давайте оживим тему
Прошу поделиться информацией об интересных долгостоях , к примеру- VW Scirocco..
Upmymind:Прошу поделиться информацией об интересных долгостоях , к примеру- VW Scirocco..
"копейка" не интересует?
офлайн
Cooper33730
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Во дворе стоит полухлам владельца из соседнего дома, полбампера, спереди номера нет, колеса наполовину сдуты. Стоит уже года 2. Дважды по месяцу под дворниками лежало типа объявление Куплю+номер телефона. Так и не продался... Обращался в ЖЭС - владелец отказался от сдачи на металлолом. Какие у него планы на это железо - хз...
офлайн
user_19092011
Member
|
|
366 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогу избавиться от автохлама!!!! Кому интерестно пишите в л.с или звоните Восемь-ноль-25-семь-54-восемь три-29 Зовут Алексей.Давайте сделаем город красивым и чистым!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 декабря 2012 12:59)
Основание: 3,5,16
офлайн
user_19092011
Member
|
|
366 |
13 лет на сайте Город:
|
CrazyAlex:Копейка
Посмотреть на карте
Копейка
а фотки можно?и что с хозяином,если вы в курсе?Заранее спс
на Якубова, 56 очень давно стоятна приколе
BMW E30
Копейка ( год назад продавали за 2млн рублей но стоит до сих пор)
E28
В на юго западе есть очень занимательная улица под названием слободской проезд. там стоят антиквариаты типа bmw 7ки в кузове e23 с бамперами на земле, пара опелей, фордов, и напроч сгнившая avia
офлайн
user_19092011
Member
|
|
366 |
13 лет на сайте Город:
|
rezident:на Якубова, 56 очень давно стоятна приколе
Интерестные экземплярчики)))))Может есть сведения о хозяевах?Как с ними связаться?
19092011, в E30 под лобовиком есть номер телефана. остальное можно через ГАИ по номеру авто узнать элементарно.
rezident:19092011, в E30 под лобовиком есть номер телефана. остальное можно через ГАИ по номеру авто узнать элементарно.
просто позвонить в ГАИ и сказать что хочу приеобрести машину,дайте номер телефона владельца?
vl@dimir86:rezident:19092011, в E30 под лобовиком есть номер телефана. остальное можно через ГАИ по номеру авто узнать элементарно.
просто позвонить в ГАИ и сказать что хочу приеобрести машину,дайте номер телефона владельца?
нет. Звонишь в 5-6 часов утра дежурному. говоришь не могу выехать со двора меня какой то м..к подпер. говоришь номер. а тебе либо номер владельца либо адрес проживания. второй вариант лучше. с новыми номерами прокатывает в 99% со старыми не всегда.
rezident:Звонишь в 5-6 часов утра дежурному. говоришь не могу выехать со двора меня какой то м..к подпер. говоришь номер. а тебе либо номер владельца либо адрес проживания. второй вариант лучше.
В Минске не прокатывает. Причем, если он не берет трубку, то приезжают к месту подпирания лично.
офлайн
user_19092011
Member
|
|
366 |
13 лет на сайте Город:
|
vl@dimir86:rezident:19092011, в E30 под лобовиком есть номер телефана. остальное можно через ГАИ по номеру авто узнать элементарно.
пробовал.....сказали этой фигней не занимаемся((((
офлайн
user_19092011
Member
|
|
366 |
13 лет на сайте Город:
|
Да они и дальше так будут стоять.....это же вполне приличные машины...вроде бы целые,не разобранные и не вросшиеся в землю
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|