.....заходите к нам на огонек.....
хоть поржать можно, как люди с присущей им проницательностью дают дуракам из 11 кооператива советы, а где вы раньше были, когда мы вляпывались в дермо по ушки, почему вы не считаете опппписанную на форуме ситуацию бредом, почему не считаете действия верхушки ЖСПК - бредом, почему вы считаете задаваемые нами вопросы - бредом, не пойму??????
и как-то вы слышите только то что хотите слышать, ну прям, как наш председатель, а Надежда Федоровна на "Надьку " пусть не обижается, что породила, то и пожинает
i.seledkin:Давайте назначим дату и место....собрания
а вам не кажется, что после этой фразы начались подтягиваться сочувствующие добровольцы в наши ряды?????
.....думаю давайте назначать и собираться, тем более что на суды никто не ходит, а надо бы.......
AndySkl:.z.buka:
AndySkl:
Ну да прокурора мне далеко...А переживает? ну пусть будет так.
Тогда друг, товарищ и брат нашей "бабушки"))
А Вы расскажите, не равнодушный сосед, как у Вас ведутся дела? Из какого Вы кооператива? Может быть, чего полезного почерпнем. У Вас председатель или Вы с ЖКХ?
У нас почерпнуть нечего, я не с ЖСК, но, как Вы правильно подумали, с ЖКХ.
представитель ЖКХ напрямую,не пряча лица агитирует нас против своей конторы, пожаловаться что-ли М.Г. спросить у него почему-то офисы взяли на обслуживание ЖКХ, а мы мыкаемся как бедные родственники,хотя РИК является членом ЖСПК,...возникает вопрос почему им можно а мне нельзя или не ль зя,и я не Петя, я Вася и РИК, я хочу к ЖКХ