maxi_n:Что такое рут?
гугл в помощь: http://www.android4all.ru/faq/43-voprosy-po-sisteme-android/202-c ... h-poluchit
maxi_n:Что такое рут?
гугл в помощь: http://www.android4all.ru/faq/43-voprosy-po-sisteme-android/202-c ... h-poluchit
Рут - не вариант, телефон ведь на гарантии. А по поводу повыпиливать все
kukht:кроме нужных и com.sec.android.app.keyguard
я пробовал, но они опять загружаются.
Ладно, ежели у всех так, то пусть так и будет.
Спасибо за ответы!
Может сталкивался кто?
В режиме ожидания нажимаю кнопку home, экран загорается, затем тускнеет и не выключается полностью, долго не выключается. Тоже самое с пропущенными вызовами (если есть пропущенный вызов - экран горит постоянно с индикацией пропущенного вызова и не выключается сам). Это трабла прошивки или данного устройства? ![]()
|
офлайн
Igarina101
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
sgh galaxy s4 mini/ жрет батарею в режиме ожидания за ночь 20 % иногда только 2-5%
смотрел через system panel - потребляли энергию ночью тоько системные процессы и system/ как с этим бороться может кто знает
Всем привет!Длительность входящего звонка всего 20 секунд, когда телефон в другой комнате иногда не успеваю ответить на звонок, у всех так или только у меня?
Это не заслуга оператора, т.к. на другом аппарате у этого же оператора длительность входящего раза в три больше.
agrik:Это не заслуга оператора, т.к. на другом аппарате у этого же оператора длительность входящего раза в три больше.
Меняли сим на микросим. На новой симке автоматом врубаеться голосовая почта - как-то так..
|
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята какой у него звук в родном плеере и сам динамик при звонке,как у него батарея 2 дня потянет?
|
офлайн
Igarina101
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
sgh galaxy s4 mini/ жрет батарею в режиме ожидания за ночь 20 % иногда только 2-5%
смотрел через system panel - потребляли энергию ночью тоько системные процессы и system/ как с этим бороться может кто знает
Заметил хрипы динамика на максимальной громкости. Занёс в СЦ, а то и пятна, и теперь ещё и это - уже перебор для одного смартфона.
Народ, у этого телефона у всех проблемы с батареей ? В режиме ожидания за пол дня высадило батарею. Кто может подскажет .что сделать ?
да, батарею жрет как в не себя, правда почти всегда работает либо вайфай либо 3джы, иногда включаю джыпыэс - в итоге на день чуть хватает, а иногда приходится в авто дозаряжать... как то так. Надо как нить попробовать использовать его только как телефон, но покупался ж правда не тюляфон, а именно смарт...
да, батарею жрет как в не себя, правда почти всегда работает либо вайфай либо 3джы, иногда включаю джыпыэс - в итоге на день чуть хватает, а иногда приходится в авто дозаряжать... как то так. Надо как нить попробовать использовать его только как телефон, но покупался ж правда не тюляфон, а именно смарт...
Внешний аккумулятор в помощь Вам ![]()
На днях узнал,двойное нажатие на паузу в гарнитуре играет следующая мелодия в плеере.Вопрос:каких ещё не знаю я возможностей гарнитуры,кроме паузы и регулировки громкости?Заранее благодарю!
Вот уж верно подмечено, батарея у него очень маленькая. Мне через 5 часов чтения в инете без видео и тяж.фото нужно уже заряжать. Для меня и вибрация слабовата в нём.
kukht:Smart Remoute Control для Galaxy S4 с ИК-портом работает, скачивал на 4пда
если нужно, могу сбросить куда
Если можно, скиньте на freespace или turbobit. Ссылочку потом сюда или мне в "личку".
Спасибо!
krtu74u:Вот уж верно подмечено, батарея у него очень маленькая. Мне через 5 часов чтения в инете без видео и тяж.фото нужно уже заряжать. Для меня и вибрация слабовата в нём.
У меня до трех дней хватает! На ночь ставлю в автономный режим.
сегодня на велкоме взял жене.первым делом антуту и вот результат 20611.даже обошел s3 и s2
дисплей у него классный,особенно понравился режим фильм,так цвета выглядят более естественно.почему то игра Гадкий я не поддерживается,а вот на моем айс2 она идет.
ghabko:первым делом антуту и вот результат 20611.даже обошел s3 и s2
антуту поменяли чего-то в подсчете попугаев, в предыдущей версии программы было 14тыс., так что не обошел (у всех так)