Land, вы меломан или просто хотите не мешать соседям (или чтоб вам не мешали)
?
Land, вы меломан или просто хотите не мешать соседям (или чтоб вам не мешали)
?
Я придерживаюсь принципа -- живи сам и не мешай жить другим. Либерал так сказать ![]()
Так что прораб говорит про 23 февраля
? не разговаривали с ним о сроках больше ?
сегодня еще раз про 23 говорил. С четвертого этажа по девятый на лестнице лежат ступени. В коридорах вроде штукатурку заканчивают. Но за месяц конечно не уложатся, не реально.
"А из нашего окна площадь Красная видна..." (с)

|
офлайн
KV106-IRINA
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
KV106-IRINA, О - привет, ближайшие соседи мои появились - значит поставим дверь
и будет у нас на двоих нехилый коридор гдето 8 на 1,8 - почти 15 квадратов для лыж колясок и великов ![]()
Кстати вопрос - у кого есть треугольные балконы напопалам с соседями - у меня сейчас кусочек от колонны несущей до угла на уровне стекол не заложен ничем - это нормально или будут закладывать еще?
|
офлайн
KV106-IRINA
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
Den995
Я так и думал - а кто-то говорил будут
Есть тут мой сосед из 106 й квартиры? можно же скооперироваться и отгородиться для хранения лыж велосипедов и прочего добра
Мы кв. 106!!! Тоже мечтаем об общей двери, надеюсь, с вами.
|
офлайн
KV106-IRINA
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
О - привет, ближайшие соседи мои появились - значит поставим дверь и будет у нас на двоих нехилый коридор гдето 8 на 1,8 - почти 15 квадратов для лыж колясок и великов
Я спрашивала у Ветурии, они ответили, что возможно, но с разрешения товарищества собственников.
Был сегодня в 14.00 на объекте. Работа кипит(на площадках кладут плитку, на лестнице почти везде положили ступеньки, штукатурят места общего пользования.) На нижних этажах повставляли розетки и выключали.
У меня 3-х комнатная прилегающая одной стеной к сданным подездам, эта стена зашита гипсокартоном, так вот что я обнаружил, они так положили этот гипсокартон, что комната и кухня стали короче на 10 и 15 см. по сравнению с техническим планом крвартиры, который мне дали в Белстройветурии. На мой вопрос почему?, прораб почесал затылок.
KV106-IRINA, ну раз я в107й - то да - со мной
можно еще видеоглазок один на двоих поставить и замок с электромагнитом и открывать ту дверь не выходя из квартиры
а еще можно в общем коридоре соорудить большой шкаф купе на двоих для хранения барахла
А что за товарищество такое - собственники - это же сами жильцы как я понимаю
SERGE 16, а эта стена у вас зашитая гипсокартоном - с целью шумоизоляции? у меня например таких стен нету, все кирпично блочно бетонные и сверху штукатурка
Эта стена между 2-м и 3-м подъездами( там есть еще специальный температурный шев)
Den995:Кстати вопрос - у кого есть треугольные балконы напопалам с соседями - у меня сейчас кусочек от колонны несущей до угла на уровне стекол не заложен ничем - это нормально или будут закладывать еще?
на плане нарисован простенок. А что сделают в реале? Вопрос! По крайнему случаю придется поставить перегородочку из профиля и стекла -- типа окошка узенького ![]()
|
офлайн
KV106-IRINA
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
KV106-IRINA, ну раз я в107й - то да - со мной можно еще видеоглазок один на двоих поставить и замок с электромагнитом и открывать ту дверь не выходя из квартиры а еще можно в общем коридоре соорудить большой шкаф купе на двоих для хранения барахла А что за товарищество такое - собственники - это же сами жильцы как я понимаю
А как же:ura:, можно сделать много интересного. Будем обсуждать
.
После выдачи ключей будет собрание собственников, на котором будет выбираться управляющий орган (типа ЖЭС): управдом, бухгатер и т.д., вот он и должен дать разрешение.
|
офлайн
KV106-IRINA
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
SERGE 16
По моему управдом уже есть(что то об этом говорили в Белстройветурии)
Да есть, но временный, женщина, которая председатель тов. собственников на Одинцова (кто-то уже писал про этот дом, сданный Ветурией), Ветурия ее оч. хвалит. Но в мы будем выбирать сами. Знаю, т.к. я пыталась устроиться на работу в наше ТС (тов. собственников).
Афигеть. Дом еще не сдан, а на работу в товарищество собственников уже устраиваются.