Всем привет, такой вопрос, можно ли где скачать бесплатный навител, больно уж хорош, а то ознакомительная версия работает лишь 29 дней!((( Спасибо
Neon_:zobovalex, плииииз)))
Благодарю за ссылку на 14 страницу,что я там должен был найти!?)))
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
zobovalex:Neon_:zobovalex, плииииз)))
в самом верху ссылка на навител ![]()
хотя только что глянул - ссылка уже битая...
вот рабочая 
|
офлайн
Kenny_McKormick
Member
|
|
|
290 |
15 лет на сайте Город:
|
zobovalex, ссылку на скачивание навитела. Если уж так трудно воспользоваться гуглом или на крайняк торрентом ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zobovalex:Neon_:zobovalex, плииииз)))
Вот здесь постоянно актуальные версии, без торрентов.
Здравствуйте.NExus7 2013 ,32gb без зg.почитал
Форум и пошло к спецам в сервиз самсунг. Зg мод.
Флеш невидит,нужен Рут.они зашли в настройки
Посмотрели и сказали невозможно никак, нет настроек отg вроде .сам я в этом ноль. Люди это
Правда? И ещё два вопроса.не с компа не с сд флеш
/он её вообще не видит/ navitel не установили. И не работает блютуз ,не видит другие устр. Помогите
Советом. спасибо.
sunwarrior:zobovalex:Neon_:zobovalex, плииииз)))
Благодарю, но это же платная версия(((
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
zobovalex:sunwarrior:zobovalex:Neon_:zobovalex, плииииз)))
Скачайте по той ссылке что я выше дал и все..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zobovalex:sunwarrior:zobovalex:Neon_:zobovalex, плииииз)))
Нет. На этом сайте всегда самые актуальные не жадные версии.
люди как установить адобе флаш плеер На Nexus7.для просмотра видео в интернете. гдето прочитал что нужен root. а по другому никак.
|
офлайн
Kenny_McKormick
Member
|
|
|
290 |
15 лет на сайте Город:
|
up!
Девушка забрала планшет с собой в другой город и не смогла его подключить к Вин7 х32...дома у меня все норм подхватывала 7ка,у нее нет. Через тимвиев посмотрел ее комп,отключенно автоматическое обновление,мб из-за этого не находит устройство винда?
И да,в довершение ко всему она както умудрилась убрать галку с подключение по мтр...сейчас при подключении к компу вобще комп не реагирует,даже драйвера не пробует искать.
Мб есть какието драйвера которые можно установить принудительно на винду чтобы она стала видеть нексус как накопитель съемный?
Kenny_McKormick:up!
И да,в довершение ко всему она както умудрилась убрать галку с подключение по мтр...сейчас при подключении к компу вобще комп не реагирует,даже драйвера не пробует искать.
Мб есть какието драйвера которые можно установить принудительно на винду чтобы она стала видеть нексус как накопитель съемный?
Nexus 7 подключается только как MTP устройство
|
офлайн
Kenny_McKormick
Member
|
|
|
290 |
15 лет на сайте Город:
|
hired777, ну может быть и так, но факт в том,что при подключении к компьютеру идет только зарядка - планшет не видит как диск
ХЭЛП на моем айпаде очень удобно выполнять некоторые действия по средствам жестов (переключаться между запущенными приложениями или сворачивать их и тд) есть ли возможность подобного функционала на android?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
-полина-, логичным было бы поискать в маркете, не считаете?! например тут Ключевое слово gesture
Всем привет такая проблема, создаю на смартфоне точку доступа, пытаюсь подключить планшет, а он не видит точку, IPad видит и подключается без проблем, а этот нет, менял смартфон, не помогло, что может быть???
zobovalex, у меня такая проблема была связана с роутером все мои гаджеты кроме саджа вафлю видели а он нет
Народ, скажите, ПДФ на нем читать удобно? Масштабируется или переноситься? Или так же,Как на телефонах?
И еще, брак наблюдается какой-нить?
Интересная фишка будет в 4.4 http://4pda.ru/2013/11/09/123502/
Скорей бы затестить