Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3510

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3510
    # 14 января 2014 17:45
    RAZ13L:

Dekhete:

в любом случаи,если у вас ради какой-то мифической эстетики и такой же гарантии есть желание переплачивать лист-другой зеленых-дело ваше.

на гарантию вообще до фанаря, я только из-за кинекта не беру, пусть вырежут эту дребедень и скинут лист - тогда и поговорим о покупке =)

А все фишки с кинектом и идут разговариваешь с ней быстро выходишь в то меня которое надо, а не геймпадам клацаешь кучу страниц, разве это не +? Да и вот у меня есть возможность купить с Италии за 500евро + вернут 80евро будет вести на парник по работе. Вот только стремаюсь одного, что вдруг ли случиться такая же хрень как и с 360 будут проблемы, и майкрасофт начнет делать новую каробку. И опять бабло в жопу!!!! Так в итоги лучше подождать и купить уже у нас в Минске рст? так через год полтора.

Пишу для тех кто говорит, что сони налепила мало консолей!!!! А боксов куча!!! Так вот вспомните Xbox 360 их тоже дохренище наклипали, а что в итоге потом перегревы красные огни, и новые платы В новых корпусах. А сони выпустила мало так сказать для проверки, что будет довайте посмотрим, и только после всех аплодисментов Она будет везде продаваться. Так, что пока не понятно собственно ни черта кто обосреться покажет время.....

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5109

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5109
    # 14 января 2014 18:04

о, мои глаза, мой мозг!

женя1311:

Так, что пока не понятно собственно ни черта кто обосреться

если это единственно, что тебя интересует, то зачем тебе консоль?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 15 января 2014 13:52 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    женя1311:

А все фишки с кинектом и идут разговариваешь с ней быстро выходишь в то меня которое надо, а не геймпадам клацаешь кучу страниц, разве это не +?

какие еще фишки, какие еще клацанья на геймпаде?
    на главном экране есть плитка "insert disk" и "my games" - всё, больше ничего ненужно

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

женя1311:

Вот только стремаюсь одного, что вдруг ли случиться такая же хрень как и с 360 будут проблемы, и майкрасофт начнет делать новую каробку. И опять бабло в жопу!!!!

какая еще новая консоль, что вы выдумываете?
    х360 - 9лет остается той же самой консолью с 2005 года, с тем же функционалом, что и купленная в 2014 году
    если вы про разные ревизии и рестайлин корпус - то КОНЕЧНО это будет происходит с течением времени постоянно, так делают все это экономически целесообразно

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3510

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3510
    # 15 января 2014 18:07
    eddie_murphy:

о, мои глаза, мой мозг!

женя1311:

Так, что пока не понятно собственно ни черта кто обосреться

если это единственно, что тебя интересует, то зачем тебе консоль?

Дорогой ты мой меня интересует все, что движиться. И если вам не жалко отваливать 700$ и потом я уверен что небудь да случиться покажет время у меня Xbox 360 с самого начала его эры. И мне хватила с ним пое.. ться. Чего по пал в большой минус $ чего мне больше не хочеться. Вам не понять наверное, пока на своей шкуре не прочувствуете.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд

RAZ13L:

женя1311:

А все фишки с кинектом и идут разговариваешь с ней быстро выходишь в то меня которое надо, а не геймпадам клацаешь кучу страниц, разве это не +?

какие еще фишки, какие еще клацанья на геймпаде?
    на главном экране есть плитка "insert disk" и "my games" - всё, больше ничего ненужно.

Это вам не нужно вы что берете консоль чтоб только в игры порезаться? Тогда вы точно задротище, для чего люди делают консоль мультимедийной? Смотрели вообще Е3? А я понял вы ждете взлома консоли. Тогда вам не стоит ее брать а если купили проедайте. Я 68% уверен что не взломают. Уж очень будет сложно. Да и игры уже на диске блурей по 30-50gb. Я за лицензионный!!!
    Да и цена на Онлайнера теперь Соня дороже стала. Во продавцы валят.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 15 января 2014 20:15 Редактировалось RAZ13L, 4 раз(а).
    женя1311:

Это вам не нужно вы что берете консоль чтоб только в игры порезаться? Тогда вы точно задротище, для чего люди делают консоль мультимедийной? Смотрели вообще Е3? А я понял вы ждете взлома консоли. Тогда вам не стоит ее брать а если купили проедайте. Я 68% уверен что не взломают. Уж очень будет сложно. Да и игры уже на диске блурей по 30-50gb. Я за лицензионный!!!

омг, что вы несете, просто фейспалмжпг
    дорогой мистер КЭП, это ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ - 1ым делом и большинство людей покупают ее ради ИГР, а то что вам вбивает мс со своими танцами и тиви-тиви, скайпом и прочей мишурой, это для того что бы продать таким "покемонам", кто о консоли и не помышлял никогда - "воу, тут валит трансляция NFL и нейкая камерка идет - ладно возьму" - тупая промывка мозгов, продать тому кому это даже ненужно, но "хай будя"
    и причем тут взлом консоли - хватит нести ахинею, у нас все равно не будет работать 90% сервисов аля netflix, кроме наверно скайпа
    я думаю тут абсолютно каждый, кто купил консоль - сейчас, вчера или 20лет назад скажет, что он ее купил в 99% случая только РАДИ ИГР , а весь остальной функционал идет как приятный бонус
    p.s. на случай если не знали - консоль НЕ играет киношки с внешнего носителя флешечки\винта =)

• beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

14 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 15 января 2014 21:53 Редактировалось beegees, 5 раз(а).

RAZ13L, ну напр. я сделал выбор в пользу XOne именно из-за бонусных сервисов и отличной камеры, так как с PS4 по играм 50/50. А так да, ради игр.
    И 360 год назад брал в первую очередь смотреть NBA TV, игры шли прицепом. Благо в то время была для игр у меня PS3: весь спорт на дисках плюс по Плюсу на 300 Гб игр. :)

This Is Where I Came In
  • женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3510

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3510
    # 16 января 2014 11:04

Все сервисы на Xbox one работают не надо регион Беларусь ставить! Англию не прибывали поставить? Ну и хорошей вам игры и море удовольствия.

• beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

14 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 16 января 2014 12:01
    женя1311:

Все сервисы на Xbox one работают не надо регион Беларусь ставить! Англию не прибывали поставить? Ну и хорошей вам игры и море удовольствия.

+1

This Is Where I Came In
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 16 января 2014 14:21
    женя1311:

Все сервисы на Xbox one работают не надо регион Беларусь ставить! Англию не прибывали поставить?

ну а как же рюський live тогда? =)

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3510

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3510
    # 16 января 2014 14:59
    RAZ13L:

женя1311:

Все сервисы на Xbox one работают не надо регион Беларусь ставить! Англию не прибывали поставить?

на хрена он вам этот Русский лайф, с нашим нетом только и играть, в соседних странах больше возможностей...

• beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

14 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 16 января 2014 15:01
    RAZ13L:

женя1311:

Когда запустят на XOne, тогда в него и перейдем.

This Is Where I Came In
  • женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3510

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3510
    # 16 января 2014 15:19

и хотел напомнить помните Apple iPhone 5s (16GB) был 1800$ 1 месяц и цена 900 стала. тат и тут 2-3 месяца и цена точно600$ Думаю стоит ждать этого время

Добавлено спустя 55 секунд

beegees:

RAZ13L:

женя1311:

вы про официальный релиз или что? она же продаёться

Добавлено спустя 34 секунды

поеду завтро в Смоленск посмотрю по чем она там.

• beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

14 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 16 января 2014 16:22

женя1311, имеется в виду Xbox Live региона Россия.

для тупых]
    This Is Where I Came In
  • женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3510

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3510
    # 16 января 2014 16:55

Я и на 360 не сидел там. мне как то и не нужно, хватает просто демок, и по играть с кем небудь.
    А даже и если будет руский то как оброщаться к кинекту веть он только английский понимает и другие языки.
    думаю что не зделают для него руский

• veiderWG Junior Member
    офлайн
    veiderWG Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #845893

Написать сообщение

72
    # 16 января 2014 17:29
    женя1311:

Я и на 360 не сидел там. мне как то и не нужно, хватает просто демок, и по играть с кем небудь.
    А даже и если будет руский то как оброщаться к кинекту веть он только английский понимает и другие языки.
    думаю что не зделают для него руский

Сделают.
    Его в РФ не продают только потому, что не успели прикрутить русский язык.
    Как сделают, так и стартанут оф продажи.
    А еще запустят Xbox Music и Video на русском.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 16 января 2014 22:07
    beegees:

RAZ13L:

женя1311:

а как же netflix? =)
    как не крути рюський live никак не стыкуется с западными сервисам =)

лично мне плевать на рюский лайв и на все эти сервисы, просто местные ребята поголовно только в нем
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5109

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5109
    # 16 января 2014 23:03 Редактировалось eddie_murphy, 1 раз.
    женя1311:

Дорогой ты мой меня интересует все, что движиться. И если вам не жалко отваливать 700$ и потом я уверен что небудь да случиться покажет время у меня Xbox 360 с самого начала его эры. И мне хватила с ним пое.. ться. Чего по пал в большой минус $ чего мне больше не хочеться. Вам не понять наверное, пока на своей шкуре не прочувствуете.

продай иксбокс, купи словарь и запятые начни ставить, может тогда не придется грустить по поводу и без

• beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

14 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 17 января 2014 06:26 Редактировалось beegees, 1 раз.

RAZ13L, ну да некоторые (5-10%) сервисы не работают. Не критично.
    На PSке же вообще ничего не работает, даже карточку не привязать.

This Is Where I Came In
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11775

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11775
    # 17 января 2014 14:13
    veiderWG:

Сделают.
    Его в РФ не продают только потому, что не успели прикрутить русский язык.

Хорошая теория конечно, но и iPhone с Siri тоже официально в РФ продают, и уже давно. "Умеет ли она понимать русский?" - риторический вопрос.

Пока видно, что софт нового иксбоксовского кинекта и английский-то с трудом понимает. Как собственно и я не понимаю эти нужные только 1-му % геймеров эксперименты, за которые обязали переплачивать все 100% покупателей.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Dimas_Belarus Junior Member
    офлайн
    Dimas_Belarus Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #1011333

Написать сообщение

45
    # 17 января 2014 23:24

Извините за наивный вопрос.
    На X-box One и PS4 возможно запустить игры от(360 и пс3)и в них играть?