-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Ох и нефигаж себе. Как то в солдатском клубе увидел штуку с кучей головок, пишущую на бесконечную пленку на бобине. Ревебратор назывался. Чемоданище такой. Эта кассетка напомнила мне ту конструкцию.
Запечатки нашлись
Мне сегодня мешок Андрюха Холодинский из АльфаРадио преподнес, где я не почерпнул ничего кроме вот этого совка. Рабочие кассеты. Hamlet. Тебе тут есть что интересного?
О, чего, чего а этого несметно! Если кому надо, меняюсь на брендовые кассеты, которых у меня нет.
Завтра мой фотик с Испании вернется, перефоткаю.
14 сентября в рок-клубе TNT прошел Old Audio Fest http://tech.onliner.by/2013/09/15/old-audio-fest
Участник из Львова, Витя Спычук привез мне бутылку местной водки и кучу кассет.
У моего International теперь "родных" кассет море. Даже запечатаных. Made for USA. Внимательно перевели?
Даже не подозревал что "горчичники" были по 60 минут. Обе в предвинфаркнтом состоянии, зато есть время поискать их в идеале.
К Хитачи нашелся нужный фантик. Теперь комплект.
Еще одна Хитачи, с которой предстоит повозиться. Вторая строна бех фантика. Придется делать реплику с оригинала.
Первый раз такое чудо вижу. Хотя видеокассеты этого производителя припомню.
Кстати, может кому запечатки видео надо?
Появилась на обмен еще одна "железяка". Меняю на "метал" Хитачи или прочие магнитольные бренды. А ниже еще один невиданный зверь!
Ну и жемчужина ОАФ, бифоническая демка JVC. Серега притащил. Поменялись на стикеры к Шарпу GF9494
Давно гонялся именно за этой Sanyo.
mydiving:О, чего, чего а этого несметно! Если кому надо, меняюсь на брендовые кассеты, которых у меня нет.
Завтра мой фотик с Испании вернется, перефоткаю.
а почему уголки отверстий в бобинках не закругленные, как то шильновато смотрятся.
mydiving,
пополнение.некоторые даже в нескольких экземплярах.
Что не закруглено?
Это все на обмен. Басфы и тдк не интереуют. Только магнитольные бренды и демки. Не продается.
=========================================================
=========================================================
Вот такая кучка есть. Made in Japan. Можно поменяться на демки у кого есть.
Мне мои больше нравятся. Акаи вообще подозрительный зверь.
А агфа случайно не парная? А то моя такая в хламе. Могу предложить что нибудь на обмен.
Есть русские "железяки"
неодинокие запечатки
mydiving, к сожалению парные только Саундбризы-хром и пара Фуджи, остальные в единственном экземпляре.
ребята, а где вы берете кассеты с бобинками? самому захотелось такую, но на ебэе стоит она бешеных денег.я в Могилеве таких не видел в продаже никогда.
вот по такой цене:
http://molotok.ru/zapechatannaya-kasseta-yamaha-lh-52-i3514802200.html
я бы даже распечатать не осмелился бы. (100баксов!!!)
на ебее есть бабинки более 500у.е.,так что за 100 берите смело,дальше еще дороже будет.