а проще было 10 минут помучаться и вытряхнуть его оттуда.
а ты попробуй потреси 10минут эту колонку )))
а проще было 10 минут помучаться и вытряхнуть его оттуда.
а ты попробуй потреси 10минут эту колонку )))
....."Басы не очень"...... , ......"Высоких нехватает"....... , что за реплики?
возьмите хороший CD плеер, поставте оригинальный компакт с любой тематикой, вот тогда можно о чём то говорить, а то привыкли оценивать вещь на пленном формате mp3, через пленные комповые звуковые карты,
saydan,
возьмите хороший CD плеер
Ага, плюс еще отсоедините пленный усилитель и подключите колонки к , хотябы, начального уровня Мранцу или Денону..
Что за бред? Кто слушает музыку с хорошего сидюка на некачественной дешевой мультимедийной акустике? Эти колонки только к компу и подключать. Причем оптимальная звуовая - это какой-нибудь Одиджи 2 или 4-й. Потому как искать музыкальную карту типа X-Fi, Revolution или Juli@ для такого рода акустики - бесполезная трата денег. Потому как стоимость карты будет равна стоимости акустики.
не думаю что правльным ходом будет покупка соло 7 к примеру
на поюзание mp3 файловой музыки на звуковой карточке за 5 уе.
Все должно бытьв гармонии. и диск в хорошем качестве и звуковуха, и колонки.
Иначе не стоит этого и начинать. Даже в машине не юзаю мп3 потому как купить диск в нормальном качестве
НЕВОЗМОЖНО.
Хочу взять pro 3 . по мойму мазовая акустика , кто может подскажет где можно взять в Минске.....
Сегодня приобрел себе PRO-3. Как говорилось раньше, высокие частоты могли бы быть и получше. Но в целом я все равно очень доволен. В ценовой категории "до $150" этой паре просто нет равных.
Оптимальный источник для PRO-3, на мой взгляд, это компьютер со звуковой карточкой Creative Audigy SE (около 20 долларов). Встроенный звук, или no-name карта за 5 баксов (которое на самом деле ничем не лучше встроенного звука) испортят все удовольствие. А вот дорогой CD-проигрыватель, или звуковая карта за $150 будет впустую растрачивать свой потенциал.
Акустика очень классная. Купил, очень доволен... Звук супер, бас такойчто стёкла трясутся.... Меня целиком и полностью устраивают!
Ant One, Я в РД-групп купил, полностью запечатанная, ДВЕ коробки!))) Возможно, даже с гарантией, но я к ним на оффис на немигу подьехал!
наверное имелось в виду что коробки не две а одна в одной двойная, а если иначе то вро де как либо подделка, либо бу
какая разница сколько коробок, главное акустика и ее качества, хех, правда ща буду использовать их не на качества а на колличество
Уважаемые пользователи Microlab Pro 3 к Вам вопрос.
Возможно кто-нить сталкивался с таким:
Подключаю колонки к компу, включаю песенку слушаю все пучком, но как только тыкну на перемотку в середину песни в конец, да без разницы...звук как дурной срывается на сильно громкий, а стоит его лиш чуть подкоректировать как опять все ок. Прикинте ситуацию сидишь слушаешь потом надоел один и тот же момент решил перескочить и тут бацвынос тела от легкого шока.
В чем может быть дело?? Звуковуха Audigy 4 7.1
это во всех плеерах так или в каком то одном?
или на усилке цифры то же вырастают?
это во всех плеерах так или в каком то одном?
или на усилке цифры то же вырастают?
Нет на усилке цифры остаются в покое. Плееры использовал Винамп, Аимп, ДжетАудио и родной медиа...везде одно и тоже.
Впечатление такое, их как бы пробивает, а до этого им просто мешает что-то играть нормально. Проверил подключение, переставил дрова..да все уже перепробовал..
И еще хотелось бы уточнить...Что именно показывают цифры? (громкость мощность или еще что-нить).