Одиссей, у тебя как там с иронией?
vikarika, не к лицу? ты меня пугаешь
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, да вроде нормально. Кстати, про клуб. Там чего вкусное подают пожевать или только напитки?
St.Patrick:Одиссей, у тебя как там с иронией?
так как обычно всё)))
St.Patrick:vikarika, не к лицу? ты меня пугаешь
да я когда 450 на 3 вслух разделила, пол бара рухнуло: откуда звук?)) а тут така материя в статье!)))
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Одиссей:St.Patrick, да вроде нормально. Кстати, про клуб. Там чего вкусное подают пожевать или только напитки?
видишь ли как правило я вполне сыт после посещения грандкафе и в биБ я исключительно выпиваю
далее я не очень подхожу на роль ресто-критикера будучи очевидно индоктринированным этим место и посему потерявшим объективность
и наконец и думаю что ты вряд ли будешь посетителем этого места в обозримом будущем поэтому давай не будем
Одиссей:St.Patrick, да вроде нормально. Кстати, про клуб. Там чего вкусное подают пожевать или только напитки?
Есть там, что пожевать)) я по ночам не жую естественно, но у тех кто жует вид вполне довольный))
vikarika:St.Patrick:Одиссей, у тебя как там с иронией?
так как обычно всё)))
Шутканула чётко!) Плюсик к карме.
St.Patrick:и наконец и думаю что ты вряд ли будешь посетителем этого места в обозримом будущем поэтому давай не будем
Если тётя-фейсконтроль пропустит на этот праздник жизни, то посетить будет любопытно
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Одиссей, вот серьезно и без обид
зачем тебе это место?
в каком-то смысле там правда клуб и если нет знакомых и друзей то будет не очень весело
St.Patrick, исключительно природное любопытство, не более. По клубам я вообще не ходок, но если в Минске появилось что-то, вызыващее у одних восторг, а у других зависть (т.е. заведение яркое и неоднозначное), то сходить туда и составить своё мнение интересно. То, что не увижу там знакомых, правда. Но приятно провести вечер с девушкой в красивом месте - естественное желание.
Одиссей:vikarika:St.Patrick:Одиссей, у тебя как там с иронией?
так как обычно всё)))
Шутканула чётко!) Плюсик к карме.
какие шутки))) просто я посылы к сбору урожая за иронию не считаю, как и всё остальное, собственно
а может это я такая не ироничная конечно...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Одиссей:St.Patrick, исключительно природное любопытство, не более. По клубам я вообще не ходок, но если в Минске появилось что-то, вызыващее у одних восторг, а у других зависть (т.е. заведение яркое и неоднозначное), то сходить туда и составить своё мнение интересно. То, что не увижу там знакомых, правда. Но приятно провести вечер с девушкой в красивом месте - естественное желание.
это не то место для тебя поверь
офлайн
arteomenko_vika2000
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
arteomenko_vika2000:а что за карточки подписанные они раздают, кто знает?
даже не спрашивайте, выкидывайте, это зло))))
офлайн
arteomenko_vika2000
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересное место наверное. Стои посетить.
Концепция мне нравиться.
Но я по клубам не силно ходок.
Там действительно делать нечего, если не вхож в определенную тусовку?
Mikhail_Ivanovich:Там действительно делать нечего, если не вхож в определенную тусовку?
также необходимо носить маску и знать 2 пароля.
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
В этом клубе пока что очень уютная атмосфера. Нигде в Минске такой не найти, увы. Чувствуешь себя очень легко и комфортно даже трезвым )
Стоит ли переплачивать в 5-10 раз за еду и котейли каждый решает сам - для многих постоянных посетителей, наверное, разницы нет, сколько там стоил его вискарь. Я не постоянный, если что - был пару раз )
В пятницу открыты оба зала, в субботу только маленький и достаточно тесно (может уже исправились, конечно), так что лучше ходить в пятницу
В самом клубе ощущаешь, что была проделана огромная работа по тому, чтобы доставлять удовольствие клиентам - от безупречно одетых и вышколенных официантов и администраторов до очень крутой живой музыки. Наверное, если не оставить там пару лямов, будет потом стыдно, как будто на концерт к известной певице зайцем пробрался. Думаю в стоимость алкоголя уже включили все бесплатные коктейли блондинкам/брюнеткам и расходы на судебные тяжбы за зеркало в туалете. Интерьер на любителя, но атмосферу "багата" создает.
Зеркало - настоящий крышеснос. Думаю все девушки прекрасно знают уже, что оно прозрачное, ибо тему не мусолил только ленивый, но старательно подыгрывают )
В клубе легко потратить большую сумму денег, даже если совсем не планировал, так что прикиньте, сколько хотите тратить и берите в два раза больше, ну либо наоборот - оставляйте кредитки дома. Пример цен: депозитного столика за 500$ (на эту сумму можно заказывать) нам не хватило даже на бутылку виски и большую тарелку сыров. Одной колой 100 баксов легко набрать )
Посетить хотя бы разок однозначно стоит.
Fireangel:В пятницу открыты оба зала, в субботу только маленький и достаточно тесно (может уже исправились, конечно), так что лучше ходить в пятницу
Зал открывают по заполняемости, чтобы в начале вечера люди не слонялись, как потеряшки))) что в субботу, что в пятницу, это то что видела я))
Fireangel:Зеркало - настоящий крышеснос. Думаю все девушки прекрасно знают уже, что оно прозрачное, ибо тему не мусолил только ленивый, но старательно подыгрывают )
улыбаются и машут))) и мимо гордо проходят, и спиной стоят демонстративно, вот честно - нам там тоже весело))))
Ми Шуткин бггг))) не ну похоже)))
офлайн
MирТрудМай
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
там барменом Ким, все его могли видеть в рекламе Велкома "коктейль бонусов"
Очень талантливый и харизматичный парень!
vikarika:Fireangel:В пятницу открыты оба зала, в субботу только маленький и достаточно тесно (может уже исправились, конечно), так что лучше ходить в пятницу
Зал открывают по заполняемости, чтобы в начале вечера люди не слонялись, как потеряшки))) что в субботу, что в пятницу, это то что видела я))
Ох, когда я там первый раз в субботу был, я чувствовал себя скорее шпротой, чем потеряшкой ) но если сейчас открывают по мере заполненности, то это очень хорошо. Тогда администратор сказала что в субботу зал всегда закрыт, зато показала его по первой просьбе )