Volkodaw:Чего то у меня он перестал спутники видеть, до обеда с лёта схватывал, а сейчас ни одного. У меня одного так, или у всех? (Минск)
Только что специально вышел на балкон, проверил. Все ок, словил секунд за 15.
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Volkodaw:Чего то у меня он перестал спутники видеть, до обеда с лёта схватывал, а сейчас ни одного. У меня одного так, или у всех? (Минск)
Videomaster:Volkodaw:Чего то у меня он перестал спутники видеть, до обеда с лёта схватывал, а сейчас ни одного. У меня одного так, или у всех? (Минск)
Ни в какую, попробую полный сброс сделать
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Хм... самопроизвольно все это? Или ставил чего? Думаю в сервис, на перепрошивку.
Videomaster:Хм... самопроизвольно все это? Или ставил чего? Думаю в сервис, на перепрошивку.
Само...эээх, сколько они будут это делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Через Навител,находит спутники буквально за пару секунд. ОООчень быстро. Приятно удивлен. Правда,заметил что после обновления,звук в наушниках стал тише,или может показалось. Может,кто знает как поднять? Без рута.
Подскажите, при введении кода разлочки будет ли телефон получать операторские обновления?
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
philimonius:Кстати, у Mate Bootloader заблокирован как у G600 или нет?? То есть чтобы его прошить нужно сначала разблокировать Bootloader или нет??
на пда гляньте - вроде шьют без проблем (как я и писал выше) и получают рут одним нажатием кнопки.
на пда писали, что gps любит отваливаться и не приваливаться на место. всю тему еще не перелопатил, но проблему, как таковую, описывали.
Serg1912:Подскажите, при введении кода разлочки будет ли телефон получать операторские обновления?
Будет
Кто-то пробовал прошивать его оригинальной, не операторской, прошивкой? Уберет ли это логотип велкома при загрузке, есть ли вообще в этом смысл для того же быстродействия?
massacre__:philimonius:Кстати, у Mate Bootloader заблокирован как у G600 или нет?? То есть чтобы его прошить нужно сначала разблокировать Bootloader или нет??
на пда гляньте - вроде шьют без проблем (как я и писал выше) и получают рут одним нажатием кнопки.
на пда писали, что gps любит отваливаться и не приваливаться на место. всю тему еще не перелопатил, но проблему, как таковую, описывали.
но бутлоодер заблокирован, иии...это они шьют не много пересобранные офф. прошивки
перепрошил тел и решил проблему с GPS
lixis:Кто-то пробовал прошивать его оригинальной, не операторской, прошивкой? Уберет ли это логотип велкома при загрузке, есть ли вообще в этом смысл для того же быстродействия?
Прошил 113ю с сайта Huawei иии, начальная сплешка (картинка самая первая) фирменная надпись "Huawei ascend" а потом знакомый нам велком. Прошивки везде одинаковы
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Volkodaw:перепрошил тел и решил проблему с GPS
Т.е. сейчас все ок? Интересно, что это все же было.
Videomaster:Volkodaw:
перепрошил тел и решил проблему с GPS
Т.е. сейчас все ок? Интересно, что это все же было.
У меня тело с самого начала продаж, всё ок, эксплуатирую как основной телефон... Ничего подобного не замечал. GPS всегда включён в настройках.
Volkodaw, ясно, спасибо.
А может кто знает, как избавиться от логотипа велком при загрузке, и есть ли смысл менять операторскую прошивку на обычную (дает ли это что-то, или наоборот отнимает)?
И еще подскажите решение проблемы. Пишу быстро и тел иногда не справляется выводить символы сразу на экране. Убираюпредсказание слов, проблемы нет, но как-то это не комильфо
Решится ли проблема, если поставить стороннюю клавиатуру?
lixis:И еще подскажите решение проблемы. Пишу быстро и тел иногда не справляется выводить символы сразу на экране. Убираюпредсказание слов, проблемы нет, но как-то это не комильфо Решится ли проблема, если поставить стороннюю клавиатуру?
Я использую SWYPE - круче клавиатуру не придумали ещё...
SWYPE на 4pda
lixis, Только там бесплатная демо версия. А новые все версии платные, но стоят недорого. Или если стоит ломанный маркет - то тоже нет проблем.
helperrr:В Mate есть поддержка MHL. У меня есть фирменный переходник - завтра проверю подключение через HDMI к телику и отпишусь.
когда ждать?) а то у меня кабель соневский валяется без дела, думаю продавать или оставить ![]()
Zarj100:helperrr:
В Mate есть поддержка MHL. У меня есть фирменный переходник - завтра проверю подключение через HDMI к телику и отпишусь.
когда ждать?) а то у меня кабель соневский валяется без дела, думаю продавать или оставить
Вечером будет шанс затестить. Постараюсь вечером же и отписаться, или завтра утром. ![]()