да и я могу привязать к кому-нибудь резинку и с моста столкнуть. что тут сложного? главное чтобы не было свидетелей и потом не нашли.![]()
да и я могу привязать к кому-нибудь резинку и с моста столкнуть. что тут сложного? главное чтобы не было свидетелей и потом не нашли.![]()
MAH!!!!,
главное чтобы не было свидетелей и потом не нашли
а зачем тогда резинку привязывать? ![]()
а зачем тогда резинку привязывать?
ну для очистки совести и чтобы клиент до последнего момента ничего не заподозрил. ![]()
Kuzka13,
ее на это не хватит
PS: советую не переходить на личности, тебе дороже выйдет
А подскажите, плиз, куда можно сходить с мальчиком погулять? Так, чтобы не слишком много романтики ![]()
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
FURBA:А подскажите, плиз, куда можно сходить с мальчиком погулять? Так, чтобы не слишком много романтики
А много романтики это как? Ужин при свечах или что?
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
20 лет на сайте Город:
|
FURBA:А подскажите, плиз, куда можно сходить с мальчиком погулять? Так, чтобы не слишком много романтики
А что бы ты хотела от прогулки, какой, так сказать, формат? Нужны подробности.![]()
А подскажите, плиз, куда можно сходить с мальчиком погулять? Так, чтобы не слишком много романтики
с мальчиком, в смысле парнем?
свади в парк на аттракционах покатацца))) веселуха и мало романтики)
а что б вапше без романтики)) тусите на нулевом ))) или в районе немиги)) в пятницу вечером
а вапше скоро будет самый рамантический праздник!))) праздник ГОРАДА! )) туда обязательно идти )))
Нет ничего лучше прогулки по утреннему лесу! Как раз романтики маловато, да и не каждый день такое соершаешЪ

2BeTheBest:FURBA :А подскажите, плиз, куда можно сходить с мальчиком погулять? Так, чтобы не слишком много романтики
А много романтики это как? Ужин при свечах или что?
Ну чтоб не было никаких рассветов/закатов, свечей:D, чтоб так попрозаичнее
БарбитуратКлон, да так, развеяться, и без претензий...
MAH!!!!, с мужчиной!
Kuzka13, праздник города в топку, леса тоже, я их боюсь
А как мужчины активизировались-то ![]()
Скучно мне, блин, вот и все
ясен пень, в Титан надо идти
FURBA:Bender B.R., так надо еще народу поднасобирать, стремно вдвоем
это да ![]()