пейте тогда кефир, господа! ![]()
После 7-8 месяцев интенсивного использования кофе стало плохо продавливатся и порции стали очень маленькими а вода даже без рожками плохо сочилась. Сегодня починил и кофе стало лится лучше чем снови! И так у кого похожие проблемы переворачивает машинку вверх ногами естественно, предварительно сняв бачок для воды и поддоны и выкручиваем клапан плоской отверткой или ножом как я, вместе с сеточкой (там где вставляется рожок) и всё это добро чистим особенно сеточку от накипи и кофе, собераем всё назад закручивая клапан с упором пока нестанет проворачиватся вместе с сеточкой и вуаля кофе льется лучше прежнего и с пенкой. Вообще кофеваркой доволен вот только с кофемолкай не могу определиться обычная у меня ещё солдеповская молет быстро но некачественно (неравномерно) много пыли которая забивает сеточку в кофеварке, а ручная с жереновами долго и нудно, кто что посоветует?
acorp78:После 7-8 месяцев интенсивного использования кофе стало плохо продавливатся и порции стали очень маленькими а вода даже без рожками плохо сочилась. Сегодня починил и кофе стало лится лучше чем снови! И так у кого похожие проблемы переворачивает машинку вверх ногами естественно, предварительно сняв бачок для воды и поддоны и выкручиваем клапан плоской отверткой или ножом как я, вместе с сеточкой (там где вставляется рожок) и всё это добро чистим особенно сеточку от накипи и кофе, собераем всё назад закручивая клапан с упором пока нестанет проворачиватся вместе с сеточкой и вуаля кофе льется лучше прежнего и с пенкой. Вообще кофеваркой доволен вот только с кофемолкай не могу определиться обычная у меня ещё солдеповская молет быстро но некачественно (неравномерно) много пыли которая забивает сеточку в кофеварке, а ручная с жереновами долго и нудно, кто что посоветует?
Жерновая электрическая, у меня Делонги, не нарадуюсь.
|
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
|
513 |
13 лет на сайте Город:
|
Tester:но гомельское молоко вписывается в допуски!
Не вводите людей в заблуждение. Не вписывается оно в допуски - оно местное. А недопуски просто игнорируют.
P.S. Чистое молоко антибелорусский режим везёт на вечно голодную Москву.
Мне муж вчера подарил эту кофеварку. Я нарадоваться не могу -- целый день делаю кофе себе, всем домашним и, наверное, если соседи зашли бы, и им бы сделала!!!!! Уж очееень вкусно, а в эксплуатации ОЧЕЕЕНЬ просто!!!! Кофе у меня лавацца, молоко детское депи (из холодильника) -- пенка классная, напитки вкусные. Ни запахов посторонних, ни проблем с использованием замечено не было. Муж приказал (!!!) прочесть инструкцию -- не поленилась и прочла, что и всем советую, дабы избежать неприятностей или лишних действий. Покупайте, я думаю, не пожалеете!!!
з.ы. на просторах интернета много видео с рецептами кофе для кофеварок -- есть где разгуляться!!!!
ЯУмка:На акции в Белмаркетах такие машинки стоят по 1599990
Странная цена, не похожа на правду...
На акции в Белмаркетах такие машинки стоят по 1599990
Странная цена, не похожа на правду..
ясно, значит у вас просто опечатка....я про 90 рублей
Жаль что не во всех магазинах ( Просто хочу приобрести такую кофеварку, выбираю где посмотреть её живьём.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
|
1548 |
13 лет на сайте Город:
|
Не знаю похожа или нет, но сегодня лично в Барановичах предпоследнюю купил. Последняя с витрины.
Ребят, купил сегодня коферварку Vitek VT-1517 BN(Ничем вроде кроме цвета корпуса не отличается от 14) Где можно купить хороший Рожок для этой модели с фильтрами?
ice-zolushka:Клауф, а чем плох рожок в комплекте?
Дно рожка пластмассовое, фильтры ставятся и в бок закручиваются , а не зажимаются с силой как нужно.
И на что это влияет? Просто не сильно представляю сам процесс, пока присматриваюсь перед покупкой. Может в сервисных центрах попробовать подобрать от другой?
Хочу добавить один совет:в инструкции очистка должна делаться без капучинатора,я пару раз почистил как написано,а после подумал,что пар идёт в капучинатор и там тоже остаётся накипь.Сегодня почистил и в режиме капучино и в режиме очистки капучинатора - в итоге оттуда вылилось прилично накипи,теперь пенка пошла гораздо лучше.И ещё:хотя очистку капучинатора делал нормально - всё-равно время от времени пенка становилась хуже,я разбираю капучинатор и очищаю все детали вручную - там оседает много бяки от молока при интенсивном использовании кофеварки.
Скажите пожалуйста, в инструкции при первом включении написано дать воде течь секунд 80-90 в режиме эспрессо, а затем нажать кнопку еще раз для выключения воды. Но подача воды останавливается сама, без повторного нажатия. Это нормально? И можно ли одним рожком делать 2 кружки кофе (200мл)?
andrew_qwer:И можно ли одним рожком делать 2 кружки кофе (200мл)?
Длительное (3с) нажатие на "кофейную" кнопку обеспечивает получение примерное 200 мл напитка