., знаю людей в Минске, которые используют пиратство на PS3. На официальных девкитах. Стоимость аренды -- 10000 евро + надо убедить Sony, что ты способен произвести игру для этой платформы.
Все остальное пока глупости.
Догадываюсь даже кто ![]()
А видали какой козырный визуалайзер появился после последней обновки? Мне понравилось.
Да на ПСП график такой приятный тож, обновил вчера свою на 3.80, там тож новый визуалайзер добавили, тож ничего, только медленный.
|
офлайн
Streetballer
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите какой телевизор надо брать для приставки,и какой будет самый дешевый для нее цена/качество
|
офлайн
Streetballer
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
можно ли ps3 подключить к монику?и какие отличия на глаз по сравнению с FullHD?