Ответить
  • Sexy Senior Member
    офлайн
    Sexy Senior Member

1753

22 года на сайте
    пользователь #21663

Написать сообщение

1753
    # 14 декабря 2006 11:58

kolobok-007, О да Глен Кук и его "Черный отряд" это нечто.... атмосфера книжек абсольтно неповторима, прочитал года три-четыре назад всю серию, и перечитал разок недавно...

Не делай другому то, что не хочешь, чтоб сделали тебе.
  • Moock WoT Club
    офлайн
    Moock WoT Club

613

24 года на сайте
    пользователь #1577

Написать сообщение

613
    # 14 декабря 2006 14:05

Apoll0, пол-года назат подтвердил бы. Уже после своего поста перекопал весь сайт Панова... по нулям... обрадовался только, что новая книга и серии ТГ вышла...

Олбанцкий уже не в моде.
  • Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2817

25 лет на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2817
    # 14 декабря 2006 15:37

Small Moock, А что за новая книга?..

• kolobok-007 Senior Member
    офлайн
    kolobok-007 Senior Member

557

20 лет на сайте
    пользователь #69328

Написать сообщение

557
    # 8 января 2007 11:37

Всех с прошедшими праздниками. Закончил читать Алексей Пехов "Хроники Сиалы". Интересные похождения вора, эльфов, гномов, гоблинов и людей. Читается легко. Сюжет захватывает. Советую почитать.

Голова моя глупая - безногая , безрукая.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 8 января 2007 18:57

kolobok-007, Что то я не нашел ни в одной электронной библтотеке. :(

С уважением и улыбкой, Vadim
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10466

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10466
    # 8 января 2007 19:29

Vadnov, ето про вора... Гаррэта. Крадущийся в тени, Джанга с тенями и Вьюга теней вроде бы... неплохо... Мне больше у него нравится Искатели ветра.. А воопще Пехов ни 1 книжки не разочаровал... В соавторстве с кем то еще есть Киндрэт. Кровные братья. Тоже неплохо.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

24 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 9 января 2007 00:08

Запоем читаю Оксану Панкееву - серию "Судьба короля". Очень неплохая юмористическая фентези...

Работают те, кому нечем заняться...
  • mukas Senior Member
    офлайн
    mukas Senior Member

875

21 год на сайте
    пользователь #30758

Написать сообщение

875
    # 9 января 2007 00:38

Закончил Гиперион, никак не могу после него что-нить новое начать, - не нравится и все. Пока пытаюсь Дюну перечитать. Мот кто что подсоветует хорошее?

• 5827 Member
    офлайн
    5827 Member

211

23 года на сайте
    пользователь #5827

Написать сообщение

211
    # 9 января 2007 11:38
    mukas:

Закончил Гиперион ...

Все 4 книги, или только первую? Там вся серия замечательная. Особенно Эндимион и Восход Эндимиона.

• 5827 Member
    офлайн
    5827 Member

211

23 года на сайте
    пользователь #5827

Написать сообщение

211
    # 9 января 2007 11:49

Еще классная серия есть: Орсон Скотт Кард "Игра Эндера", ну и дальше по списку.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 9 января 2007 14:08

>>А воопще Пехов ни 1 книжки не разочаровал

Пехов + Егоров "Последний завет" - муть несусветнейшая. Прочел с трудом.

Вчера взялся за последний том цикла "Стоя на краю" Мартьянова - "Бич божий". Вроде неплохо.

trve kvlt
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10466

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10466
    # 9 января 2007 14:29

bZed, не помню... мот мимо меня прошла а мот не понравиласьи не запомнил 8-)

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • mukas Senior Member
    офлайн
    mukas Senior Member

875

21 год на сайте
    пользователь #30758

Написать сообщение

875
    # 10 января 2007 21:25
    George Zhygalko:

mukas:

Закончил Гиперион ...

Все 4 книги, или только первую? Там вся серия замечательная. Особенно Эндимион и Восход Эндимиона.

Все прочитал, их, кстати, пять. (Пятая - "Сироты спирали" - небольшой рассказ)

• 5827 Member
    офлайн
    5827 Member

211

23 года на сайте
    пользователь #5827

Написать сообщение

211
    # 11 января 2007 10:57

mukas, если вам нравится такая эпическая "твердая" научная фантастика, то кроме Карда можете почитать еще Вернона Винджа "Глубина в небе" и "Пламя над бездной". Очень сильные книги, получали Хьюго в свое время.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 11 января 2007 14:05

недавно побывал в книжной лавке "У Гены", где приобрел несколько изданий фантастического жанра. Итак, взято:

1. Мартьянов Андрей "Бич божий". Это четвертая книга цикла "Стоя на краю", "твердая" научная фантастика, вполне приличное чтиво для убивания времени в метро.

2. Романов В. "Рыцари подземных магистралей". Куплена мною потому, что сюжет тесно связан с питерской подземкой.

3. Злотников Роман "Правило русского спецназа" и "Бешеный медведь" - 3-я и 4-ая книги цикла "Охота на охотника". Вполне удачный космический боевик.

4. Глушков Роман "Северный шторм", третья книга цикла "Эпоха Стального Креста". Вообще люблю постапокалиптическую тематику, а тем более когда ее разрабатывает достаточно талантливый автор.

К сожалению, не на все хватило денег. Недавно вышло переиздание последней книги Сапковского из цикла "Ведьмак" - "Владычица Озера", но сия томина на 700 страниц потянула на 16 рублей. Также сильно хотелось купить переиздания двух книги Михаила Кликина, очень грамотного российского фантаста - "Ни слова о магах" и "Идеальный враг". Так что в следующий раз, со следующей зарплаты/

trve kvlt
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 11 января 2007 15:48

hag, Я тут сча читаю пенталогию Волкодав Семеновой. Мягкое ненапрягающее чтиво.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10466

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10466
    # 11 января 2007 21:14

Vadnov, Волкодав еще более менее.. я в свое время попробовал почитать Валькирию от той же Семеновой... совсем не пошло, после чего я ее не читаю воопще..

bZed, напиши потом впечатления....

з.ы. Что то я уже с месяц до Гены доехать не могу.. :(

• Кубинец Senior Member
    офлайн
    Кубинец Senior Member

569

21 год на сайте
    пользователь #39259

Написать сообщение

569
    # 12 января 2007 09:20

Уважаемые, что за Гена такой? Я так понял тематическими книгами торгует. Где найти можно его?

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 12 января 2007 09:28

hag, сейчас взялся за "Бич божий" Мартьянова. Впечатлений никаких нет. Удивительно, что такую некачественную книгу написал вполне качественный писатель :(

Кубинец, это ж главный магазин по фантастике и фэнтези, плюс к тому самый дешевый в Минске. Гена обитает в к/з "Минск", вход с задней стороны здания, там отдельная лесенка ведет в магазин "Книги", а в общем помещении есть огромная точка, где продается только фантастика. Это оно и есть. Есть представительство в сети, но онлайнового магазина нет, только информация по новинкам, лидерам продаж и прочим новостям: http://zlo-gena.com/

trve kvlt
  • AllesKa Мяу team
    офлайн
    AllesKa Мяу team

347

20 лет на сайте
    пользователь #60448

Написать сообщение

347
    # 12 января 2007 10:32

я в свое время попробовал почитать Валькирию от той же Семеновой... совсем не пошло, после чего я ее не читаю воопще..

Валькирия - чисто женская книжка, никто из моих знакомых парней ее не понял. Девушки же в полнейшем восторге:super:

bZed, спасибо за ссылку на страничку Гены :ura:

[color=blue][size=75]Das Ziel ist nichts, die Bewegung ist alles[/size][/color]