Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 42LA660V

Ответить
  • bolbas Junior Member
    офлайн
    bolbas Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #99479

Написать сообщение

87
    # 27 ноября 2013 22:46
    bolbas:

в настройках не видел такого.

bolbas:

да, лично я особого эффекта от него не заметил - на черном фоне засветы видны конечно.

сегодня чуть больше покопался в настройках. есть в 660v такая опция. на черном фоне сразу заметен эффект, засветы уменьшаются. так что теперь уже я не считаю, что это фигня.

• 1skazochnik Member
    офлайн
    1skazochnik Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #418259

Написать сообщение

117
    # 28 ноября 2013 08:10

В "настройках изображения" можно хорошо настроить картинку!

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды

Я брал 660V т.к. есть возможность записи видео (сам не пробовал, но пишут, что появляется доп. меню при подключении внешнего носителя не менее 64 Гб.), т.к. есть доп. настройки изображения, т.к. где-то читал, что через пару лет посадят нас на сигнал изображения DVB-T2;т.к. не знаю как на "S", но на "V"- точно можно подключить клавиатуру и мышь. Вот почему я купил "V"- сугубо мое мнение.

• bolbas Junior Member
    офлайн
    bolbas Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #99479

Написать сообщение

87
    # 28 ноября 2013 10:08 Редактировалось bolbas, 3 раз(а).

А кто в курсе, как добиться изображения точка в точку на 660V на тестовой картинке? У меня текст, написанный белым цветом, отображается правильно, а текст, написанный зелёным, отображается некорректно - часть зелёным, часть белым. Какие настройки надо поставить, чтобы показывал корректно?

оригинал тестовой картинки можно скачать в архиве с картинками 1080p_pic.zip

• 1skazochnik Member
    офлайн
    1skazochnik Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #418259

Написать сообщение

117
    # 28 ноября 2013 11:00

Попробую вечером- даже интересно стало.

• bolbas Junior Member
    офлайн
    bolbas Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #99479

Написать сообщение

87
    # 28 ноября 2013 16:30 Редактировалось bolbas, 3 раз(а).

Один друг вчера вечером пробовал на 640 серии прошлого года, у него тоже неправильно пиксели отображаются. Другой попробовал на самсунге 2011 или 2012 года (каком именно не помню), там по его словам все четко. У себя я также в этой картинке перекрасил зеленые буквы в синие - они тоже отображаются неправильно, так что дело не конкретно в зелёном цвете. Хотелось бы конечно добиться идеального отображения.

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 28 ноября 2013 19:33
    1skazochnik:

Только вот нельзя перематывать на телеке- это плохо, а так простая в использовании и интуитивно всё настраивается.

смотря что: если стрим-тв, то это естественно - его и на компе нельзя мотать, ну а фильмы можно промотать и на телике.

• 1skazochnik Member
    офлайн
    1skazochnik Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #418259

Написать сообщение

117
    # 28 ноября 2013 20:28 Редактировалось 1skazochnik, 1 раз.

-Еще раз попробовал- не получается перематывать фильмы. Стоит программа "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA)" (в ней правой клавишей "воспроизвести на..."-появляется видео на телевизоре, а перемотка на нем не работает). Может, что-то не так делаю?
    -По поводу экрана с зелеными надписями- они ПОЧТИ зеленые- пол-буквы зеленые, пол-буквы белые-буду пробовать настраивать, получится ли? На чисто-черном экране есть в нижнем правом углу небольшой засвет (попробую отжать болт задней панели), а так всё гуд.

• bolbas Junior Member
    офлайн
    bolbas Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #99479

Написать сообщение

87
    # 28 ноября 2013 21:46 Редактировалось bolbas, 2 раз(а).

По поводу перемотки. Я с сайта LG из раздела Поддержка скачал программу SMART SHARE. В ней открываешь доступ к необходимым на компе папкам, а на телевизоре можно открыть эти папки и запустить из них фильмы, перемотка при этом работает.

1skazochnik:

они ПОЧТИ зеленые- пол-буквы зеленые, пол-буквы белые-буду пробовать настраивать

я о том же и писал

bolbas:

отображается некорректно - часть зелёным, часть белым

На самсунге вон отображается правильно. Надо значит разбираться, как этого добиться на LG. Но у меня что-то пока не получается.

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 28 ноября 2013 23:25
    1skazochnik:

в ней правой клавишей "воспроизвести на..."-появляется видео на телевизоре, а перемотка на нем не работает). Может, что-то не так делаю?

хм, все верно, я делаю то же самое, но фильм реально можно промотать клавишами навигации. да и из самого медиа сервера на экране воспроизведения фильма можно промотать.

• 1skazochnik Member
    офлайн
    1skazochnik Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #418259

Написать сообщение

117
    # 29 ноября 2013 00:09 Редактировалось 1skazochnik, 5 раз(а).

Спасибо, попробую поставить другую прогу.

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд

Ради интереса залез в сервисное меню и вот что там есть (может, можно что-нибудь активировать интересное?):

12 пункт случайно пропустил. В п.7 указана просто модель и серийный номер.

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 29 ноября 2013 11:28 Редактировалось F22, 1 раз.

Что то я не пойму на счет толщины рамки у 32LA660V.
    Здесь ее нет
    А здесь километр толщиной
    Продавцы говорят что на первом фото просто 55 дюймов сфоткан, поэтому кажется что рамка тоньше. Но я не верю. 55 дюймов не достаточно большая диагональ что бы визуально так отличались рамки. К тому же на одном сайте видел написано что у 32LA660V рамка 4 мм.
    Какая у нее примерно толщина на самом деле?
    Хочу телек с тонкой рамкой как на первом фото.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • vista1982 Neophyte Poster
    офлайн
    vista1982 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #945778

Написать сообщение

10
    # 29 ноября 2013 12:52

Люди добрые, помогите с редактированием каналов. Принимаю сигнал Триколор ТВ через CI модуль. Каналы не копируются на флешку для редактирования в программе ChanSort, как указано здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6814097#p50470496. Вот видео моих действий
    http://files.mail.ru/3BD19A5651C04F20B048B21ACF8F2E0E

• yurytch Member
    офлайн
    yurytch Member

427

15 лет на сайте
    пользователь #196181

Написать сообщение

427
    # 29 ноября 2013 12:53 Редактировалось yurytch, 2 раз(а).

F22, Рамка у него (по крайней мере у того что у меня: 42LA660V) тонкая, как по Вашей первой ссылке.
    Но, под "стеклом" скрыта еще часть рамки ~1+см. шириной. Котгда тел. выключен он именно так, как на картинке и выглядит, а когда его смотришь, то на ту скрытую рамку внимание как-то не обращаешь (не помню... надо будет обратить внимание).
    Что мне не понравилось, так это то что эта тонкая рамка сделана из глянцевого пластика - как-то не очень смотрится, матовый был бы красивее.
    Странно... а вот, у человека 1skazochnik рамка толстая (или это на фотках так кажется) :-?
    (если найду время, сфоткаю свой)

• 1skazochnik Member
    офлайн
    1skazochnik Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #418259

Написать сообщение

117
    # 29 ноября 2013 14:52 Редактировалось 1skazochnik, 2 раз(а).

У меня 42LA660V-рамка именно такая как описал i.wild.

• lito33 Senior Member
    офлайн
    lito33 Senior Member

544

12 лет на сайте
    пользователь #687580

Написать сообщение

544
    # 30 ноября 2013 12:50

подскажите встал вопрос о покупке Телевизора LG 42LA660V но в магазине объяснили что эту модель делают как для россии так и для европпы и у тех моделей которые для европпы нет официальной гарантии и смарт тв только на английском, это вообще правда?

• 1skazochnik Member
    офлайн
    1skazochnik Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #418259

Написать сообщение

117
    # 30 ноября 2013 13:21 Редактировалось 1skazochnik, 4 раз(а).

Пробовал различные настройки-у меня не получилось настроить телевизор, чтобы корректно отображал черную картинку с зелеными надписями!
    И еще три вопроса:
    1. В "Настройки"-"параметры изображения"- не доступны для редактирования "Уровень черного", "Реальный кинотеатр", "Mation Eye Care"-может, кто знает, как их активировать??
    2. После настройки изображения (например, эксперт 1 или эксперт 2) вставляю флешку для просмотра видео- все настройки стандартные, даже в настройке изображения те же эксперт 1 и 2 опять исходные (стандартные)!, смотрю фото-опять стандартное, смотрю IPTV-тоже стандартные. В каком месте настроить, чтобы везде, например, был эксперт 1 с моими настройками изображения?
    3. Как включить "Датчик освещения" ?

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 30 ноября 2013 17:29 Редактировалось F22, 4 раз(а).

Короче купил я 32LA660V. Рамка тоненькая. Но изображение не доходит до самой рамки, но это ок. На второй фотке онлайнера - абышто, это другой телек. Дизайн и изображение супер. Погонял тестовые HD ролики. Брал его в подарок, а выбирал как себе :). Бегло глянул смарт тв. Да на LG он один из лучших и удобных, особенно с этим волшебным пультом и голосовым поиском.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • Er48 Member
    офлайн
    Er48 Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #277202

Написать сообщение

164
    # 1 декабря 2013 08:46
    1skazochnik:

"Уровень черного", "Реальный кинотеатр", "Mation Eye Care"-может, кто знает, как их активировать??

это зависит от выставления предыдущих настроек

1skazochnik:

В каком месте настроить, чтобы везде, например, был эксперт 1 с моими настройками изображения?

всё отдельно настраивается

http://www.youtube.com/user/ErHome79
  • 1skazochnik Member
    офлайн
    1skazochnik Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #418259

Написать сообщение

117
    # 1 декабря 2013 11:07 Редактировалось 1skazochnik, 1 раз.

Спасибо, только подскажите еще, от каких предыдущих настроек это зависит? ("Уровень черного", "Реальный кинотеатр", "Mation Eye Care" )

• Er48 Member
    офлайн
    Er48 Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #277202

Написать сообщение

164
    # 1 декабря 2013 12:52
    1skazochnik:

Спасибо, только подскажите еще, от каких предыдущих настроек это зависит? (, "Реальный кинотеатр", "Mation Eye Care" )

В том плане, когда начинаешь включать-выключать всякие шумоподавления и пр. появляется "Реальный кинотеатр", помню был активен "Уровень черного", после настроек с форумов исчез... я про это, нужно пробовать

http://www.youtube.com/user/ErHome79