maruxovvv, на так а чё ты в интернетах сидишь? беги быстрее в хоккей играть тоже 100500 получать будешь
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
maruxovvv, на так а чё ты в интернетах сидишь? беги быстрее в хоккей играть тоже 100500 получать будешь
прикольно, две лучшие команды мира играют при практически пустых трибунах
у нас бы солдатиков пригнали 
piskarik:у нас бы солдатиков пригнали
В следующ. году так и будет. Мы покажем миру, что у нас не бывает пустых трибун. 
orion71:Мы покажем миру, что у нас не бывает пустых трибун.
хто с профсоюзов - пишите мне, я приду вместо вас по халявным билетам, буду вести себя хорошо
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
maruxovvv, во-первых, забудьте про "сколько детей больных, нация вымерает" - кого волнует чужое горе. А во-вторых, это капля в море. Каждый гребет в свое корыто.
Дабы не оффтоп, россияне слабовато покуда катают. Походу, не быть им чемпионами.
piskarik,
вылезла из флудилок
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
AutVit:россияне слабовато покуда катают
нешта не тое сення
AutVit,
флудилки да, но на этой неделе ни разу до телека не дошла, май всетки на дворе

Kesha_81:Такое чувство, что русские со словаками договорнячок раскатали.
Какой смысл словакам. Если они дуют янкам, то проходят либо немцы, либо лягушатники.
Kesha_81:Такое чувство, что русские со словаками договорнячок раскатали.
Скорее с французами ![]()
ну что родненькие опозорились на весь мир.что за игра?крабы вы с клюшнями!в 2014 году с такой игрой вылет в 1 дивизион обеспечен 100 пудов,если что-то не изменится.вы не можете реализовать лишнего игрока,дырявая оборона,передачи куда попало,не можем толком бросить по воротам,нет скорости и агресии.печально!
piskarik:прикольно, две лучшие команды мира играют при практически пустых трибунах
данный вид спорта более менее развит в 20 странах мира 
неинтересен публике
orion71:Интересно было почитать
ПОЗОР КХЛ
«Все сборные, где основу составляют игроки из КХЛ, получают по полной. Этот чемпионат опозорит Лигу».
AutVit:россияне слабовато покуда катают. Походу, не быть им чемпионами.
До 1/4 докатали. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
1-я пошла.