кто нибудь юзает xp gold maxx хотел бы поинтересоваться по настройкам данного аппарата
кто нибудь юзает xp gold maxx хотел бы поинтересоваться по настройкам данного аппарата
Поделюсь своим хабаром по интервентам[

моя главная находка . Рогач . естественно я его реставрировал. но железо было очень гут
Видно что люди далекие от понятия хабар . В деревнях теперь такое не найти днем с огнем. Это часть истории . вообще вы слышали что такое историческая реконструкция ? если косность сознания не флудили бы в пустую . или на Линии сталина ребята в немецком обмундировании тоже фашисты).Вы мне напомнили чисто колхозную бабку которую встретили как то и несли в руках каски

volfgang:вообще вы слышали что такое историческая реконструкция ? если косность сознания не флудили бы в пустую . или на Линии сталина ребята в немецком обмундировании тоже фашисты).Вы мне напомнили чисто колхозную бабку которую встретили как то и несли в руках каски
Не сцы мне в уши "реконструктор"... на Райберте тож били себя пяткой в грудь, мы реконструкторы...а терь хором списки не согласных скакать составляют, пасут кто где на фото-видео или в новостях мелькнул, адреса, друзья родственники... на доп. магазины и ночные прицелы скидываются для карательных батальонов 
Vasily.N:volfgang:вообще вы слышали что такое историческая реконструкция ? если косность сознания не флудили бы в пустую . или на Линии сталина ребята в немецком обмундировании тоже фашисты).Вы мне напомнили чисто колхозную бабку которую встретили как то и несли в руках каски
Не сцы мне в уши "реконструктор"... на Райберте тож били себя пяткой в грудь, мы реконструкторы...а терь хором списки не согласных скакать составляют, пасут кто где на фото-видео или в новостях мелькнул, адреса, друзья родственники... на доп. магазины и ночные прицелы скидываются для карательных батальонов
кстати да хотел спросить .Слышали ли вы про такие сайты . как накоп ру . Райберт тот же . Или белорусский скарб .Короче я не вижу собеседника .Просто тупизм.мне просто с вас смешно .Придут нормальные комрады. возможно кому то будет интересно .А я не реконструктор .Мне на идеи фашизма плевать .Просто интересны предметы немецкой армии как артефакты истории . и мы их реально восстанавливаем из небытия .Чтоб твои дети посмотрели и хоть понятие имели с кем воевали то
Я в уши не сцу .А вот за такие выражения ушко штычком бы и отрезал .Так что рот прикрой ))А то Минск не такой и большой )авось ))))))))
я по военке пока не хожу, зато нашел место где катькины и царские копейки рассыпаны, так хоть и состояние у большинства убитое но когда считываешь годик эток 1742 наминалов в пару копеек, да если и еще размером с шайбу гр.30 меди, понимаешь что для тебя на данном этапе находка бесценна когда в руках предмет превышает в 10 раз твой возраст.. да внукам будет что показать !
Повезло .Таких мест все меньше и меньше. И вообще то найти такую монету...Я бы сказал уже редкость . во всяком случае кого знаю. раньше было больше . Еще с лет десять назад . Повыбивали все .По войне очень интересно .Попадаются вещи...например подумать нужно что это вообще такое .И конечно наиболее интересно по немцам .Много разных вещиц .Много всего клейменного .Гансы клеймили все что угодно . а я бы с удовольствием покопал по монетам .Но меня не это все торкает ))).Мне интересны бутылки .
ну если будут стекляшки то буду иметь в виду кому можно их передать
кстати а меня интересует золото, будем меняться при случае
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
женння:ну если будут стекляшки то буду иметь в виду кому можно их передать
Добавлено спустя 12 минут 14 секундкстати а меня интересует золото, будем меняться при случае
имейте конечно .Интересующее куплю .Кстати ищу одну конкретную бутылку уже три года
сначала видел п продавалась на аукционе.Думаю нет. покупать не буду. Найду. В итоге ))))))))))))и не нашел и на ауках не найти . золото на бутылки .Окей
заметано . жаль уже сезон закончился .
Полезем по чердакам?
эх лазил я лазил.... но золото нашел только один раз . и то случайно . обручалку как на работе кабель закладывали рабочие
двор-ник:volfgang, по деревням в старых (довоенных) хибарах его не мало.
были находки конкретные ? я то из деревней много чего привозил но это в основном рюмки .. вазы иконы ..и по домам сколько не лазил .Золота не нашел .Не везеть )))))).
ну вот зато из деревней напривозил рюмочек лафитников . вот . семь лет собирал. но это не вся коллекция. сейчас добавилось уже экземпляров

ищу апратом xp gold maxx , золото тоже пока не нашел, но живу вне города потому каждый свободный часик могу позволить побегать по кочкам и жидкому лесочку ![]()
женння:я по военке пока не хожу, зато нашел место где катькины и царские копейки рассыпаны, так хоть и состояние у большинства убитое но когда считываешь годик эток 1742 наминалов в пару копеек, да если и еще размером с шайбу гр.30 меди, понимаешь что для тебя на данном этапе находка бесценна когда в руках предмет превышает в 10 раз твой возраст.. да внукам будет что показать !
на какой глубине находишь? аська с катушкой как у вольфганга глубже 15-20 см монету не видит
женння:ищу апратом xp gold maxx , золото тоже пока не нашел, но живу вне города потому каждый свободный часик могу позволить побегать по кочкам и жидкому лесочку
на reibert.info зарегись,форум копателей,там типа профи годами ищут.всё находят,кроме золота ![]()
huker, всё находят,кроме золота
правильно, кто же захочет делиться с государством.