А вот интересно - допустим, музей "технически устарел, сложно содержать" и прочее. А что, это самое основное, что у нас "технически устарело" и без чего совсем невмоготу?
А вот интересно - допустим, музей "технически устарел, сложно содержать" и прочее. А что, это самое основное, что у нас "технически устарело" и без чего совсем невмоготу?
Когда инвестор облюбовал лакомый кусочек в центре города, этот кусочек может быстро "морально устареть" и потребовать "функционального пересмотра".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber:Leif, +1 Наконец-то вменяемый человек появился..
вменяемость в том, что озвучил истину, что все решают деньги...
"...а еще боремся за звания дома высокой кульруры и быта.."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приведу пример. Приятель звонил в частную фотомастерскую в Европе по телефону со штампа на фотографии сделанной 50 лет назад.
Название то же, адрес тот же, телефон изменился - впереди добавили две цифры, остальные не поменялись (!). Название мастерской то же, распоряжается там уже "другой" человек - внук тогдашнего хозяина. Пообещал найти негатив, потому как архив цел. Позвонили позднее - нашёл.
Традиции и бережное отношение к своему прошлому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dfh,
Традиции и бережное отношение к своему прошлому.
Ох блин как запел.. Вам напомнить, что здесь творилось в 41-м и 44-м???
От всей этой монументальной помпезности будущего музея веет конкретным совком. Хотя, думаю, электорат оценит. Меня как-то женщина какая-то, вероятно, приезжая, отчитывала, что я стою спиной к бтблтотеке, а не восторгаюсь этим шедевром зодчетсва...
dfh, это уже вопрос преемственности бизнеса и стабильности развития экономики. В какой стране живем, сами знаете...
Фенрир:Цитата:Так там на входе были два каменных льва. Потом львы исчезли. Куда, спрашивается, и вернутся ли?
возле комвольного есть магазин, там два розовых льва лежат.. они?
Они были, если память не изменяет, такого же цвета, как арки окон первого этажа этого квартальчкиа от ГУМа до Интернациональной.
А около какого магазина? Надо будет подъехать посмотреть.
goga_clubber:dfh, Цитата:Традиции и бережное отношение к своему прошлому.
Ох блин как запел.. Вам напомнить, что здесь творилось в 41-м и 44-м???
что ж, давайте капнем еще глубже
а то под "закатом над болотом" ходим.. кста.. совковая символика в прибалтике приравнивается к нацистской
за что по головке не погладят
Меня как-то женщина какая-то, вероятно, приезжая, отчитывала, что я стою спиной к бтблтотеке, а не восторгаюсь этим шедевром зодчетсва...
пивной кружкой восхищаться?
А около какого магазина? Надо будет подъехать посмотреть.
по мояковке, напротив ДК комвольного
зы краску никто не отменял ![]()
dfh, это уже вопрос преемственности бизнеса и стабильности развития экономики. В какой стране живем, сами знаете...
Да нет, это я вообще к тому, что названия менять совсем не обязательно. И от стабильности развития экономики это никак не зависит. Это просто уровень культуры чиновников-временщиков, принимающих решения. Просто невежество, частенько воинствующее.
dfh, если бы мне достался дедушкин бизнес, я бы тоже не стал менять название. Я к этому.
Фенрир:по мояковке, напротив ДК комвольного
зы краску никто не отменял
Понял, спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leif:dfh, это уже вопрос преемственности бизнеса и стабильности развития экономики. В какой стране живем, сами знаете...
стабильно в жопе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что ж, давайте капнем еще глубже а то под "закатом над болотом" ходим.. кста.. совковая символика в прибалтике приравнивается к нацистской за что по головке не погладят
Вы совершенно не понимаете о чём я.
Leif:Время идет, все меняется.
У автора этого проекта очень специфическое восприятие архитектурной композиции. Ладно, музей, переделают фасад. Но даже ко дворцу не вписывается.
Гаечка:Но даже ко дворцу не вписывается.
А что к этому дворцу может вписаццо? Мавзолей? ![]()
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|