hangmAn:Обновляемся до Lumia Black!
Куча новых "плюшек", в том числе улучшение качества сьемки и работы всей системы в целом.
ничего супер не увидел в обнове, часы на экране блокировки маленькие стали(
hangmAn:Обновляемся до Lumia Black!
Куча новых "плюшек", в том числе улучшение качества сьемки и работы всей системы в целом.
ничего супер не увидел в обнове, часы на экране блокировки маленькие стали(
уведомления о звонках, мылах и т.п. на экране блокировки.
Закрытие программ крестиком (нафиг не нужно, но привычка от ведроида осталась)
Ребята подскажите пж. правда ли это или мошенничество Nokia Lumia 1020 за 11000 России ???
http://vk.com/shoping_iphone
Ребята,помогите.вчера приобрел сей аппарат,до этого была 920 почти год.в конце гарантии сгорел внешний динамик-удалось вернуть деньги.в ночи заметил странную шнягу-на чёрном фоне в верхней части экрана отчетливо видно несколько более темных пятен.на светлом фоне все норм.видно только на тёмном и в условиях темноты.че за бня?
artkot:Ребята,помогите.вчера приобрел сей аппарат,до этого была 920 почти год.в конце гарантии сгорел внешний динамик-удалось вернуть деньги.в ночи заметил странную шнягу-на чёрном фоне в верхней части экрана отчетливо видно несколько более темных пятен.на светлом фоне все норм.видно только на тёмном и в условиях темноты.че за бня?
Особенность амолед дисплеев. У самого есть небольшое пятно. Можете нести в сц, должны поменять. Сам не носил, меня не напрягает
Доброго дня.так как пользуюсь телефоном всего два дня-не могу въехать чего-то...где лежат оригинальные фотки?в папке фотодиск 5мп+34 написано.как это понять?
artkot:Доброго дня.так как пользуюсь телефоном всего два дня-не могу въехать чего-то...где лежат оригинальные фотки?в папке фотодиск 5мп+34 написано.как это понять?
отмотай страницы обратно, я выкладывал фотки, (он лежит рядом о 5 мп фоткой, название чуть другое)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
vvp149yandex.ru, чуть со стула не упал. Сравнивать китовый объектив, да еще и днем. Снимает не камера - от камеры зависит только размер сенсора(во всех камерах начального уровня одинаков) и допустимое исо, снимает объектив, а ваш объектив стоит 60 зеленых. Попробуйте снять на исо3200 вечером/в темноте и увидите всю разницу или же купить нормальные стекла. Я уже молчу про боке (размытие заднего фона)
А если требуется сделать фотографию днем и плевать на качество - то зачем вообще зеркалка?
cygwin, ненавижу боке. Хорошо хоть в Нокиа что-то дельное придумали, теперь почти вся фотография в фокусе.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Пытаюсь подключить к компу и вот что Unable to connect to a phone. For Windows Phone 7 phones make sure the Zune softwafe is running and the Zune recognizes your phone. For Windows Phone 8 phones make sure that the Windows Phone IP Over USB Transport (IpOverUsbSvc) service is running.
http://habrahabr.ru/post/216377/ хорошая аналитика по реальным возможностям камеры.
как посмотреть разрешение 36 М пиксельного снимка? при наводке мыши разрешение не указывается (( С 5-ти мегапиксельным все в порядке. и я так понимаю на телефоне отображаются только 5-ти?
И у меня видно более темную полоску в темноте. Но в сц не понесу.. знаю их, еще хуже сделают ) единственное что 14 дней еще не прошло, но по этой претензии врятли поменяют ))
AlienVampire:и я так понимаю на телефоне отображаются только 5-ти?
Да.
И у меня видно более темную полоску в темноте.
Вверху слева? Примерно 5мм? Насколько знаю, это след от технологической операции при установке экрана (пруф сейчас не приведу, если интересно, найдете инфу сами).
глухо у вас тут
А о чем писать? Хороший, но нишевый девайс. На 4pda, кстати, тоже не самая активная ветка.
SSM:Вверху слева? Примерно 5мм?
Именно так =)
Я еще не особо разбираюсь в фотографии, 34 Mpix снимок лучше сохранять в DNG или jpeg?
И может кто поделится полезной ссылочкой о правильности фотографирования, в частности камерой 1020.. Выставление настроек и тд.
И еще хороший просмотрщик/редактор фотографий
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
AlienVampire:SSM:Вверху слева? Примерно 5мм?
Именно так =)
Я еще не особо разбираюсь в фотографии, 34 Mpix снимок лучше сохранять в DNG или jpeg?
И может кто поделится полезной ссылочкой о правильности фотографирования, в частности камерой 1020.. Выставление настроек и тд.И еще хороший просмотрщик/редактор фотографий
Чёрные полоски, точки и пятнышки эта "фишка" амолед, не переживайте, это не брак и никакого влияния на картинку не оказывает. Сохранять лучше jpeg, сохраняются два изображения, одно 5 другое 34, то что больше соответственно 34. Зайдите на 4pda там много чего есть.