Mitya31052009, а ты дома что ли?)
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Fetisha, стром не бери, нападаешься на парковках я за Грузию раза 4 упал в статике или почти в статике, валкий зараза на маленьких скоростях чуть расслабишься, слегка ошибёшься и всё, поднимай А так всё под твои параметры, только вес чуть больше.
В 170 кг могут вложиться одностволки типа Honda XR 650 и Suzuki DR 650, но не знаю что у них по остальным параметрам.
Немножко пооправдываюсь - подвеска была выкручена на максимальный клиренс + висели боковые кофры. А так я его всего дважды ронял до этого, разок когда не до конца разложил подножку, и ещё когда разворачивался под уклоном (классика жанра )
А если серьёзно, то он довольно низкий по седлу. 820мм что ли. И если в бока не наклонять, то удержать просто.
Могу дать посидеть, почувствовать вес, высоту седла и так далее в принципе даже можно дать проехать, ронять его не жалко - стоят дуги, защита рук.
Fetisha, из более современных - Honda NX700. Вроди все есть. Разве что ветрозащиту надо дорабатывать.
А вообще - мини-гусь 650.
Можно еще вариант посмотреть: http://www.motosvit.com/Suzuki%20XF650%20Freewind.html Надежный, легкий и простой. Продолжатель DR 650 RSE. К том уже, в обслуге куда дешевле гуся будет. А главное не высокий по седлу и низкий центр тяжести. Что для дамы или человека не высокого роста только в плюс
_slavik_:Можно еще вариант посмотреть: http://www.motosvit.com/Suzuki%20XF650%20Freewind.html Надежный, легкий и простой. Продолжатель DR 650 RSE. К том уже, в обслуге куда дешевле гуся будет. А главное не высокий по седлу и низкий центр тяжести. Что для дамы или человека не высокого роста только в плюс
Одна беда - редок он на просторах синеокой(
епт, сейчас ради интереса слазил на автомалиновку. Там целых три мота таких продают. Да и не беда это. Все равно все запы под заказ. У нас ведь их ни на один мот их нет. А Катя,насколько я знаю, сейчас обитает в Калининградской обл. Там думаю с цацками полегче чем у нас.
Да и к тому же девушкам нравится когда их вещи не такие как у всех.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
_slavik_:вещи не такие как у всех.
да ты что! да как ты мог!? мотоцикл не вещь! это друг!!!
Mitya31052009, ты главное моему DRчику не проболтайся. А то он меня не простит
Fetisha, но ведь версус обычный дорожники ни разу не турынд. Ему съезд с асфальта заказан.
_slavik_:Там целых три мота таких продают.
А сколько GSF/R и бандитов?))) На их фоне 3 штуки - исчезающе мало(
епт, так и на каждого эндуро приходится по двадцать дорожников и спортов. Так что сравнивать не совсем логично. Есть моты типа хонда SLR, вот он редкий аппарат не только у нас но и в европе.
офлайн
tranzit1200
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Oml:Mitya31052009, на него тоже смотрю как на достойнейшего из всех гусей.
К примеру Саня и два Олега... на серийных 800-ках
Путешествие в Магадан этих "больных" в хорошем смысле слова давно уже видел но что на 800-ках гусях не знал, круто.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
НЕ знаю на сколько он туристический, но сегодня открыл для себя еще один интересный мотоцикл Honda vfr1200 ,естественно на кардане.