Ответить
  • a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 8 ноября 2013 16:36 Редактировалось a.ia.kilka, 3 раз(а).

.....заходите к нам на огонек.....
    хоть поржать можно, как люди с присущей им проницательностью дают дуракам из 11 кооператива советы, а где вы раньше были, когда мы вляпывались в дермо по ушки, почему вы не считаете опппписанную на форуме ситуацию бредом, почему не считаете действия верхушки ЖСПК - бредом, почему вы считаете задаваемые нами вопросы - бредом, не пойму??????

и как-то вы слышите только то что хотите слышать, ну прям, как наш председатель, а Надежда Федоровна на "Надьку " пусть не обижается, что породила, то и пожинает

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд

i.seledkin:

Давайте назначим дату и место....собрания

а вам не кажется, что после этой фразы начались подтягиваться сочувствующие добровольцы в наши ряды?????

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

.....думаю давайте назначать и собираться, тем более что на суды никто не ходит, а надо бы.......

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд

AndySkl:

.z.buka:
    AndySkl:
    Ну да прокурора мне далеко...А переживает? ну пусть будет так.
    Тогда друг, товарищ и брат нашей "бабушки"))
    А Вы расскажите, не равнодушный сосед, как у Вас ведутся дела? Из какого Вы кооператива? Может быть, чего полезного почерпнем. У Вас председатель или Вы с ЖКХ?
    У нас почерпнуть нечего, я не с ЖСК, но, как Вы правильно подумали, с ЖКХ.

представитель ЖКХ напрямую,не пряча лица агитирует нас против своей конторы, пожаловаться что-ли М.Г. спросить у него почему-то офисы взяли на обслуживание ЖКХ, а мы мыкаемся как бедные родственники,хотя РИК является членом ЖСПК,...возникает вопрос почему им можно а мне нельзя или не ль зя,и я не Петя, я Вася и РИК, я хочу к ЖКХ

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 8 ноября 2013 18:21 Редактировалось кв97, 5 раз(а).

Други мои и соратники (i.seledkin, a.ia.kilka, a.z.buka и другие члены кооператива), ну потроллили вас немного товарищи "соседи", но не нужно же распыляться :D Помните, для нас, а не для наших соседей по району застройки и жителей г. Смолевичи, важно провести общее собрание и решить "повисшие" вопросы - на данный момент это самое главное!.
    Уважаемые AndySkl и jertva4ka, советам, основанным на нормативно-правовой базе, моральных принципах и жизненном опыте я всегда рад (думаю хороший совет еще никому не мешал). Не все члены кооператива читают наш форум и услышат ваши советы. Поэтому, когда состоится наше общее собрание по вопросу ЖКХ - обязательно приходите и выскажите свое мнение очно так сказать! Будем вам искренне рады! А на форуме вести переписку с зарегистрированными здесь гражданами смысла нет - мы все уже давно определились со своей позицией на счет перехода под эгиду ЖКХ (как думаю и большинство членов кооператива). Неужели Вы AndySkl или Вы jertva4ka думаете, что мы не узнавали как же течет жизнь в других кооперативах, или вы считаете, что никто из нас не жил в домах, обслуживаемых ЖКХ? Да и советы ваши запоздали!!! Решение общего собрания о ЖКХ уже принято!!! необходимо лишь добиться соблюдения законодательства и Устава от председателя кооператива, председателя и секретаря общего собрания... а получается так (с учетом предыдущих безрезультатных обращений в исполком, прокуратуру и милицию), что в восстановлении законности помочь нам может только... только мы сами!!! И, поэтому, уважаемые члены кооператива, необходимо созывать общее собрание!

• ИвановИванИваныч Neophyte Poster
    офлайн
    ИвановИванИваныч Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #877068

Написать сообщение

8
    # 8 ноября 2013 18:45

кв97, вот сразу видно грамотный Вы человек! Все правильно написали, чотка и па делу :znaika: .
    А то я тут разнервничался на пустом месте из-за этих блин, "соседей", прышли, нафлудили на МОЕм форуме...
    пысы: шчасця вам, саседи!:beer:

• i.seledkin Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    i.seledkin Junior Member Автор темы

43

11 лет на сайте
    пользователь #857831

Написать сообщение

43
    # 8 ноября 2013 19:05
    ИвановИванИваныч:

пысы: шчасця вам, саседи!

и тебе шчасця...пойдем лучше попьем пиффка.!!

• AndySkl Junior Member
    офлайн
    AndySkl Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #550373

Написать сообщение

36
    # 8 ноября 2013 21:20 Редактировалось AndySkl, 1 раз.
    a.ia.kilka:

представитель ЖКХ напрямую,не пряча лица агитирует нас против своей конторы, пожаловаться что-ли М.Г. спросить у него почему-то офисы взяли на обслуживание ЖКХ, а мы мыкаемся как бедные родственники,хотя РИК является членом ЖСПК,...возникает вопрос почему им можно а мне нельзя или не ль зя,и я не Петя, я Вася и РИК, я хочу к ЖКХ

Пять раз перечитал,но так и не понял,что им можно а Вам нельзя? И обьясните,где Вы увидели,что я агитирую против ЖКХ??? Я пытаюсь обьяснить, за что и как придется Вам платить, так как большинство просто не понимает этого. Индивидуально с каждым договор никто не заключит..

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды

кв97:

Да и советы ваши запоздали!!! Решение общего собрания о ЖКХ уже принято!!!

Да советов то и не было никаких, просто факты. А решение принято о чем? О том,что ЖСПК №11 заключит договор на техобслуживание с ЖКХ? Да ради бога. Ну это же не значит,что Вася с 25-й квартиры должен индивидуально заключить договор с ЖКХ.

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 8 ноября 2013 21:34

Слышал вроде бы протокол наконец-то написан. Получается, раз председателя у нас нет, то председатель собрания тов. Молчанов сам должен от имени кооператива передать протокол и иные документы (предварительно забрав их у Ширко Н.Ф., а заодно и печать чтоб поставить печать на протоколе) в ЖКХ, поскольку протокол Ширко Н.Ф. отдавать нельзя - сторонний человек с 1 ноября! Но все таки остается вопрос кому передавать всю документацию кооператива. Т.е. собрание общее все равно нужно, а еще вопросы по членским взносам, дальнейшем управлении коолперативом (либо его ликвидации) и т.д. Предлагаю провести его на следующей неделе.

• AndySkl Junior Member
    офлайн
    AndySkl Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #550373

Написать сообщение

36
    # 8 ноября 2013 21:49
    кв97:

Слышал вроде бы протокол наконец-то написан. Получается, раз председателя у нас нет, то председатель собрания тов. Молчанов сам должен от имени кооператива передать протокол и иные документы (предварительно забрав их у Ширко Н.Ф., а заодно и печать чтоб поставить печать на протоколе) в ЖКХ

А под иными документами, Вы что понимаете?

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 8 ноября 2013 21:56

да и еще к повестке дня стоит добавить вопрос о проходящих сейчас судах, т.е. определить отношение всех членов кооператива, а не только председателя и части уполномоченных, к проходящим судебным процессам и хотя бы определиться кто будет представлять и будет ли вообще кооператив в судах. В общем и целом вопросов, которые действительно нужно обсудить (а не просить кого-то остаться или утверждать задним числом протоколы уполномоченных, которые ни с кем не совещались при принятии решения) остается достаточно и чем раньше мы с ними разберемся, тем лучше! Новый год уже не за горами :)

• ИвановИванИваныч Neophyte Poster
    офлайн
    ИвановИванИваныч Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #877068

Написать сообщение

8
    # 8 ноября 2013 22:00 Редактировалось ИвановИванИваныч, 1 раз.

AndySkl, а ты все не угомонишься никак, ну!!! Факты нам рассказал, спасибо, просветил. И все, спать иди! Дык не, ему еще в наши документы надо нос засунуть!

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 9 ноября 2013 09:25 Редактировалось a.ia.kilka, 2 раз(а).

вы чего окрысились на соседей наших?? вы же понимаете, что это наши непосредственные соседи, по слогу, по стилю базарить,а сосед по дому не видел что у нас мусорка под небо? дня 3 уже не вывозили.......аааааа сосед, ты на доме бываешь не часто, ещё не заселился....
    ..... так вот про вывоз мусора отдельный вопрос, расскажу но чуть позже, тут такого нарыли.......
    ........совет Ширко, отдайте людям печать, дайте им возможность заняться своим хозяйством и лучше наведите порядок в подъезде у дачушки........неужели, вы, не понимаете, что вся ответственность за сегодняшнюю бесхозяйственность ляжет на вас........ я понимаю, что разум в вас уже не говорит, возраст берет свое, но задумайтесь на миг..........суды могут обернуться против вас и всю неустойку теперешней ситуации, все штрафы и прочее, в судебном порядке оплатите ВЫ.............подумайте и воспользуйтесь советом близких ( они не могут этого не понимать, неужели вам мало грязи ).

Добавлено спустя 28 минут 22 секунды

люди, давайте собирать общее собрание и правильно здесь было сказано, кого-нибудь делигировать на суды.....
    подумайте на секунду если от нас представителя на суде с Масло не будет и суд решится в одностороннем порядке, а если Масло к письму на работу добавит письмо в милицию от адЫкватной половины населения, боюсь за сумму которая ляжет на наши плечи.....
    это 9 500 000+...........? 13 и 14 у Масло суды......

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 11 ноября 2013 11:02 Редактировалось a.ia.kilka, 1 раз.

давайте собирать собрание на четверг, инициативная группа займется этим , раз руководства нет.........планируйте пока четверг к 18-00
    если Ширко будет препятствовать, надо принимать более кординальные действия, сейчас ситуация не в её пользу.......11 число,жировки будут????

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 11 ноября 2013 19:24 Редактировалось кв97, 1 раз.

предлагаю следующую повестку дня:

1. нормальное обсуждение и закрепление результатов голосования относительно ЖКХ
    2. вопрос об организационных расходах (членских взносах)
    3. увольнение председателя кооператива Ширко Н.Ф. (соблюдение необходимых формальностей, реально она уже ушла)
    4. избрание председателя кооператива (или заместителя)
    5. избрание уполномоченного лица, которое будет представлять кооператив в судах (в случае, если не изберем председателя кооператива)
    6. упразднение/избрание правления и уполномоченных
    7. выборы комиссии, которая проследит за полнотой передачи документации кооператива от Ширко Н.Ф. новому председателю (заму)
    8. вопрос о прекращении права подписи банковских и иных платежных документов для Ширко Н.Ф. и оформлении права банковской подписи для нового председателя
    9. вопрос о бухгалтере: комиссия по передаче бухгалтерии (хотя если бухгалтер уже уволилась, т.е. Ширко ее уволила как наниматель, то всю бухгалтерию по законодательству приняла Ширко Н.Ф. и отвечает за все ее недостатки, если таковые есть), выборы нового бухгалтера или исполняющего его обязанности
    10. определение группы членов кооператива, которая будет взаимодействовать (содействовать ускорению) с ЖКХ по вопросам передачи домоуправления
    11. устранение недостатков строительства (колписьмо с претензией в УКС и ПМК)
    12. иное

как видите вопросов, которые нужно решить сейчас, достаточно много и приведены здесь далеко не все, добавляйте свои. Если на собрании не устраивать очередной цирк: "просим остаться", "да вы все время мешали стройке", "сам дурак" :) то все эти вопросы можно нормально обсудить и оформить в течение часа, поскольку позиция по каждому из вопросов у членов кооператива уже будет - повестку то мы сообщаем заранее, чего не делало правление до этого, т.е. время подумать есть...

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 12 ноября 2013 09:08

очень даже все правильно, в случае если на этой неделе не состоится общее собрание, предлагаю, обратиться к М.Г. да не с дурацким письмом, а пойти на прием, он как ударит кулаком по столу, "яна бяжить як бешанная пчала" исполнять свои прямые обязанности

офлайн

43

11 лет на сайте
    пользователь #857831

Написать сообщение

43
    # 12 ноября 2013 12:41 Редактировалось i.seledkin, 3 раз(а).
    кв97:

4. избрание председателя кооператива (или заместителя)

пункт 4 - согласно устава именно председателя и обязательно правление ... пока не перейдем в другую форму.... и они и будут представлять нас в суде...и т д .....
    и .....

кв97:

которая будет взаимодействовать (содействовать ускорению) с ЖКХ по вопросам передачи домоуправления

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды

кв97:

6. упразднение/избрание правления и уполномоченных

правление нельзя упразднять.....

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 12 ноября 2013 13:04

смешные люди, правление нельзя упразнять......
    на сегодняшний день у нас нет правления, один якобы бывший председатель, носится с нашей печатью имеет сегодня право подписи, а вы говорите что чего-то нельзя упразнять, сегодня - анархия, это как раз, то чего добивалась Ширко.....

офлайн

43

11 лет на сайте
    пользователь #857831

Написать сообщение

43
    # 12 ноября 2013 13:10 Редактировалось i.seledkin, 1 раз.
    a.ia.kilka:

100
    # 12 ноября 2013 13:04
    смешные люди, правление нельзя упразнять......
    на сегодняшний день у нас нет правления, один якобы бывший председатель, носится с нашей печатью имеет сегодня право подписи, а вы говорите что чего-то нельзя упразднять, сегодня - анархия, это как раз, то чего добивалась Ширко..

я не понял вашей мысли...
    так я и об этом и пишу.... чтоб не повторять ошибок... или вы хотите чтобы будущий председатель один носился с нашей печатью и .....

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 12 ноября 2013 16:03

неужели, вы, дорогая моя Селедка не разглядели иронию в словах, и вообще , это касается больше Ширко нежели нас с вами, а она то читает наш пост с замиранием сердца :)

• asy406 Junior Member
    офлайн
    asy406 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #882570

Написать сообщение

55
    # 12 ноября 2013 20:39

М.Г. практически уже не работает написана заява об уходе по состаянию здоровья а нам кажется что побежали крысы значет есть опасность да госпада бабка говарила что на суды к МАСЛО и ГАВРИЛОВАЙ она придет так что ждем дальше.

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 13 ноября 2013 09:00

ну и ну.........
    ......получается если Ширко на суды пойдет, то она ещё председатель???????? ну бабка дает..... то дам, то не дам, то дам,но не вам, как та п...........

офлайн

43

11 лет на сайте
    пользователь #857831

Написать сообщение

43
    # 13 ноября 2013 10:31 Редактировалось i.seledkin, 1 раз.

Уважаемая, Надежда Федоровна , мы и ЖКХ очень уж ждем когда же вы уже передадите туда протокол общего собрания!!!!!! Ждем с нетерпением, но терпение может вот вот уже закончиться.....
    Почему не подали воду в этом месяце ..... Скоро отключат...свет.... Почему мусорки не убираете....Ах вы не председатель.... А в суд .....председатель???.... Так кого вы там представляете.... Я понимаю....прикрываете какое то место .... Или..... Вы у нас не председатель , а для руководства района ... Ах .. Делаете вид .....ах как я не догадался..... вы просто жертва.... Эти тупые неблагодарные жильцы по адресу ул Социалистическая 52а .... Я же им дом построила ... Забыли про три березки которые росли там.... Нет мы помним !!!!! Мы все помним !!!! И будем помнить!!!! Такого не забудешь..... И этот кошмар продолжается.........

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Санта Барбара продолжается..... Только она тянулась 11 лет..... вроде ....

Добавлено спустя 38 секунд

Нам немного осталось ... До 11 то .....

Добавлено спустя 9 секунд

Добавлено спустя 2 секунды

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Вот заикаться начал..... Не к добру это все....

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд

А что вы делали вчера в исполкоме....... Опять свои делишки ..... Решаете.......
    Эти тупые заявление об уходе приняли, а кому дела передавать не назначили..... Круто я их развела.... Да вобщем как обычно.... Правда Погорячилась немножко... Слезу надо было пустить... Пару слов правильных сказать... Может и попросили бы остаться... Ну ...Я еще потягаюсь... С ними....так со мной....поступить.... А пока пускай без воды посидят....А пускай попробуют собрание собрать..... А пока у меня печать и право подписи ...... А потом..... А потом может и не скоро наступить.... Я успею ... Я все успею..... Я смогу....

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Нет - я отомщу...