Наверное не видать нам трубок как собственных ушей!!!! С такими темпами!!!
Это уж точно. Хотя, что бы увидеть свои уши, надо всего лишь взять зеркало (намёк на Румынию:wink![]()
Наверное не видать нам трубок как собственных ушей!!!! С такими темпами!!!
Это уж точно. Хотя, что бы увидеть свои уши, надо всего лишь взять зеркало (намёк на Румынию:wink![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Vladislav,
надо всего лишь взять зеркало
В только в этом зеркале и телефоны увидим!! А больше никак!
Гы. Диаллог набрал в этом месяце 500 абонетов, если они трубы не станут бесплтано возле школ раздавать, то прогнозы не сбудутся ![]()
Luga, Ну и? У меня три телефона(один пока НМТ) и я бесплатно(пока) по ним трещу с нормальным качеством. Ну и что, что 500. Будет ещк труба(вроди как вот - вот) будет и пару тыщ. Что тебе от 300 000 - 500 000 абон. Мне с 10000 диалоговцев ежедневно кто то звонит по делу(не перестаю удивляться). И если у тебя с 10 ток друзей наберетяс с МТС - то какая разница 10000 или 500000. А по делу мне с любых операторов звонят, и я любым звоню.
Твоя какая то радость или злость непонятна. Ты как ребенок, блин.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10543 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, правильно писать - АБОНЕНТОВ . А то что они набрали 500 новых за месяц - так уже плохо . Если учесть что это около 20 ти в день.... Примем что в Минске подключается примерно 70% в областях 30% то для меня это неплохо. Кое кто вообще не верит "что кто-то еще идёт на Диаллог"
PS: А среднепотолочная цифра 500 откуда взялась ?
Народ. А сколько сейчас абонентов официально ? Может кто-нибудь сказать ? И желательно со ссылкой на официальный источник ?
А то вот тут не знаем чего выводить для Диалога. ![]()
Bacёk, Если я праильна понял, то велком за первых два года набрал 38 000 абонентов.Luga, между прочип белселу есть на кого равнятся.
для ВиталийXXL, угу, описки ошибки это плохо. ![]()
Но если вы считаете что 500 абонентов это нормально, то я не думаю что так считает сам ДИАЛОГ...
dedmoroz, согласен я не очень люблю БелСел, но 500 это просто смешно, если у вспомнить что там бесплатные разговоры и трубы хоть и дорогие (они не дорогие но таких денег не стоят, это точно) но купить вполне реально.
500 это из http://www.onliner.by/cont/onl_market03_10.pdf
вообщем я не знаю что-то там у них такое, но со стороны все херово ![]()
Bacёk, официально скажут только когда будет 10000, но вообщем еще не скоро.
Ну 8000 тысяч из обзора г-на Шуравки, это вроде офицально, на коллегии прозвучало. ![]()
Nekto
А у меня он падает на первой странице внутрях Acrobat reader. ![]()
Luga
Дык какого числа эти самые 8 тысяч ?
Luga, ну дак ты и смейся, а то ты все больше переживаешь за белсел. Посмотри как велком подключал когда появился. Сравнимо. Подсобирают трохи бабла, замутят рекламу - и усе будзе добра.
Что рекламы мало - это точно. Блин, люди до сих пор знают номера только на 6.. и даже не допускают возможности появления другого оператора.(которых уже три).
Вот тут роминг с москвой подоспеит. Тож плюс. Какое нибудь СМС. Ну, там, труба новая. РасслабсяLuga,
Почти по теме, блин.
Зайдите на ветку МТС. И при всем при этом народ подключается. Ну и что? Реклама?
Наверно. Плевать на качество. Или просто зомбированный народ. Я че та не пойму.
Что-то странно, что 500 аб. за месяц
Партия была-то в 2-тыс. труб и все их разобрали А сейчас что-то народ не очень активно идет есть продаше хюндай мот ждут новых труб от анидаты что придут в конце ноября сего года
если народ пойдет может и наберет Белсел новых абонентов. Пока эффект размеров сети не работает 
Bacёk, Во вчерашнем номере "Белоруской Деловой Газете" В статье о 3G Было написано, что в отчёте для министра связи Оранж назвал цифру в 10 000 аб. Хотя непонятно. Почему до сих по молчат, может готовят какой подарок?![]()
dedmoroz:Почти по теме, блин.
Зайдите на ветку МТС. И при всем при этом народ подключается. Ну и что? Реклама?
Наверно. Плевать на качество. Или просто зомбированный народ. Я че та не пойму.
dedmoroz, что, вправду думаешь что 10000 пользователей онлайнера, которые, кстати, уже как правило подключились, делают погоду опсосам? Или ты веришь, что каждый подключаюшийся (из тех, кто вообще слышал про онлайнер и имеет интернет) в обязательном порядке подробно изучает все три форума про опсосов? И вполне разбирается в таких вопросах как биллинг, хоппинг и кодовое разделение для того чтобы принять решение чего из этого выбрать, ориентируясь еще и на нагрузочную способность БС? ![]()
caliostro, А что у остальных людеф нет языка, что б поспрашивать друг у друга, газетки почитать, там. Или лучше хаить качество уже когда подключился. Всему своя цена.
Когда появился велком, апотсану сказал что мобильник купил(у него был белсел) а он с ноткой призрения спрасил " это что на ГСМ, что ли" я говорю нет на белсел. "Ааа!"
Во всем виновато предвзятое отношение.
Потом все кинулись на ГСМ - у блин круто. Но это потом наступило через два года работы Велком. А до этого не особенно ломились( и труб особо не было и тарифы и покрытие). Так что хотеть от белсел за год? С уже почти двумя операторами?
dedmoroz, да в общем-то от белсела требуется то-же что и от любой коммерческой конторы - оказывать какие-либо услуги за деньги (так,чтобы приносить прибыль). А абонента вообше как правило не волнует "чего там внутри" - ему просто нужны некие услуги которые он покупает, как черный ящик. Поэтому задача любого опсоса -спозиционировать себя на рынке. Стоны белселовцев про то как тяжела конкурентная борьба и "что типа вы хотели за такой срок - вон вспомните какой велком кривой был" смешны - вы что, абонентов на жалость пробить пытаетесь? Типа, подключился к белселу из сострадания... Обалдеть. И что это за "предвзятое отношение"? Откуда оно взялось у среднестатистического абонента? Я периодически читаю тут в этой ветке, что большинство абонентов просто бродят в потьмах неведения о великих возможностях стандарта CDMA вообще и IMT-MC-450 в частности. Они бестолковые просто не знают какую зону покрывает одна БС, сколько каналов держит сектор, какой скорости может достичь интернет если добавить еще одну полосу и сколько телефонов планируется выпустить в скором времени, если конечно народ подключаться будет. Есть такое мнение, основанное на инженерном образовании что стоит только донести до абонента эту инфу, и он сразу повалит подключаться. Так вот, граждане, причина не в этом. В основном - не в этом. Причина просто в 2-х трубках по немалой цене, за которыми еще и в очереди надо стоять. Или в невнятном позиционировании Белсела на рынке.
caliostro,
Может причина просто в 2-х трубках по немалой цене, за которыми еще и в очереди надо стоять?
может быть. даже скорей всего.
Или в невнятном позиционировании Белсела на рынке? А?
это понять сложней.
И что это за "предвзятое отношение"? Откуда оно взялось у среднестатистического абонента?
если пошевелить мозгой, то его можно очень даже найти. Но опять же в таком положении(когда к нему так относятся)белсел оказался по неоднозначным причинам- он работал с устаревшим стандартом(одна из причин определенного мнения у людей), слишком мало толковой рекламы, отсутствие труб.
Типа, подключился к белселу из сострадания... Обалдеть.
а ты подключился бы из страдания к кому нибудь? Нет? Слушай, я то же не подключился бы.
Просто можно взять куркулятор, любезно предоставленный онлайнером, и посчитать. подключившись на опред. тар план Диалога(хде сто минут разговоров) мы получаем по сравнению с велкомом минимум 27000 экономии в месяц, с МТС 10000. Итого в первом я окупаю трубу за год, во втором - понятно. Если учесть хоть какую то сумму при покупке трубы ГСМ то выгада на лице. Ну и хде тут страдание. И типа нет предвзятого мнения?
Просто мало рекламы. И пару челов бы посадили у телефонов обзванивать конторы всякие и предлагать массовое подключение. Во. не чухаюцца.