Ответить
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 19 февраля 2016 18:33

жарьте картофан. дешево и питательно )

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • sashaquatro Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sashaquatro Senior Member Автор темы

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 19 февраля 2016 18:41
    Bad girl:

жарьте картофан. дешево и питательно )

По памяти у меня точно осталось трохо овса риса и гречки) и точно есть немного макарон) жареная картоха укусна конечно, но вредно) а здоровье и так на грани)
    Можно в духовке запекать - а можно варить) за газ уже уплочено)))
    Ну и на выходных нужно будет картохи ведро забрать у своих) я на ярморке лично ее в погреб таскал) там мой мешок целый) ведро на эксперимент могу выделить так как отработано все сполна) я купил) в машину загрузил) в подвал спустил) усе по чесноку)

Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1825028

0
    # 19 февраля 2016 18:55
    sashaquatro:

Как экономить воду, я думаю все знают)... 2 раза пописал - один раз смыл - и все в таком духе)... с таким раскладом заплатите 12,696 руб.

Это уровень "новичок". Можно взять за образец пенсионерку, живущую надо мной.
    У неё уровень "эксперт". Так вот она ходит в туалет в банку в течение всего дня через каждые 5 минут, а потом раз в день смывает. Вынужден всё это слушать, а слышимость в домах сами знаете какая. Если посцыт ночью, то сна у соседей до утра уже не будет :weep: . Стучу молотком в потолок или по батареям -не помогает. На контакт не идёт, двери не открывает.

офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 19 февраля 2016 18:57

Боюсь до уровня эксперт я не доберусь))))) может у бабули еще чему поучиться можно?)

• Molodoy Senior Member
    офлайн
    Molodoy Senior Member

1500

21 год на сайте
    пользователь #22148

Написать сообщение

1500
    # 19 февраля 2016 19:08
    Веденей:

sashaquatro:

Как экономить воду, я думаю все знают)... 2 раза пописал - один раз смыл - и все в таком духе)... с таким раскладом заплатите 12,696 руб.

Это уровень "новичок". Можно взять за образец пенсионерку, живущую надо мной.
    У неё уровень "эксперт". Так вот она ходит в туалет в банку в течение всего дня через каждые 5 минут, а потом раз в день смывает. Вынужден всё это слушать, а слышимость в домах сами знаете какая. Если посцыт ночью, то сна у соседей до утра уже не будет :weep: . Стучу молотком в потолок или по батареям -не помогает. На контакт не идёт, двери не открывает.

В нашем доме жила бабушка с уровнем "эксперт+". Она все выливала не в унитаз, а в окно по утрам. Тем самым экономила на смывании еще большую сумму)))

офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 19 февраля 2016 19:34

Е мае) надо было раньше рассксзывать) столько впустую пролитой воды)))

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 19 февраля 2016 19:40
    Molodoy:

В нашем доме жила бабушка с уровнем "эксперт+". Она все выливала не в унитаз, а в окно по утрам. Тем самым экономила на смывании еще большую сумму)))

У нас на соседней улице живёт бабка "Super Puper Expert" 80-того уровня. Она, мало того неизвестно куда сцаки сплавляла, так во время дождя на балконе собирала дождевую воду, на этой воде варила, мылась и таким образом ваще не использовала воду из трубопровода. Абсолютная экономия!!!

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
    офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 19 февраля 2016 19:44

Неизвесно?) у меня конечно есть предположения)
    Вода же копейки стоит)))) зачем так изголяться) даже живя на БМП мне такое в голову не пришло)))

• Molodoy Senior Member
    офлайн
    Molodoy Senior Member

1500

21 год на сайте
    пользователь #22148

Написать сообщение

1500
    # 19 февраля 2016 23:07
    volkovysk:

Molodoy:

У нас на соседней улице живёт бабка "Super Puper Expert" 80-того уровня. Она, мало того неизвестно куда сцаки сплавляла, так во время дождя на балконе собирала дождевую воду, на этой воде варила, мылась и таким образом ваще не использовала воду из трубопровода. Абсолютная экономия!!!

Это уже уровень "Друид"

sashaquatro:

Неизвесно?) у меня конечно есть предположения)
    Вода же копейки стоит)))) зачем так изголяться) даже живя на БМП мне такое в голову не пришло)))

Это необъяснимо. Старческий маразм.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 20 февраля 2016 11:59 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    sashaquatro:

Ну и на выходных нужно будет картохи ведро забрать у своих) я на ярморке лично ее в погреб таскал) там мой мешок целый) ведро на эксперимент могу выделить так как отработано все сполна) я купил) в машину загрузил) в подвал спустил) усе по чесноку)

ээх... обычно не на ярмарке , а во поле картофан добывают )
    а еще морковку...перекапывают (ну после уборки в полях). вобщем было бы желание.
    на жареной картошке не поправитесь (если больше ничего другого не есть...типа майонеза, молока или булок). не верьте пропаганде! ешьте много и спокойно. запивайте несладким чайком и радуйтесь жизни )
    а еще в картошке крахмал и какие-никакие витамины ))

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
    офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 20 февраля 2016 13:31

Ну да) марсианин же выжил) тем более в РБ) грех не злоупотреблять национальным корнеплодом)
    А по поводу с поля - экономически выгоднее все-таки на ярморке покупать)

• SVD_BY Member
    офлайн
    SVD_BY Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #373055

Написать сообщение

257
    # 20 февраля 2016 14:54
    sashaquatro:

Не уверен, честно говоря, что подобное укладывается в рамки "по чесноку". Этак и кладовую закаток можно у тещи набрать, а потом рассказывать, как на одном БМП жил. Приобретенные в начале эксперимента продукты питания уже закончились? Если да - то в эксперименте придется ставить точку и констатировать, что он завершен.

офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 20 февраля 2016 18:13
    SVD_BY:

sashaquatro:

Не уверен, честно говоря, что подобное укладывается в рамки "по чесноку". Этак и кладовую закаток можно у тещи набрать, а потом рассказывать, как на одном БМП жил. Приобретенные в начале эксперимента продукты питания уже закончились? Если да - то в эксперименте придется ставить точку и констатировать, что он завершен.

Немного не сказал бы что это не чесно) ну тут думаю можно поспорить) ведро картошки в РБ - ну это как жменя семечек на Украине) или как горсть оливок в Греции) ну или как пару веток банана на Малайзии) понимаете о чем я?)
    И как то рано вы собрались хоронить мой эксперимент, учитывая то - что у меня в запасе - 100 с небольшим тысяч рублеу)

Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды

Подумав немного, все-таки вынужден согласиться) есть деньги - есть остаток продуктов - следовательно пока все не закончиться - переходить на резервное ведро картохи было бы не честно)
    Поэтому завтра подбиваю все что осталось) делаю полочку) ну и в новую неделю)))

офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 21 февраля 2016 13:53

Добрался наконец до пилорамы) рамщики ребяьа нормальные попались - сказали что могу повыбирать, что мне нужно на подставку под шкаф)
    А потом вообще предложили разкрутить какие - то стелажи) фоткать себя не разрешили) да и вообще сказали лучше ничего не фоткать) но пару фото сделал)

• SVD_BY Member
    офлайн
    SVD_BY Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #373055

Написать сообщение

257
    # 22 февраля 2016 19:11

Как там экспериментатор? Голодные обмороки не наблюдаются?

офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 22 февраля 2016 23:03

Ну что ж) страсти поутихли) все что можно было сжкономить - уже сэкономлено) и конечно после разглашения расходов на ЖКХ - ни о какой интриги и речи идти не могло) но зато сохранился шанс уложиться в отведенные деньги))
    Итак вот все что у меня осталось)

Совсем немного овсяных хлопьев - раза на полтора - 2) на раза три - риса) немного гречки) суп я так и не делал) макароны ржаные - тоже пока не решился попробовать) ну и обычные макароны на пару обедов)
    Вот в принципе и все)))
    Конечно положение спасают еще оставшиеся деньги, часть которых неизбежно придется потратить завтра)
    Нужно будет купить немного лука, моркови и яиц) не уверен, что куриная грудка будет уже по-карману)
    Рацион конечно не богатый - но ничего не поделать) жарить уже не на чем) пожтому будет неделя здорового питания)
    Дабы меня не уличили в том, что я где-то буду подедать втихаря - эту неделю буду выкидывать свой рацион) ну и так пожалуй интереснее будет)
    Хочется мяса) не отказался бы от какого кекса с шоколадом) вина полусухого с морепродуктами)
    Но до конца месяца придется держать себя в руках)

• SVD_BY Member
    офлайн
    SVD_BY Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #373055

Написать сообщение

257
    # 22 февраля 2016 23:28

Да. Углеводами кто-то закидываться будет не по детски. Но с другой стороны, на восемь оставшихся дней хватает с преизбытком. Да что говорить - вот той гадости, что в правом нижнем углу лежит, на сто тысяч можно накупить, наверное, ящик. Т.ч. само выживание серьезных опасений не вызывает, хотя и диетическим такое питание не назвать, хоть ножом режь.

P.S. Аккуратней с рваными кроссовками. При такой слякоти промокших ног бюджет не переживет.
    P.P.S. А кусочек курочки можно и в качестве подарка к завтрашнему празднику заказать. Гулять, так гулять. =)

офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 22 февраля 2016 23:56

Ну так без углеводов загнешься оч быстро) и их тцт на пару дней) с пешими походами расход калорий большой) а кугочку можно взять если денежка останется)
    Кроссовки завтра клеить буду) но боюсь сильно это не спасет их)

офлайн

6363

15 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6363
    # 23 февраля 2016 09:27

Вот и завтрак)
    Лапшу через пару минут можно будет вычеркнуть из списка)))
    Последний раз я такое ел пару лет назад)

Сегодня 23 февраля) так, что есть шанс с обеда отведать чего-ниьудь сладенького)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1825028

0
    # 23 февраля 2016 10:15
    sashaquatro:

23 февраля) так, что есть шанс с обеда отведать чего-ниьудь сладенького)

Ждём фоторепортажа по случаю :znaika: