Astronomik:Mev1366, дыфы видимо тоже прикалывается. О снижении расценок ему тоже неведомо http://www.mts.by/tariffs/persona/full/
наверное, он просто ночью не работает. не приходило такое в голову?
Astronomik:Mev1366, дыфы видимо тоже прикалывается. О снижении расценок ему тоже неведомо http://www.mts.by/tariffs/persona/full/
наверное, он просто ночью не работает. не приходило такое в голову?
ну все таки есть же у дыфы какой то рабочий день...он же не круглые сутки в офисе сидит......шоб новости по Персоне как тока они появится отсылать...
Я, видимо, оставлю и б.про пока (звонки дешевые на велком и интернет побайтный желательно на телефоне иметь - поэтому не вижу альтернативы, разве что на бизнес+ перейти и пользовать более неудобный инет на мтс), и на персону перейду, т.к. она для меня удобнее, чем использовавшаяся мной в декабре-феврале связка корпорация-200+Интернет+120 тем, что лучше тарификация звонков и сам выбираю, сколько на звонки отдать, а сколько на инет. Правда, обязательных платежей аж 80000, зато узвониться можно, аж мозг задымится
Xitroff, желательно да, т.к. не всегда с двумя телефонами. Интернет использую как на телефоне (ом, джимм, почта - для чего выгодна побайтная тарификация), так и на компах. Потребности от 60 до 100 МБ в месяц, поэтому и отказался от и+120, трафик в конце приходилось принудительно использовать, на Персоне будет лучше - использую столько, сколько надо.
Дикарь:ну все таки есть же у дыфы какой то рабочий день...он же не круглые сутки в офисе сидит......шоб новости по Персоне как тока они появится отсылать...
Только рабочий день уже начался...и давно
Если бы я пользовался инетм с мобилы я бы никогда не взял себе даже Инет+120 вместо бизнес.про тарификация небо и земля....
Luga, многие телефоны, даже Нокии, можно заставить не рвать сессию хоть целый день, просто в фоне копейки набегать будут. Это и не почувствуется. Не скажу, что это лишний геморрой, но хочется, как у конкурента.
Пришёл сегодня на МТС. Хотел на ТП "Персона" подключиться. Времени в обрез было. Нахамили. Считаю так. Всё можно делать тактичнее. Но после такого подожду следующей возможности попасть в какой-нибудь офис МТС если раньше на Велком не попаду))) И не подключусь на Б про
Кстати считал сколько Велком даёт халявы на Б про получилось на сумму 36300. Может я не так считал ? )))))
Всегда был за МТС. Но ситуация меняется.
Товарищи где анлим?!!!!!!!!!
Кто знает как быстро происходит переключение на Персону? И достаточно ли просто иметь положительный балланс на счету или нужно 55000?
4k:
Кстати считал сколько Велком даёт халявы на Б про получилось на сумму 36300. Может я не так считал ? )))))
Давай посчитаем.
180мин - 6300
20 ммс - 12000
45 мб трафа - 10000+20*600=41500 (в разгруженные часы 20 кб-сек скорость - edge)
email-to-sms = 4600
итого ~42000
+ 4 вида детализаций бесплатно, смс роунимг, антиопределитель, передача факса, данных - все по 1000р.
+ мгновенное поднятие трубки службой 411 (высокий приоритет, мелодий не слышал уже года полтора)= человеческое отношение.
+ смена планов через ussd.
4k:
Всегда был за МТС. Но ситуация меняется.
Грамотная мысль -)
ИМХО - персона да, наверно создавалась в расчете на другой сегмент - бла-бла.. но стоит она в сторонке и тихонько сосет полюбому
Deniz,
45 мб трафа (побайтно) - 10000+45*700=41500 (в разгруженные часы 20 кб-сек скорость - edge)
а про вот это можно поподробнее, где узяли?
Правильно так: 10 000+20*600=22 000
Только что подключился. Все-таки некому с б.про звонить 3 часа внутри сети. А тратил я ежемесячно 40 тыс на МТС + 2 тыс Велком/Легкий+10тыс.ГПРС.веб. Теперь вообще не буду себя в общении ограничивать . Что понравилось: вежливое и индивидуальное обслуживание в офисе (в комнате для корпоративных и вип-абонентов). Денег с собой вообще иметь не нужно. Даже если заново подключаться на этот план. Я так вначале и хотел сделать, если бы был хороший золотой номер. Его не оказалось, поэтому я просто сменил план (бесплатно). Оформил кредитный способ оплаты (до минус 140тыс).
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
4k:Хотел на ТП "Персона"...Нахамили...->Велком...Б про
Товарищи, это перемаркированный вражеский шпиён. Он уже на Велкоме, чутьё у меня
slavarasup2:4k:Хотел на ТП "Персона"...Нахамили...->Велком...Б про
Товарищи, это перемаркированный вражеский шпиён. Он уже на Велкоме, чутьё у меня
я даже уверен в этом, потому что меня обслужили вне очереди. Заявку оставлял вчера поздно вечером. Заметил нюанс. Нет смысла платить 2100 за добавление услуги "высылка детализированных счетов ежемесячно". Их всегда и бесплатно можно заказать в иссе. Если этот месяц отстает от предыдущего более, чем на полгода, то только в офисе, исса сама по себе не позволяет это сделать.
Xitroff, а что, заявку оставлять обязательно? Если я просто приду в офис - нахамят и пошлют?
Nordan:
Правильно так: 10 000+20*600=22 000
Да, вы правы. Не учел что в абоненку, которой нет на б.про включено 25 мбайт. Итого сумма выходит 42 тыщи. ща исправлю пост.
MRd:Xitroff, а что, заявку оставлять обязательно? Если я просто приду в офис - нахамят и пошлют?
Нет, просто быстрее будет. По крайней мере, можно предупредить перед приходом, как я сделал за минут 30. Когда я позвонил, к этому времени они по ходу не успели заявку отработать, но, видимо, времени до моего прихода им хватило. Хамить, конечно же, никто не станет. Но свое время это деньги, поэтому предупредить стоит