Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi MI-3

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #303802

0
    # 6 сентября 2013 06:36

Xiaomi MI-3

Первая буква в треке означает тип отправления:

"E" - EMS посылка, ускоренная доставка отслеживается в стране отправителя и в России)
    "C" – обычная посылка (отслеживается в стране отправителя и в России)
    "R" – регистрируемое письмо (отслеживается в стране отправителя и в России после импорта)
    "L" – обычное письмо (не отслеживается).

Что касается почтовых компаний - их определяют последние буквы трека:

HK - почта Гонконга
    SG - почта Сингапура
    US - почта США
    CH - почта Швейцарии
    CN - почта Китая.

Стабильные", "Девелоперские" и "Ежедневные бета версии для разрабочиков" - прошивки MIUI
    В целом это разные ветки прошивок.
    В "стабильных" нет ROOT-прав, и только проверенный, рабочий(по мнению китайцев) функционал. Релизы случаются редко по мере накопления нового функционала.
    В "девелоперских" есть ROOT-права(к MiPad не относится), все самые последние не проверенные нововведения. Релиз каждую "Оранжевую пятницу".
    В "ежедневных бета" прошивках(их может получить только человек из бета-команды) есть и ROOT-права и весь новый функционал и все это добро тестируется на выявление ошибок. Релиз - ежедневно.

OTA (Over the Air/по воздуху) обновления только для офф англо-китайских прошивок. Если попытаетесь обновиться таким образом слетит русский язык!!!

• favarit_ Junior Member
    офлайн
    favarit_ Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1110908

Написать сообщение

31
    # 17 марта 2014 11:33
    optimist:

Вот и обзор на онлайнере появился :) В каталоге написано microSIM, а в обзоре полноценная SIM :)

там полноценная симка

• викчур55 Neophyte Poster
    офлайн
    викчур55 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #974110

Написать сообщение

1
    # 17 марта 2014 13:15

Апарат может и хорош но как батарея сколько про тянет в режиме видио и вообще.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

Цены у нас всегда завышены по сравнению с Украиной до ста баксов чем мы хуже их.Да скорей всего в нашей раше всё завышено.

офлайн

0

пользователь #303802

0
    # 17 марта 2014 13:39
    викчур55:

Апарат может и хорош но как батарея сколько про тянет в режиме видио и вообще.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

Цены у нас всегда завышены по сравнению с Украиной до ста баксов чем мы хуже их.Да скорей всего в нашей раше всё завышено.

Цены?Это политика президента РБ :D

• optimist Senior Member
    офлайн
    optimist Senior Member

1556

24 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 17 марта 2014 13:57
    igunn:

Цены?Это политика президента РБ :D

Это скорее жадность наших продавцов.

E=mc²
  • kopter Motorola Team
    офлайн
    kopter Motorola Team

426

22 года на сайте
    пользователь #12451

Написать сообщение

426
    # 17 марта 2014 14:23 Редактировалось kopter, 2 раз(а).

Написавший обзор - много чего не понимает.
    У него явно яблокофон (я ничего против не имею любителей яблокофонов, вполне симпатичный и нормальный телефон, никак не могу понять почему у него такая цена). Даже если у него какой-нить android то про него он знает только поверхностно.
    Вот кстати я так и не понял где делась зарядка, которая должна быть в комплектации.
    Лучше уже почитать вот это, это или это.

[3510>6510>E100>E700>E398>ROKR E6>Milestone 2>Mi3>Mi4>Mi Note Pro>MIX 2>1+7TPRO>Nothing Phone (2)]
  • optimist Senior Member
    офлайн
    optimist Senior Member

1556

24 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 17 марта 2014 15:42
    kopter:

У него явно яблокофон (я ничего против не имею любителей яблокофонов, вполне симпатичный и нормальный телефон, никак не могу понять почему у него такая цена).

Хорошее никогда не бывает дешевым. Да и если честно, то я считаю, что вся продукция Apple однозначно стоит своих денег. Являюсь пользователем iPhone, iPad, MacBook Air и iPod Shuffle. Начинал с iPhone :)
    У меня были все iPhone начиная с iPhone 3G и ни разу ни один из них меня не подводил. Все работает на iOS прекрасно, отлично сбалансированная система, нет никаких глюков, подвисаний, не выбрасывает из приложений и т.п. Сами телефоны в свое время смотрелись простыми и в тоже время стильными, что мне очень нравилось и нравится до сих пор. В 2009 году ради спортивного интереса купил себе первый телефон на Android - HTC Hero. Изначально Android вызвал у меня большую заинтересованность, но со временем "сырость" системы (на то время была версия 1.5-1.6) убило во мне весь интерес к нему. До позапрошлого года я так и оставался пользоваться исключительно телефонами яблочной корпорации, но в один момент увидел телефон Samsung Galaxy Note II, который почему-то мне запал в душу :) Почитав отзывы, какой клевый телефон, что все работает гладко и идеально, батарея супер и т.п., я сразу же приобрел его. Но радость была не долгой... Казалось бы вроде и Android уже шагнул далеко вперед со времен HTC Hero, но все равно, меня постоянно бесили мелкие косяки, то подвиснет где-нибудь, то из приложения выбросит, то подсветка непонятно как работает, юзабилити не понравилось, куча ненужного софта, виджеты и пр., но больше всего убило как быстро разряжалась батарея... В общем хватило меня на 3 месяца, это с учетом того, что Note II использовался как второй телефон, основным оставался iPhone 5. Периодически интересуюсь Android устройствами, клацаю флагманы, но все равно, что-то не то. Единственное, вот меня зацепил Xiaomi MI3 своим дизайном и MIUI, куплю его на замену обычной звонилки для второй симки.

E=mc²
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4908

21 год на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4908
    # 17 марта 2014 19:28 Редактировалось lepus, 1 раз.
    optimist:

Периодически интересуюсь Android устройствами, клацаю флагманы, но все равно, что-то не то. Единственное, вот меня зацепил Xiaomi MI3 своим дизайном и MIUI, куплю его на замену обычной звонилки для второй симки.

Вот вот. Я правда не созрел до iPhone, слишком маленький,но как пользователь, могу сказать что iPad Air и Mac Book Pro Retina- не имеют аналогов.
    Это лучшие девайсы современности. Сабж тоже привлек, но судя по обзору онлайнера, и личном впечатлении, с покупкой повременю.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade:MSI RTX5070 Trio :Thermalright PhantomSpirit EVO:Corsair Frame 5000D: Alienware AW3225DM
    офлайн

0

пользователь #303802

0
    # 18 марта 2014 22:33

не люблю Яблоко за наглую необоснованную ничем обдираловку! !!!!

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1809

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1809
    # 18 марта 2014 23:52
    lepus:

куплю его на замену обычной звонилки для второй симки

аналогично у меня пихон для звонков, тоже пятерка. для звонков норм, серфить удобнее на большей диагонали

• 31405 Senior Member
    офлайн
    31405 Senior Member

1823

21 год на сайте
    пользователь #31405

Написать сообщение

1823
    # 19 марта 2014 22:33

Не знаю, mi3 по мне в раза 2 лучше огрызка. Был бы пихон с хотя бы 4.5" экраном тогда отличный был бы аппарат, а так в сторонке стоит.

офлайн

0

пользователь #303802

0
    # 20 марта 2014 10:38

оставь свои умозаключения про себя
    пихоны засожоны
    дети

• fibikA Member
    офлайн
    fibikA Member

465

16 лет на сайте
    пользователь #202969

Написать сообщение

465
    # 20 марта 2014 18:15 Редактировалось fibikA, 2 раз(а).

Сын пользуется айфоном 4S 32г , у меня xiaomi MI 2S 32г с батареей 3100 . Из удобств айфона - удобно лежит в руке ( моей мелкой ) и на этом пожалуй всё , да в айфоне из коробки присутствует - то , что в андроид надо установить самому . Андроид походит на конструктор , который каждый настраивает и устанавливает софт под себя . На моём xiaomi Mi 2S , при постоянно включённом 3G , звонки , само собой , проверка погоды , почты каждый час , аккум держит 4-5 дней . До этого девайса твёрдо был убеждён , что андроид больше двух дней жить не может на одной зарядке ;) Согласен айфон летает , не глючит , не перезагружается в общем продуманный девайс , так и в xiaomi всё так же ( тем более оболочка MIUI содрана с айфона ) . Пробовали одновременно включить телефоны , мой загрузился быстрее , хотя у меня 37 дополнительных программ . Представляю , как работает MI3 , но для меня он лопата , смотрел опять в сторону Sony Xperia Z1 Compact , так у неё цена не демократичная . Придётся остаться на MI 2S .

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40459

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40459
    # 20 марта 2014 19:04
    fibikA:

летает , не глючит , не перезагружается в общем продуманный девайс , так и в xiaomi всё так же ( тем более оболочка MIUI содрана с айфона )

а причем тут похожий дизайн к вышеперечисленному?

fibikA:

Из удобств айфона

это нативный код, на этом пожалуй все :trollface:

• fibikA Member
    офлайн
    fibikA Member

465

16 лет на сайте
    пользователь #202969

Написать сообщение

465
    # 20 марта 2014 19:48
    WOLVERINE90:

fibikA:

летает , не глючит , не перезагружается в общем продуманный девайс , так и в xiaomi всё так же ( тем более оболочка MIUI содрана с айфона )

а причем тут похожий дизайн к вышеперечисленному?

fibikA:

Из удобств айфона

это нативный код, на этом пожалуй все :trollface:

Где я говорил про похожий дизайн ?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40459

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40459
    # 20 марта 2014 19:50
    fibikA:

окей, тогда что вы имели ввиду под содранной оболочкой?

• 31405 Senior Member
    офлайн
    31405 Senior Member

1823

21 год на сайте
    пользователь #31405

Написать сообщение

1823
    # 20 марта 2014 20:47
    WOLVERINE90:

fibikA:

окей, тогда что вы имели ввиду под содранной оболочкой?

Юзали MIUI? Кто видел тот понял.

• optimist Senior Member
    офлайн
    optimist Senior Member

1556

24 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 20 марта 2014 21:45

fibikA, ну сравнивать 4s и Mi-2S не совсем корректно, все таки 2 года разницы между ними. Mi-2S лучше сравнивать с 5/5с, будут хотя бы в более равных условиях :)

E=mc²
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40459

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40459
    # 20 марта 2014 21:49
    k@m@R:

Юзали MIUI? Кто видел тот понял.

минимально юзал, но так и не могу понять причем тут данная оболочка к айфону и работоспособности :-?
    объясните уже глупцу

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #383295

0
    # 20 марта 2014 22:37

телефон супер,сам юзал miui очень удобно.

• v.g.kirill Member
    офлайн
    v.g.kirill Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #215058

Написать сообщение

114
    # 20 марта 2014 23:08

Можно ли сравнить с Сони Хпериа по качеству проигрывания музыки, программе (Сони Волкман) и настройкам эквалайзера?
    Нужен качественный звук.