актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
Citrin:Посмотреть можно конечно,но вот как бы тут у Svetik5, блочок BSI бы не был завязан в этой проблеме.
может. а может действительно дело в стрекозе, но вполне вероятно что все эти глюки всего лишь результат окислившихся масс. Так что я бы начал оттуда - это при выполнении своими руками стоит всего ничего, а влюбом случае будет полезным.
Кстати, а может есть режим при котором автоматическое включение света не используется, только ручками?
Кстати, а может есть режим при котором автоматическое включение света не используется, только ручками?
Я думаю должно быть, как же без него, хотя например датчик дождя- у нас вручную активируется у 407 автоматически после включения зажигания.
Что-то не пойму... 405-й пыжик 1.9 дизель, последнее время иногда начинает выгонять жидкость из бачка ГУРа... Смотрел хомуты под бачком - все нормально, вроде как гонит через горловину. С чего бы это? Причем было такое пару недель назад, само собой перестало... Вчера опять начало...
На будущее, если кто столкнется с таким - разобрался: дело в натяжении ремня на генераторе и гидроусилители... Из-за него насос ГУРа работал плохо, появляется такие скрипящие звуки и выгоняется атфка через горловину бачка... Натяжкой ремня все устранилось.. ![]()
Игорь Зеттич, Ты про звук от двигателя? Который слышен где то сек через 10 после того как заглушил, похож на звук моторчика, либо катушки какой то. Если да то у меня такой же ![]()
Тоже не против узнать что это может быть.
Игорь Зеттич, у меня из-за кондея только лужица конденсата бывает после выключения. Может это клапан какой в кондее, ставились ведь разные системы
Eddy:ProLiant, интересно, типа проскальзывал?
Ну да, получается так... Проскальзывал и насос нормально не работал, а рулевая рейка создавла давление, вот и выгоняло атф...
Citrin:Посмотреть можно конечно,но вот как бы тут у Svetik5, блочок BSI бы не был завязан в этой проблеме.
А где, когда и как можно это сделать?
Хотелось бы разобраться с этой проблемой, а то приходится включать фары и ездить постоянно с включенными - только в этом случае все работает корректно.
А отменить автовключение фар я не смогла - если кто-то знает секрет, подскажите, плиз.
Привет всем !!! Имеется Пежо 605. 92г. 2.0 бензин. Проблема в следующем: бывает когда завёл двигатель, трогаешься и через пару минут обороты двигателя падают до 500 об/мин. и бывает даже глохнет.При нажатии на педаль газа двигатель не откликается а обороты автоматически начинают скакать от 500 до 3000.
Citrin, Клапан который откачивает газы обратно в бак? Если да, то он по мойму только при включеном двигателе работает.
lonesome wolf, Охлаждение всмысле вентиляторы на радиаторе? Для них слишком тихо.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
Всем привет!
Руслан Костиневич:И первая не врубится без хруста, пока полностью не остановишься. Год так катаюсь.
пять лет так катаюсь
за это время ухудшения работы коробки не замечено
первой пользуюсь только если надо тронуться - если авто хоть чуток двигается - только вторая, первую воткнуть в этот момент проблематично, но если приложить силушку - то можно, (я пробовал - не понравилось)
все остальные не хрустят, т.к. я внимательно отслеживаю наличие коврика под педалью сцепления ![]()
yarik_tsar:подскажите,
Пыж 405 1.9i расход по городу литров 11-12 это нормально????
у меня XU7JP 1.8i
11л 92-го в городе стало когда "спецы" выставили "порезвее" угол зажигания, а я не обратил внимание на эту любезность
потом при очередном компе н адругом СТО любезно спорсили вернуть ли "как у всех" - по городу опять стало 9л, трасса 7+ (т.е. пустым редко езжу)
по двигателю работ при моём владении не производилось
Karabashka,
у меня XU7JP 1.8i
11л 92-го в городе стало когда "спецы" выставили "порезвее" угол зажигания, а я не обратил внимание на эту любезностьпотом при очередном компе н адругом СТО любезно спорсили вернуть ли "как у всех" - по городу опять стало 9л, трасса 7+ (т.е. пустым редко езжу)
по двигателю работ при моём владении не производилось
А давно владеешь? У меня XU7JP4, так хотелось бы узнать какие чуть что проблемы могут быть.
И кстати на 2-й передаче не особо она хочет ехать, после спящего полицейского например, но первая вставляеется у меня без хруста но с некоторым усилием.
GP:И кстати на 2-й передаче не особо она хочет ехать, после спящего полицейского например, но первая вставляеется у меня без хруста но с некоторым усилием.
+1
У меня тоже XU7JP4 1.8 16V. После "полицейского" на второй с трудом разгоняется, а с первой, если с силой воткнуть, - дернется и поедет. ![]()
Продал Пежо 406 и ... купил Пежо 406 послерестайл, 2,0 HDI 80 кВт. Остался верен марке. Так что из клуба даже и не выходил
Как растаможу так и аватарку сменю. Машинка супер, если по прошествиии некоторого времени и буду менять, то на Пежо или Тойоту.
to D3moN?
обороты скачут на холостом ходу ?
что-то было похожее, лечилось заменой капсулы холостого хода ("а/подсоса" как мне написали в Сифтрансе)
Больше не подскажу, т.к. не спец...