Да и мы тут "любители мотокросса", а не эндуристы и форум так называется. Хотя наши пути и пересекаются, но всё же хочется кроссовой трассы.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунда
cr250r:
По настоящему ехать по трассе (не тошнить ,а лететь) могут малое кол.во любителей. Зачем вообще она вам нужна? Гробить свое здоровье ..а если где-то недоприземлился или еще чо...кто будет отвечать? Правильно НИКТО! А мужика нету! Поэтому ну его нафик эти трассы, можно- вон у вас там выше на фотках -хорошее место нашли...так прикатывайте его ,распахивайте ,потом со временем небольшие препятствия на дорожке можно сделать..вот и все! В свое удовольствие ! Ведь настоящая кроссовая трасса большинству любителей не под силу ,это надо признать и смирится. Раньше надо было садится на мот и раньше здоровья больше было.
Теперь и трассы очень опасные..понасыпят этих трамплинов по 30 метров..ну и зачем они такие ?
Я любитель, но у меня есть лицензия, страховка и я учавствую в гонках! И тренироваться мне нужно на трассе! Полигон или карьер мне недаёт ровным счётом ничего! Я могу там покатать просто для удовольствия, убить время.