DAS7KRAM, иди истери в другие ветки...
Я не истерю , а критикую ,а вот тебе SeZer что-то поплахела. Смочи затылок холодной водой.
http://www.overclockers.ru/hardnews/51668/V_Koree_razrabotana_pol ... vnost.html
Вот еще интересная старая новость , так что следует ЖДАТЬ ноклу с нормальной батареей
нормальным OLED экраном ,но это не про 520-925.www.overclockers.ru/hardnews/51636/Izmenenie_struktury_poverhnosti_svetodioda_mozhet_suschestvenno_povysit_ego_effektivnost.html
и .www.overclockers.ru/hardnews/53461/V_SShA_najden_sposob_sozdaniya_moschnyh_miniatjurnyh_akkumulyatorov.html
Вот еще доказательство того, что нокла пока сидит на пятой точке и нифига реально не делает ,собирает из устаревших ,среднего качества комплектующих тела и широко их рекламирует . http://www.overclockers.ru/hardnews/53655/Smartfony_Sony_mogut_po ... achej.html
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
DAS7KRAM:Мне нравится трындёж в этой ветке никто владельцем 925 не является и в руках ее не держал , а
если бы да кабы на голове бы вырасли грибы . НОкла уже отстала с этой моделью ,на год.
И смысла ее покупать, когда даже она появится у нас в салонах операторов по реальной цене , никакого
нет. А AMOLED как и IPS экраны нокла ставит кривые . Просто обидно за ноклу как она дошла до жизни
такой , просто неуважает покупателя и все тут , как не модель , а толком баланса ни в чем нет.
точно так же и вы не держали её в руках. и что значит "отстала на год?" аппарат свои функции выполняет, и по балансу ТТХ/цена многие сочтут её подходящей к покупке. причём - более чем уверен - ни один покупатель не будет её брать с вывернутыми за спиной руками или под дулом пистолета. что же касается циферок, то они больше интересны технозадротам. и насчёт экранов вы не правы. про IPS не скажу, т.к. аппаратами от нокиа с таким типом экрана не пользовался, но что касается AMOLED - здесь всё на высоте (и не нужно писать здесь, что я тогда не видел действительно хороших экранов и т.д., видел, у меня широкий круг знакомств). а если верить обзорщикам, то у 925 так и вовсе признали эталонным.
если у вас был неудачный опыт с продукцией нокиа (я про 720), то не нужно считать, что такой же опыт у всех остальных пользователей.
DAS7KRAM:Вот еще доказательство того, что нокла пока сидит на пятой точке и нифига реально не делает ,собирает из устаревших ,среднего качества комплектующих тела и широко их рекламирует . http://www.overclockers.ru/hardnews/53655/Smartfony_Sony_mogut_po ... achej.html
там про Нокиа ни слова, а Сони оправдывается, что их экраны - может быть - станут лучше.
и что?
Bashinsky_Vlad:если у вас был неудачный опыт с продукцией нокиа (я про 720),
Это легенда такая для того чтобы теперь гадить в нокиевских ветках, я уверен он в глаза не видел 720-ю.
cheshir):Bashinsky_Vlad:если у вас был неудачный опыт с продукцией нокиа (я про 720),
Это легенда такая для того чтобы теперь гадить в нокиевских ветках, я уверен он в глаза не видел 720-ю.
Вот я точно уверен что вы cheshir не были пользователем 720 люмии, по крайней мере сразу после
начала ее продаж и пару месяцев спустя , сейчас не знаю может нокла что и обновила в ней ,но меня
как -то ждать месяцами ,заплатив 390$,когда ж там хоть что начнет нормально работать , за-ло и я
от нее избавился .
Ну а Bashinsky_Vlad -этот вааще парень с интересными склонностями и статейку себе видно под стать подобрал-" о технозадротах " Статейка на уровне дошколят -"ты такой сякой -сам такой "
Причем статья написана специально в оправдание ноклы них-я не работает в 720 ,требуешь обновлений- ты плохой .Приплели зачем -то ANDROID ,ну просят многие поклонники ноклы android
(т.к. действительно рабочих и нужных приложений в WP8 мало и они ПЛАТНЫЕ )-скажите прямо мы не будем переходить на android ,но исправим глюки в WP8 и назначим конкретные сроки для этого
чтобы потребитель знал покупать ему эту модель или нет так сказать на вырост.
В этой статье заказанной продавцами ноклы в россии , обозначена основная мысль - не надо читать
сравнительные тех хар -ки разных моделей -покупай что продают , купил -пошёл нах. ,хочешь обновлений -ты зад-т , Хочешь чтобы все ПО работало- снова покупай 920-1020 модели .
Х-ня ,что IPS экран неточно показывает цвета -главное что днем видно , (так у меня запасной тел
6-7 лет с матрицей 320x240 SHARP PVA такая же цветопередача и днем на солнце тоже все видно )
Кривой AMOLED который через пол года выгорит и опять нарушится цветопередача (будет хуже
чем у IPS на 720) -опять ничего- купишь через полгода за штуку $ еще один -ты ж не за-т .
А ссылки я дал чтобы поняли НОРМАЛЬНОГО AMOLED пока еще серийно не выпускают ., Ну так надо было доработать IPS, PVA и ставить их .,или надо было не жаться, а доработать AMOLED до
ума (что конечно дорого , но собраться вместе по деньгам нокле гнусу и ябблу с сони гордость не позволяет) .
А поставить слот microSD в 925 -ну это вообще поставит ноклу на грань банкротства , потребитель
ты ж не з-рот пользуйся облаком .
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
DAS7KRAM:Ну а Bashinsky_Vlad -этот вааще парень с интересными склонностями и статейку себе видно под стать подобрал-" о технозадротах " Статейка на уровне дошколят -"ты такой сякой -сам такой "
не имею понятия, откуда вы знаете о моих склонностях - вроде бы мы не знакомы. "статейка" же размещена на сайте http://gagadget.com, достаточно авторитетном. и автором её, кстати, является человек, написавший статью об ОС андроид в украинской википедии. то есть в ай-ти он хоть немного, но разбирается, не так ли?
DAS7KRAM:Приплели зачем -то ANDROID ,ну просят многие поклонники ноклы android
не передёргивайте - речь шла о том, что каждый задрот (речь не о вас) знает как вести дела огромной компании (любой компании) гораздо лучше, чем её руководство.
DAS7KRAM:В этой статье заказанной продавцами ноклы в россии , обозначена основная мысль - не надо читать
сравнительные тех хар -ки разных моделей -покупай что продают , купил -пошёл нах. ,хочешь обновлений -ты зад-т , Хочешь чтобы все ПО работало- снова покупай 920-1020 модели .
кстати, когда я показал эту статью Дуремару, он сказал что-то вроде: "Нячэсна, там про Нокию ничего нет".
но речь не об этом.
дело в том, что вы опять передёргиваете. разумеется, при выборе аппарата необходимо смотреть на баланс его характеристик с тем, чтобы он выполнял круг очерченных будущим владельцем задач, а они у всех разные: кому звонить, кому играть, кому - читать и т.д. и в этом плане ваше "отстала на год" по меньшей мере нелепо. на сколько лет, в таком случае, отстал этот телефон от самсунга от других аппаратов самсуга?
DAS7KRAM:Х-ня ,что IPS экран неточно показывает цвета -главное что днем видно , (так у меня запасной тел
6-7 лет с матрицей 320x240 SHARP PVA такая же цветопередача и днем на солнце тоже все видно )
кстати, именно ради возможности смотреть на солнце и не париться я выбираю уже несколько лет подряд амолед-экраны. на своей 820 я читаю на пляже. а был у меня смарт с IPS - там экран виделся как тусклый. может, потому, что аппарат китайский - не знаю. но я ни разу ни на одном форуме не кричал, что IPS-экраны кривые и недоработанные. с точки зрения будущего ВСЁ чем мы сейчас пользуемся - кривое и недоработанное.
DAS7KRAM:собраться вместе по деньгам нокле гнусу и ябблу с сони гордость не позволяет
а как вы себе это представляете?
DAS7KRAM:А поставить слот microSD в 925 -ну это вообще поставит ноклу на грань банкротства , потребитель
ты ж не з-рот пользуйся облаком .
это они зря, согласен. но мне бы хватило. сейчас у меня своей 8, и флешка на 8. в принципе, память нужна для съёмки видео, ибо весят отснятые сюжеты ого-го.
есть версия 925 с 32 г. памяти.
и кстати... хоть в одном из АйФонов есть этот слот? но это уже так. ваше негодование по поводу отсутствия возможности расширить объём памяти поддерживаю.
И вот скажите мне честно Bashinsky_Vlad на сколько хватает нынешних AMOLED до того как начинает плыть цветопередача .Про 820 не спрашиваю , т.к. по моему нормальной цветности в ней нет ,про солнце и так ясно что AMOLED ,будет ярче IPS.
IPS. К айфону испытываю отвращение из эстетических
соображений , ну не нравятся мне его обводы как у гнуса.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
DAS7KRAM:И вот скажите мне честно Bashinsky_Vlad на сколько хватает нынешних AMOLED до того как начинает плыть цветопередача .
кто что говорит по поводу срока службы - от года до шести (но думаю, это уж явные сказки). истина, как обычно, где-то в серединке.
исходя из своего опыта могу сказать, что на год экрана хватает точно, а потом я покупаю себе новый телефон.
DAS7KRAM:Про 820 не спрашиваю , т.к. по моему нормальной цветности в ней нет
да не, нормально. может, я привык просто к таким экранам.
я бы обменял свой 820 на 925, но весной 2014, думаю, актуален будет другой аппарат.
DAS7KRAM:К айфону испытываю отвращение из эстетических
соображений , ну не нравятся мне его обводы как у гнуса.
а мне внешне нравится. но покупать себе не буду. религия не позволяет и экран маловат.
DAS7KRAM:нокла пока сидит на пятой точке и нифига реально не делает ,собирает из устаревших ,среднего качества комплектующих тела
Откройте принципиальную схему Lumia 920 (925 ещё нет в доступе) и посравнивайте с другими флагманами. Весьма достойно там все сделано.
Комплектующие - современные и те-же, из которых собираются HTC, Samsung, Sony....
так в том то и проблема , что комплектующие из которых собираются ВСЕ тела всех брендов , а также
китайских копий , сделаны в китае , и они уже давно как вовсе не современные , всем этим коплектующим от роду лет этак 5-7 ,ну разве что процы помоложе но и они уже устарели ,про батареи
и говорить нечего - просто старый хлам . IPS-экраны с торцевой подсветкой - полный отстой им уже
как с 1998г (hitahci)- 15 лет а до ума так их и не довели (все выжимают прибыль) .AMOLED -вроде как,
тока в мае пустили слух ,что вот вот наконец увеличат им срок жизни. Ну а то что нокла всегда
делала хороший пластик на корпуса и за дизайн -за это уважаю, но этого уже мало .
Ну а менять девайсы каждый год , не по мне ,привык закупать надежные и красивые вещи ,
и тратить так впустую деньги не желаю.
Да и не думайте что нокле дорого обходится сборка люмий мах 150-200 $ за тело , проста MS желает
кусок пожирней за свою байду WP8 которую они пока до ума так и не довели.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
DAS7KRAM:Ну а менять девайсы каждый год , не по мне ,привык закупать надежные и красивые вещи ,
и тратить так впустую деньги не желаю.
не нужно пытаться меня уколоть.
попробуйте менять раз в год, вам понравится.
у меня схема такая: я жду спада цены на новый аппарат, мне привозят его из польши по существенно более низкой цене, через год я его продаю за 70-75% от потраченного. докладываю недостающую сумму (как правило, 100-200$) и беру новый аппарат. все мои телефоны уходят влёт, т.к. с ними обращаюсь очень аккуратно - если сделать полный сброс (в принципе, я по любому его делаю) и наклеить плёнку, то можно выставить на витрину и продать как новый.
DAS7KRAM:не думайте что нокле дорого обходится сборка люмий мах 150-200 $ за тело , проста MS желает
кусок пожирней
я думаю, дешевле.
DAS7KRAM:WP8 ... они пока до ума так и не довели
есть шороховатости, есть...
но всё развивается. сколько лет Андроид до ума доводят, да так и не доведут.
та же схема с любой мобильной ОС (жалко МиГо).
мы с вами оффтопик развели неслабый, давайте прекращать, хорошо?
сорри, если где обидел.
скоро в каталоге онлайнера появится новый предмет для обсуждения: жмяк.
Так небольшое пояснение , может и я бы их продавал, как вы после года эксплуатации, но 1.не терплю
никаких лишних наклеек ,чехлов ни на мебели ни на одежде ни тем более на разных девайсах или авто
2. могу и грязными руками взять аппарат если это срочно, по поводу поцарапается корпус или нет это мне побарабану ,где в данный момент мне удобно расположить тел там и кладу , даже если он при этом и поцарапается .3.как правило б.у не продаю ,а дарю или выбрасываю. Потому и предпочитаю крепкие надежные вещи.
Bashinsky_Vlad , откуда вы находите такие статьи и форумы , там же явно неадекватные люди общаются , какие то сплошные взаимные оскорбления, зачем вы даете такие ссылки.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
DAS7KRAM, сам ради интереса после вашего поста почитал тот форум... Бррр... Действительно, кошмар какой-то. Слава Богу, у нас на онлайнере такой пакости нет... до такой степени.
дело в том, что я поставил вчера приложение майл.ру, там новости, погода и т.д. Так вот там есть страница новостей с хайтек.майл.ру. То есть новости и статьи я не нахожу, они ко мне сами как-то приходят. Я если что интересное вижу, то сразу в закладки.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Дмитрий077:Как по мне, дизайн, по сравнению с 920-ой, просто ужасен...
мне сразу тоже активно не понравился.
через неделю было "а в принципе, ничего так"
ещё через две, когда обзоры стали появляться, так и вовсе "красавец".
офлайн
vitalik_yrm
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
наконец я выбрал, что мне лучше купить и это sony xperia Z, nokia lumia 925 отличный смарт, но малое количество приложений в MS Store меня огорчает... но думаю после соньки перейду на OS WP, мне эти плитки и оформление самой OS WP очень нравится... но пускай подправят пока ситуацию с магазином приложений.. дизайн у обоих смартфонов просто лучший на сегодняшнем рынке, сюда еще могу отнести и htc one и lumia 920..
офлайн
vitalik_yrm
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|