http://belbike.com/
Опыт заказа.
Решил я этим летом, точнее - 17,07,2010 заказать себе к мотоциклу красивостей и вкусностей.
Ну и заказал себе вкусного на примерно 200 евр в описанной выше точке. По Луису.
Не буду комментировать ценообразование , а это +10% к Луису, или +40% если вещь на луисовской распродаже. комбезы Пробайкер, которые в Луисе 200, а висят по 400 я тож не комментирую, т.к. в конечном итоге 20-30 евро туда-сюда это не особо критично, да и не хочешь-не покупай.
Хочу прокомментировать качество работы.
Обещанная скорость доставки - 3-4 недели, может быть три. а может быть четыре, как пойдет.
Реальная:
- на 7-й неделе пришел, собственно, основной кусок заказа (140 евро).
- первые части заказа начали приходить к концу 5-й чтоли
- последние части (часть) не пришли пока до сих пор, пошла 8-я неделя.
Почти весь заказ - части одного целого по сути, т.е. для использования желателен ЦЕЛИКОМ.
Да. общаются вежливо, нормально. к продавцам вопросов нет, НО
к Белбайку имеет смысл обращаться всего в нескольких случаях
- если у вас много денег (т.к. точка недешевая, несмотря на содержимое- китай+луис).
- если вам всё равно сколькими частями приедет ваш заказ
- если у вас в запасе есть хотя бы полгодика, чтобы подождать его доставки и вы не паритесь по поводу срочности (просто представьте, что вы в июле заказываете запчасть).
В принципе за это время мне бы уже давным-давно всё приехало через Киев, Москву или ебэй.
Резюме - в чисто спортивных целях я пока деньги забирать не буду, т.к. мне уже просто охуеть как самому интересно - они хотя бы в 15 недель доставки Луисом уложатся или нет.
А вам рекомендую подумать.
Сам я в данную точку намерен если и обращаться, то за какими-то мелочами, вроде смазки цепи, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в наличии.
Ни комбез, ни тур. стекло, ни резину, естественно, заказывать там УЖЕ не намерен.