Может кто будет в ближайшую неделю-две в Вильнюсе, в частности в motoday.lt ? Продавец дал 2 левые перчатки, я с ним уже согласовал возможность вернуть ему их обратно, а он просто отдаст правую и левую.
Может кто будет в ближайшую неделю-две в Вильнюсе, в частности в motoday.lt ? Продавец дал 2 левые перчатки, я с ним уже согласовал возможность вернуть ему их обратно, а он просто отдаст правую и левую.
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
Ищутся желающие поехать на мотобазар в Варшаву 5-6 июня.
проезд в комфортабельном автобусе , цена вопроса - 50-70 у.е в зависимости от количества собравшихся.
cemabaiker, А можно поподробнее про этот мотобазар? Поехал бы сам, на байке, т.к. комфортабельный автобус не вариант)))))
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
Мойша_Кац:cemabaiker, А можно поподробнее про этот мотобазар? Поехал бы сам, на байке, т.к. комфортабельный автобус не вариант)))))
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
Мойша_Кац:cemabaiker, А можно поподробнее про этот мотобазар? Поехал бы сам, на байке, т.к. комфортабельный автобус не вариант)))))
Один из самых крупных мотобазаров в Польше . Конечно на мотоцикле интереснее , но если нужно много чем закупиться , а особенно габаритным - то мотоцикл не вариант .
firewear, я еду. Еду с Ивья через Волковыск, Белосток, Варшава. Выезжаю в субботу часов в 10.
Но еду на расслабоне с женой, часов в 5 буду в Варшаве, погуляю по городу, попью пива. А в восресенье утром на мотобазар и домой.
кто едет, можно заказать привезти пару сцальников? маста займут с чуть чуть, а вещь нужная.
если вдруг кто сможет, посмотрите это. в долгу не останусь. могу предоплату привезти в любую точку минска в любое время.
детали 10 и 11 на следующей схеме
http://www.ronayers.com/CYLINDER-C168200.aspx
парт-номер 09280-15007 - 2 штуки (деталь 11)
визуально выглядят так
http://www.ebay.com/itm/Suzuki-GSX-DT4-DT6-DT5Y-DR350-SET-OF-2-O- ... 80&vxp=mtr
парт-номер 09280-14011 - 4 штуки (деталь 10)
визуально выглядят так
http://www.ebay.com/itm/Genuine-OEM-Suzuki-DF60TL-DF70-DF30T-DF30 ... 71&vxp=mtr
от мотоцикла suzuki bandit 1200 первого поколения (модельный ряд 1995-2001 г.г.) масляные колечки (о-ринги)
нужен только оригинал
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь может радиатор такой найти http://www.ebay.co.uk/itm/Replacement-Aluminium-Oil-Cooler-to-fit ... 5d43c92374 В личку
Был вчера в магазине intermotors.pl в Варшаве, слюни были ниже колен. Нулячие Ямаха , Дукати , Триумф, Виктори , Бмв И отличный выбор экипа по разным ценникам. В итоге ушёл лот туда с текстильными штанами , купленными со скидкой 25% т.к. продавщица с ватами не захотела возиться. В итоге ADRENALINE GLADIATOR за 90 у.е.
Может кто в курсе, когда ближайшие мотобазары? Лодь и т.д. А то в Варшаве только 20 сентября...
Варшавский Рынок Motocyklowy состоится 20 - 21 сентября 2014 года на территории иподрома, ул. Puławskiej 266. Организаторы приглашают всех, кто желает купить или продать мотоцикл, скутер, а также зопчасти для мотоциклов, одежду, и аксессуары.
Собираюсь ехать на мотобазар в Варшаву 20 - 21 сентября 2014 года (пассажирский Форд Транзит). Могу взять с собой 1-4 попутчиков. Езжу туда ежегодно. Одни положительные эмоции. Цены вас приятно удивят. Там можно одеться с головы до ног, купить резину всех типоразмероов, з/ч на свежие мотоциклы и раритет. В бусик можно загрузить что-либо объёмное (скутер, мот, з/ч). Пишите в л.с. или звоните по телефонам ниже.
Добро пожаловать!!!
Надеюсь будет тепло я я поеду на байке.
Мотобазар хороший для тех, кто ищет недорогой экип. Там вряд ли будет вся линейка Schuberth, Dainese и Alpinestars.
Зато много всего недорогого для туринга. Там полная выборка скидочных товаров с louis, polo и т.д.
Кто бы мне зеркальце привез с этого базара? Покупал там на весеннем, их там полно.
офлайн
Sanich.1967
Senior Member
|
|
623 |
13 лет на сайте Город:
|
У кого есть место в машине на мотобазар в Варшаву 20 - 21 возьмите на хвост.тел 8029 6244961
Собираюсь ехать из Баранович, выезд в субботу ок 16-00. Могу взять попутчиков 2-3 чел. Звоните (029) 629-28-97
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто уже в Варшаве? Расскажите что там по экипу новому и б.у., ну и ценам на моты сегодня? Есть ли смысл на воскресенье туда ехать? Спасибо!
repay:Ребят, кто возит двигателя из за границы ?(на мотоцикл). В личку.
И МНЕ В ЛИЧКУ.