Newcomer:
Зная магазинные цены, я бы не стал это есть...
Как правило, такие столовки (заводские и студенческие) сидят на дотациях.
Newcomer:
Зная магазинные цены, я бы не стал это есть...
м. Каменная горка. где поесть?
Могу в свою очередь предложить западный рынок - 6-7 тыщ. ун-г Таллин 5-6 тыщ. Но задолбал ассортимент.
Где ещё?
Обед 45 минут у мя.
Подскажите где можно заказать организацию банкета на 7 марта в офисе (человек на 40) - уж как-то нам, мужикам, не хочется самим готовить праздничный стол!!!
ProMt:Newcomer, у нашего завода свои подсобные колхозы, теплицы, мясоперерабатывающий цех, пекарня. Так что низкие цены в наших столовых ничуть не волнуют.
Может быть, конечно... если еще и дотируется...
в престоне, что на богдановича-некрасова довольно ничего обеды. 300г плова (вкусный и мясо реально много) выходит около 2,5т. руб. есть там еще салатики всякие, каши итд. все греют (если просить). да и доставка в офисы вроде есть у них.
В районе парка Челюскинцев - клуб "Миллион" - комплексы около 6 тысяч, иногда бывают очень ничего, и что важно - подают быстро. В "Лео" вкусно, но долго несут (около 10 тыр).
RED (Y):Lonewolf, Партизнаский проспект.Остновка кинотеатр "Ракета" одна столовка-в здании УП "Авторемонт" на втором этаже(Лучшая по соотношению цена-качество). Ценник там примерной такой: 1-Суп-пюре с гренками (Щи,Борщ) 560-570 р 2-Гречка (пюре,рис)- 350-500р. 3.Тефтели-1500 (поджарка 1700,котлета несвиж 3200) 4.Хлеб,кефир булка-еще 500-700 р. Может отличаеться на 1-1.5 в завсисимости от ваших вкусов.Порции нормальные. Вторая находиться на велоспиедном переулке-в здании "Бел лифт" ценник там такой же но оччень маленький выбор.Обычно только 1-вид первого,один гарнир,плюс мясо рыба.(Победитель в классе Цена) Третья "блатная" столовка в здании "Планара" там будет дороже (Где-то 4-7 тысяч),качесвто лучше,но порции меньше. (Жрачка лучше,но её меншье и дороже) Лично я наедаюсь.
Спс.
Про Планаровскую столовку знаю, когда-то обедал там.
Gustaf:
А также как правило в такие столовки с улицы не пускают. А если пускают - то уже совсем по другой цене (пример - столовка Амкодора, до 14.00 - только работники, один ценник. После - все желающие, но ценник уже другой).
дома обедаю
а на старой работе обедала в столовке возле общаг БГУ на ул. Октябрьской. дешево и вкусно. очередь быстро идет. но с 13 до 14 народу много.
А есть ли организации, где для своих сотрудников есть что-то типа шведского стола ?
Да, на Октябрьской в столовке общаги номер 7 действительно наесться можно до отвала за недорого. Столовая факультета радиофизики на Курчатова почему-то проигрывает в этом плане, хотя организация одна.
На Московской можно дёшево покушать в столовой завода Медпрепараты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2400 |
22 года на сайте Город:
|
А также как правило в такие столовки с улицы не пускают. А если пускают - то уже совсем по другой цене (пример - столовка Амкодора, до 14.00 - только работники, один ценник. После - все желающие, но ценник уже другой).
А вроде и нет... с 12:30 открывается для всех, очереди дикие, поэтому я раньше полвторого не хожу. Но когда бы ни ходил - и полвторого, и полтретьего, всегда одно и то же и меню, и цены.
soulist, во многих столовых к полвторого-полтретьего самые вкусные блюда заканчиваются
Щас довольно часто в обед, оказываюсь в районе АП-цирк, ем или в Узбекистоне (шурпа, лангман 15 000), Абрикос (суши от 11000), столовая в Гастрономе под часами (5000-9000).
Stepan:Может кто подскажет про обеды в офис, чтобы было вкусно и цены разумные
В свежем номере журнала "Автодело" реклама такая появилась:
Бесплатная доставка комплексных обедов по г. Минску, мин заказ для офиса на 40 000рублей.
Каждый день новое меню. Форма оплаты любая.
ООО "ЕвроВкус"
майл: eurosmak@mai.ru
т.8044 715 48 43, 8029 554 83 73.
может что Вам и поможет, сам не пользовался их услугами.