Когда мне звонили, сказали взять в жилздрав паспорта для ПРОПИСКИ.
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Когда мне звонили, сказали взять в жилздрав паспорта для ПРОПИСКИ.
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
я в жилздрав не дозвонилась, но звонила заведующей, она сказала, что приезжать тем, кому звонили., а если не звонили, то сделают это в понедельник. Ни мне , ни моей подруге не звонили. (((Вот ы и думаем, ехать нам в понедельник или нет... Но ведь могут позвонить и 15.07. и сказать сегодня явиться, как нам уже сделали, когда собирали документы на это общежитие( за полдня, типо из польки дозвониться не смогли).Да, кстати, заведующая сказала, что еще приняли один подъезд и то там куча недаделок, которые нужно устранить. И дом сегодня еще не сдали. Когда я спросила про реальную дату заселения, она сказала, что возможно к пятнице след. недели или уже через неделю. Вот.
Ну в общем все как обычно,можно приехать в понедельник и опять нисчем уехать,для данного дома это норма
А какой хоть подъезд приняли?
Честно, я не спросила почему-то какой подъезд. Но она почему-то была очень удивлена что я уже в понедельник за ключами собралась ехать. Вообщем дурдом, но в понедельник я все же поеду, хоть своими глазами все увижу.Зря так зря, что поделаешь(((
Вообще ничего непонятно стало,надо ехать или нет
Кстати напишите кто знает номер заведующей
Короче только что звонил заведующей,она действительно сказала,что в понедельник ключи давать не будут,так как приняли только один подъезд,но типа всеравно приезжайте мол я вам скажу какие бумаги нужно собирать для прописки.
Да не волнуйтесь вы так,я думаю прописка здесь не главное,ее ведь можно и потом оформить
на сколька я знаю для прописки никаких документов не надо,народ кому сказали ехать едте в понедельник,кому во вторник значит во вторник,не надо пыль подымать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на сколька я знаю для прописки никаких документов не надо,народ кому сказали ехать едте в понедельник,кому во вторник значит во вторник,не надо пыль подымать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только что позвонил завобщ. все верно никаких ключей, нас опять дурят. 15.07 постараются обойти 2 3 подъезды. быстро устранят недоделки и только тогда ключи.
народ, у меня от их обещаний со лба оторвалась пуговка, иду в магазин за губозакаточной машинкой.........
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Писец какой-то! Что за ужас, то дадут, то не дадут! Это уже просто смешно!!! Так зачем вообще туда являться? Чтоб услышать какие документы с собой брать? А по телефону это нельзя сказать?!