overclocker:как вы ими обычно меняетесь?
ну могу заболванить на DVD-R Verbatim 16x + еще что нить на ее залить и передать на неделе. ну а ты мне чистую отдашь при встрече.
overclocker:как вы ими обычно меняетесь?
ну могу заболванить на DVD-R Verbatim 16x + еще что нить на ее залить и передать на неделе. ну а ты мне чистую отдашь при встрече.
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
1990 |
17 лет на сайте Город:
|
ок спасиб еще чо интересного в этом роде мот есть
overclocker:ок спасиб еще чо интересного в этом роже мот есть
ну подумай - отпишись... мож тоже у меня будет...
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
1990 |
17 лет на сайте Город:
|
во вспомнил есть такое кена назв точно не помню чтото типа "похищеные тела " или там паразиты человеческого тела он документальный тиПО
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
1655 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Было бы здорово. Осталось тоько договориться об условиях . Да и фильмы мне, естественно, нужны на руссском. А то помню на сайте, посвященном труппе, есть еще и французские версии. И если на то пошло ищу еще один фильм, довольно редкий. По крайней мере, по памяти вспомнил немного сюжет, писанул на Ixbt. Там кое-кто говорит что это якобы "Легенда о золотой жемчужине". Главное по Рунету упоминаний раз-два и обчелся. А жаль. Кстати вот названия фильмов с участием Шарло: "Большой переполох", "Ничего не знаю, но скажу вам всё", "Безумные новобранцы" (в кинотеатрах видимо назывался "Новобранцы поневоле"), "Новобранцы идут на войну", "Привет из Гонг Конга с любовью / Шарло в Гонконге", "Сумасшедшие на стадионе", "Шарло в Испании", "Четыре кардинала Шарло", "Четверо против Кардинала".
Помогите найти (или может кто записать?)
Обыкновенное чудо (197
В движении (2002)
Спасибо. С меня причитается
(29)6366605 (29)7799905
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Psychomantias
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
cure:Помогите найти (или может кто записать?)
Обыкновенное чудо (197
В движении (2002)Спасибо. С меня причитается
(29)6366605 (29)7799905
Фильм Обыкновенное чудо можно скачать здесь:
http://xerni.net/films/3740-obyknovennoe-chudo-1978-dvdrip.html
Всем привет!
Ищу фильмы
Режиссера Джорджа Ромеро:
1968 - Ночь живых мертвецов (Night of the Living Dead)
1977 - Мартин (Martin)
1978 - Рассвет мертвецов (Dawn of the Dead)
1981 - Рыцари-наездники (Knightriders)
1985 - День мертвецов (Day of the Dead)
1990 - Ночь живых мертвецов (Night of the Living Dead)
2005 - Ночь живых мертвецов: Хроники уцелевших (Night of the Living Dead Survivor's Cut)
2007 - Дневники мертвецов (Diary of the Dead)
Режиссера Роберта Родригеса:
1994 - Гонщики (Roadracers)
2007 - Грайндхаус (Grindhouse)
Режиссера Сэма Мендеса:
1999 - Красота по-американски (American Beauty)
С актером Дензелом Вашингтоном:
2001 - Тренировочный день (Training Day)
Если у вас есть любой из перечисленных фильмов, направляйте в личку контакты и условия получения. Идеальный вариант для меня - вы пишите на свой диск, я при встрече возвращаю вам чистый плюс моя благодарность в заранее оговоренных объемах
У кого-нибудь есть Тень, или, Может быть, все обойдется? 1991 Сказка по пьесе Евгения Шварца "Тень".
Режиссер Михаил Козаков. Спасибо
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Помогите найти фильм по описанию.
Фильм французский. О дате выхода не известно, но вышел где-то после 2000 г. Расказывает о том, как один работник банка ("вытрясающий" долги) решил купить отдельный дом. Его коллега заинтересовался его мечтой и что бы не дать ему купить подставил его. И так подставил, что первый лишился работы и соответственно не могу оплатить покупку. Ему приходится продать свою квартиру, но тут жена очень расстраивается из-за этого ... В конце концов выясняется, что дом - полная развалина, а нанятые рабочие (по закомству у риэлтора) не умеют ремонтировать, а только стригут деньги и попутно разносят дом в клочья (там еще они испортили некий ценный паркет ...).
P.S. Сорри за некоторую сумбурность, но тот кто смотрел должен понять ...