Noobasik:Но посмотрев ролики с ютуба о включении этого телевизора видел, что телевизор просит вставить внешний адаптер для беспроводного соединения. Как на самом деле?
А на самом деле вы посмотрели ролик для xxLM620, а не xxLA620. ![]()
Noobasik:Но посмотрев ролики с ютуба о включении этого телевизора видел, что телевизор просит вставить внешний адаптер для беспроводного соединения. Как на самом деле?
А на самом деле вы посмотрели ролик для xxLM620, а не xxLA620. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
А у всех после обновления на 4.20.29 в приложениях показывает, что занято памяти 2,5Гб из 4-х? Учитывая, что ни одного стороннего приложения не установлено?
У меня такой вопрос: подключил внешний винт, сделал несколько записей с разных тв-каналов, потом винт вынул, захотел посмотреть на компе, но ничего не вышло..., комп не видит этот винт... Получается, что телик форматирует винт в свою систему, которая не определяется компом, зачем эту фигню сделали производители - не понимаю..., или что-то можно сделать, чтобы винт от телика был виден на компе???
ну не знаю, уже не один раз подключал внешний винт и ни каких проблем небыло ![]()
fRik$:ну не знаю, уже не один раз подключал внешний винт и ни каких проблем небыло
Можно просто подключить, а можно отформатировать, для записи каналов, вроде телевизор предупреждает, что форматирует под себя, и пользовать на компе уже не получится без переформата, только вчитываться и инструкции читать у нас не принято.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Patriarch78:А у всех после обновления на 4.20.29 в приложениях показывает, что занято памяти 2,5Гб из 4-х? Учитывая, что ни одного стороннего приложения не установлено?
А до обновления показывал, что у вас свободно 1,5 гига из 1,5, так что ничего вы не потеряли.
Вот я и спрашиваю - можно-ли на компе с помощью какой-либо программы посмотреть, то что записал этот телик..., или в компании LG специально сделали такую пакость (изобрели свою секретную файловую систему), чтобы показать Билу Гейцу, что они тоже мастаки-програмисты.??? ![]()
kelt-by:Вот я и спрашиваю - можно-ли на компе с помощью какой-либо программы посмотреть, то что записал этот телик..., или в компании LG специально сделали такую пакость (изобрели свою секретную файловую систему), чтобы показать Билу Гейцу, что они тоже мастаки-програмисты.???
Если я скажу, что там файловая система JFS вам это поможет? ![]()
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! купил сие девайс, всё работает отлично, но когда подключаюсь к вай фаю, он мне выкидывает, что соединение не возможно! уже пробовал и название соединения менять и пароль (пароль всегда был введён правильно), все инструкции, которые шли с теликом, прочитал и ничего! не хочет коннектиться и всё! но все сети видит отлично, с вай фаем тоже проблем быть не может, потому что ноут к нему привязан и телефон! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, МОЖЕТ БЫЛО У КОГО-НИБУДЬ ТАКОЕ!?
roma123_4:не хочет коннектиться и всё! но все сети видит отлично
Это как? ![]()
1) Фильтрация по MAC-адресам не включена случайно на роутере?
2) Подключить по LAN не пробовали?
3) С типом шифрования поиграться?
Lonewolf:roma123_4:не хочет коннектиться и всё! но все сети видит отлично
Это как?
в смысле все точки доступа видит, но при подключении к ним пишет "невозможно установить соединение"
фильтрация по МАС адресам выключена, по лану не пробовал, а в шифровании я не особо шарю) буду признателен, если поможете)
Lonewolf:roma123_4:не хочет коннектиться и всё! но все сети видит отлично
Это как?
я так понимаю, что про шифрование вы имели ввиду динамический ай пи и т.п.?))
roma123_4:я так понимаю, что про шифрование вы имели ввиду динамический ай пи и т.п.?))
Нет, попробуйте поперебирать тип шифрования: WPA, WPS, WPA+WPS, что-то типа этого.
Кстати, про IP... IP ручками прописывается или раздает роутер?
roma123_4:ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! купил сие девайс, всё работает отлично, но когда подключаюсь к вай фаю, он мне выкидывает, что соединение не возможно! уже пробовал и название соединения менять и пароль (пароль всегда был введён правильно), все инструкции, которые шли с теликом, прочитал и ничего! не хочет коннектиться и всё! но все сети видит отлично, с вай фаем тоже проблем быть не может, потому что ноут к нему привязан и телефон! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, МОЖЕТ БЫЛО У КОГО-НИБУДЬ ТАКОЕ!?
Попробуйте при настройке вай фая выбрать опцию -вручную- , у меня похоже было пароль не принимало, а вот с ручным прокатило.
|
офлайн
ARTEMKA230887
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
roma123_4, можно как вариант в модеме посмотреть максимальное количество подключенных устройств
|
офлайн
ARTEMKA230887
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ARTEMKA230887
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
ну, объясните мне пожалуйста, как iptv подключить?
или выновеньких игнорите?..