Приятели купили себе по паре на "динамо" (продавец сказал лучший выбор за 40$), я сравнил их со своими philips she8500 и вот мое мнение: от низов до верхов тупо раза в 2 тише...а может 2 пары подряд оказались левыми?...
Приятели купили себе по паре на "динамо" (продавец сказал лучший выбор за 40$), я сравнил их со своими philips she8500 и вот мое мнение: от низов до верхов тупо раза в 2 тише...а может 2 пары подряд оказались левыми?...
HotRod:Приятели купили себе по паре на "динамо" (продавец сказал лучший выбор за 40$), я сравнил их со своими philips she8500 и вот мое мнение: от низов до верхов тупо раза в 2 тише...а может 2 пары подряд оказались левыми?...
40$ стоит подделка,оригинал стоит около 60$...
вот нашёл статейку про различия между леваком и оригиналом cx300...
ВНИМАНИЕ!Читать обязательно тем кто собирается покупать или уже купил cx300.
http://doctorhead.ru/articles/sennheiser_fake
Ochoba!!! (Boomstudio)ну скока можно пиарить свой магаз???
и почему ник сменили? Админ забанил чтоль)))
ну скока можно пиарить свой магаз???
Полностью согласен,это ветка о наушниках,а не о магазинах,где продают левые/нелевые гаджеты.Пора с этим заканчивать,надоедает читать одно и тоже.
Сорри за офф.
Depeche Company:Ochoba!!! (Boomstudio)ну скока можно пиарить свой магаз???
и почему ник сменили? Админ забанил чтоль)))
мой магаз?!!!!
я там покупал себе уши и мне всё понравилось,в частности то что дают послушать все уши,не то что на Динамо каком-нить,мол йух вам,не даём слушать уши...
вот и советую людям нормальную кантору,что бы они не попадали как некоторые,покупая товар не известно где...
Boomstudio-человек работающий в этой канторе, и у которого я консультировался в лс при выборе ушей.
и не надо считать что я работаю в этом магазе,и что я Boomstudio...хотя если это был мой магаз я бы только был рад.
так что уважаемый Депишь Компани не надо говорить то чего не знаете и не вводить людей в заблуждение,лучше промолчать.
Между прочим, такие уши по санитарным нормам вообще запрещено давать слушать. Или может в буме каждый раз спиртиком резинки протирают
люди boomstudio все врут на счет реальной цены, действительный оригинал сх 400 на динамо стоит 55-60 уе,а сх 300 40-45уе сам неоднократно сравнивал, только надо уточнить вам все расскажут. Так что думайте что вы бадете покупать сх300 в бооме за 61уе, или на динамо сх400 за 55уе. а сх400 реально лучше чем галимые сх300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cx400 за $55 --
ну, динамо, нах, что ишшо сказать.
а в буме я брал и 300 и 400 и им616 и за этимотиками на днях подъеду.
Кароче я просто вернулся из отпуска гнустные завистники!А вотт мистер ffor похоже явно работает на динамо.. Кстати для тех кто в танке или просто явно тупит:
У нас в магазине представлены некоторые варианты ПОДДЕЛОК SENNHEISER для сравнения с настоящими.
И второе-в конце августа мы выслали образцы подделок в компанию SENNHEISER и скоро вы сможете увидеть официальный обзор!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (8 сентября 2008 00:07)
Основание: пункт правил 2.7
Слушал на Жданах сегодня СХ300.....может и подделка(ХЗ) 95тыс., но это просто дер'мо, низы такие слабые...ппц, хотя я слушал на Ноуте, у меня волкманавские затычки...вот там басы, я надеюсь что это была подделка
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
БЛ.. Я конечно все понимаю, но хватит народ на..ывать... Вы думаете на вас управа не найдется?
Вот к примеру ссылка на фуфло которое вы продаете под видом Creative ep630
http://cgi.ebay.com/CREATIVE-EP630-EP-630-EARPHONE-HEADPHONE-FOR- ... 286.c0.m14
Цена 4,99 $
Делаем вам последнее предупреждение.Хотите продавать подделку-продавайте. Но если цена будет ниже чем цена при официальном испорте-мы в конец посоримся
Есть предложение организовать отдельную ветку ВСЕМ продавцам и там уже вести свои разборки,т.к. уже в конец надоело читать их уколы друг другу.
boomshop,
Когда новый завоз будет?
Обещали после 07.09.08 ! Жду обещаных Фишеров!
Пока ждем, к сожалению на складе производителя пока пусто -если вы про эквы.. а вот ie4 будут примерно 15-20 числа ...
самую свеэжую инфо можно получить в аське
Купил эти наушники на Динамо за 40 уе, в упаковке, продавец сказал, что настоящие, но на рынке дают только 2 недели гарантии
Дома раскрыл, сравнил с описанием фэйка на докторхэад, по описанию подходило на оригинал
А в буме огорчили, сказав,что это фэйк(отличаются по сеточкам) сравнил послушал - реально фэйк хуже!
Кто подскажет за Тринити, оригинальные ли там СХ300(не пакет) ценник и гарантия?
Если кому нужны сх300 с рынка, отдам за 30уе, 2 недели назад всего купил, по звуку фэйк тоже норм
moloko1, как-то непоследовательно:
сравнил послушал - реально фэйк хуже!
отдам за 30уе, по звуку фэйк тоже норм
На кого рассчитываете?