Добрый день,скажите,как у вас камера пер

едняя работает,фото чистое?У меня такое
Добрый день,скажите,как у вас камера пер

suess:едняя работает,фото чистое?У меня такое
перезагружать пробовали? что то с ПО думаю не то. или же несите в СЦ ибо такого быть не должно.
У меня было все ок в первые дни после покупки,сейчас плохое качество или иногда,когда камеру открываю,пишет,что камера не отвечает...
andrei.mk:После фото, которое с полосками, как то сумневаюсь в вашем заключении))))))
это совсем другое.
Заметил, что 3g в автоматическом режиме держит уверенно, но при включении передачи данных начинает скакать.
Gerannor, у меня прыгает и когда передача не включена. Поэтому и отнес в МТС для разбора полетов ![]()
Человек из Агрегатной:По всей видимости косяки у мтса а не у хуавея. Ну не может так быть что я лежу на одном и том же диване утром- без вопросов валит 3Г только в путь, Н+ включен постоянно, вечером(народ с работы приезжает)- обрыв каждые 1-2 минуты. Да и еще челы с велкомом вроде как писали что все норм. Так что я на 98% уверен что никакие прошивки тут не помогут пока мтсники не починят свою сеть.
1) Оператор мобильной сети ставит предпочтительным именно голосовой трафик, а уж потом интернет-соединения. (Аксиома!)
2) Учитывая качество мобильного интернета в стране Лукоморье, максимальной скорости при работающем HSPA+ можно добиться только во сне. (Т.е. максимум физически не существует вообще)
3) МТСники и ВЕЛКОМовцы могут с палками и камнями идти друг на друга и до хрипоты и соплей доказывать чья сеть лучше. (В итоге обе одинаковы, все зависит от источника сигнала, базовой станции, и его удаленности)
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
NeoJocker:все зависит от источника сигнала, базовой станции, и его удаленности
Господи, что они делают! Они меняют мои базовые станции!) Утром одни, а вечером подкатывают на колесиках совершенно другие..
Я требую возвращения моих утренних станций на постоянное место без возможности перемещения!))
Человек из Агрегатной, Да такое чувство что они их каждую секунду меняют и мне постоянно плохие подсовывают ![]()
Человек из Агрегатной:NeoJocker:все зависит от источника сигнала, базовой станции, и его удаленности
Господи, что они делают! Они меняют мои базовые станции!) Утром одни, а вечером подкатывают на колесиках совершенно другие..
Я требую возвращения моих утренних станций на постоянное место без возможности перемещения!))
Может быть и живете Вы в соломенном доме, либо в плащ-палатке?
Ни грамма не укор или подколка, нужно учитывать все факторы, даже метеоорологические.
NeoJocker, если, например, для меня, то есть с чем сравнивать и я уверен что у G610 что то не так с приемом сигнала, во всяком случае с МТС.
Ну не знаю я пользовался такой моделью пару месяцев, вполне все нормально работало.
Какая-то ерунда. Плееры бывает не видят последнюю закинутую музыку в отдельной папке. Встречали такое?
Gerannor:Какая-то ерунда. Плееры бывает не видят последнюю закинутую музыку в отдельной папке. Встречали такое?
Лекарство "Обновление библиотеки"
suess:Добрый день,скажите,как у вас камера пер
У меня так, только еще похуже. Вы с этим справились?