Тема закрыта
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 13 мая 2007 11:54

freeuser, я вам тоже открою большой секрет: про интересующие меня машину (2-3 конкретные модели) я все подробно прочитал в инете. Благо сайтов достаточно. И что меня интересовало на этом моторшоу, так это посмотреть интересующее авто поближе и внутри. Так что не всегда просьба посмотреть авто изнутри сводится к тому что бы просто плюхнуться на сиденье и понажимать на педальки.

P.S. Все интересующие меня машины открыли и дали изучить изнутри. Правда одну не привезли вообще:(

• Rollin Onliner Moto Club
    офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

21 год на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 13 мая 2007 12:48

renome, это конечно неплохо, что вы прочитали всё в интернете, но иногда такого начитаются, что думаешь "где ж такое написано" :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 13 мая 2007 12:58
    freeuser:

[Открою большой секрет

90% обращений звучали - а можно внутри сфотографироваться? Еще 10% - А можно внутри посидеть?

И лишь мизерная часть просили рассказать про машину

Никто и не сомневается в этом!

Собираю антикварные книги на возмездной основе!
    офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 13 мая 2007 12:59
    kitnamore:

Рынок наш растет. Это раз.

О,да!! Вместо 2000 новых машин в год,уже стало 4000!!Все производители просто в шоке!

офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 13 мая 2007 13:03
    kitnamore:

. А два - я пришел на выставку купить жене авто до 20к. Таких авто было много. Я ничего не купил по двум причинам: 1) Никакого интереса у стендов я не вызывал как покупатель (кроме какого-то стенда, где мне 3% скидку предлагали, за подписанный протокол о намерениях, им отдельное спасибо, они работали хорошо). Т.е. не то, чтобы мне там не показали салон, вроде все открыли по моей просьбе авто, а именно, что не заинтересовывали, не рассказывали о преимуществах.

Тот кто идет покупать-тот покупает. Не зря почти все машиныбыли проданы. Тот кто думает,что идет покупать ищет причину почему он это не сделал. Вы видимо пытались или себя или жену убедить в этом! Честнее было сходить на Малиновку!

офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 13 мая 2007 13:09
    kitnamore:

у меня две машины с брембо 4ехпоршневыми и тормозаят они в разы лучше и никаких тугих педалей тормоза просто нет. Он еще долго удивлялся, а стенд субару был быстро покинут, хотя если бы меня поуговаривали, я может быть бы и добавил чутка денег до легаси.

А здесь Вы не машину купить хотели, а доказать свою крутизну. Не знаю кому-продавцу, жене или себе.

Не упомянули стоимость своих двух крутых машин? Надо было сказать- А У МЕНЯ ДВЕ КРУТЫХ МАШИНЫ , КОТОРЫЕ КОГДА ИХ ПЕРВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ В АМЕРИКЕ ПОКУПАЛ СТОИЛИ ПО 50 000, с КРУТЫМИ ТОРМАЗАМИ!!

И потом люди удивляются, почему такое отношение к "потенциальным покупателям"!

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 13 мая 2007 13:32

Вообще соглашусь с тем что на субару не самые вменяемые работники были(девушек-очаровашек в счет не берем) :P

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Kenzor Senior Member
    офлайн
    Kenzor Senior Member

1597

17 лет на сайте
    пользователь #82688

Написать сообщение

1597
    # 13 мая 2007 15:04

Vertolet, фотки девушек неплохие :super:

P.S. вы специально их просили чтобы они смотрели на ваш фотик?

• speedy164 Senior Member
    офлайн
    speedy164 Senior Member

1390

20 лет на сайте
    пользователь #29595

Написать сообщение

1390
    # 13 мая 2007 16:00

Тот кто идет покупать-тот покупает. Не зря почти все машиныбыли проданы. Тот кто думает,что идет покупать ищет причину почему он это не сделал. Вы видимо пытались или себя или жену убедить в этом! Честнее было сходить на Малиновку!

не скажи. Хотел чел сделать это цивилизовано. А натолкнувшись на невнимание граничащее с хамством, желание потратить 20к "здесь и сейчас" как-то поутихло....

если бы от спорта была польза - в каждой еврейской семье было бы 2 турника
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 13 мая 2007 16:41

Rollin, согласен, что много сайтов где такого понаписывают.:roll:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22001

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22001
    # 13 мая 2007 16:49

speedy164, Вот-вот. Такое впечатление, что Brig - один из тех хамоватых сотрудников с выставки.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 13 мая 2007 21:33

:)) помоему тема уже мусолиться бестолку,от самой выставки ушли на критику..:lol:

офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 14 мая 2007 00:19
    speedy164:

Цитата:

Тот кто идет покупать-тот покупает. Не зря почти все машиныбыли проданы. Тот кто думает,что идет покупать ищет причину почему он это не сделал. Вы видимо пытались или себя или жену убедить в этом! Честнее было сходить на Малиновку!не скажи. Хотел чел сделать это цивилизовано. А натолкнувшись на невнимание граничащее с хамством, желание потратить 20к "здесь и сейчас" как-то поутихло....

Дилер просто волосы на себе рвет, что потерял такого клиента! Категория таких клиентов есть, которые весь мозг достанут из продовца, будут за каждый процент скидки душиться, по 10 раз уточнять технические нюансы, потом все таки получат желанную цену и пойдут после этого к конкурентам - "А вот нам там-то дали такую то цену, сможете сделать предложение лучше?" И все по новой... А в итоге купят почти такую же, но с небольшим пробегом на Малине.. Там то их сервис не интересует, лишь бы дешево..

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 14 мая 2007 00:48

Brig,

простите, вы дебил или только пытаетесь им казаться?..

офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 14 мая 2007 01:22

satori, я дебил! Это очевидно!

Поскольку денег на новую машину не имею, и не предвидеться в ближайшем будущем, то сходил на Моторшоу, полюбовался машинами, где пустили посидел, где не пустили , ну и бог с ними... Про многопоршневые тормоза никому не рассказывал, губы не надувал - "Уговорите меня купить машину, а то не знаю как деньги потрать"...

Остался доволен проведенным днем.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 14 мая 2007 07:56

Такое ощущение, что покупатели должны бегать за Brig и умолять уделить им пару минут

А во всем мире наоборот, продавцы лижут всем потециальным клиентам. Т.к. чем сильнее продавец лизнет, тем больше заработает

А у Brig глаз-алмаз и он сразу видит кто перед ним - лох или с чувак чумаданом денег. Т.е. если сейчас у человека денег нету, то он быдло и пшел вон - нефиг гнездиться в машины.

Страна чудес (с)

.
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5801

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5801
    # 14 мая 2007 07:58

Друзья, давайте без флуда и взаимных оскорблений.

Вот скажите лучше, как так получается, что на МоторШоу все машины почти в самом начале выставки раскупаются? Их нет в салоне? Или люди не покупают - специально ждут "оказии" в виде выставки, возможных скидок и т.п.?

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 14 мая 2007 08:29

- про покупку на выставке (да также как и про "контракты подписанные на выставках") - все просто - человека просят подождать до этого моента, чтобы красиво заявить об этом. Особенно это касается неходовых машин (дорогих, редких) которые дилер у себя держать не будет. А вот тот же саманд или брио - если их купили на выставке - вполне может быть так, что нашел своего хозяина именно в период выставки.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 14 мая 2007 09:43

дело не в том что белорус может или не может себе позволить. Квота на поставляемые автомомбили в РБ очень скудная, настолько, что даже с нашими скромными темпами покупки очередь выстраивается порой на пол года

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 14 мая 2007 09:56
    Brig:

speedy164:

Дилер просто волосы на себе рвет, что потерял такого клиента! Категория таких клиентов есть, которые весь мозг достанут из продовца, будут за каждый процент скидки душиться, по 10 раз уточнять технические нюансы, потом все таки получат желанную цену и пойдут после этого к конкурентам - "А вот нам там-то дали такую то цену, сможете сделать предложение лучше?" И все по новой... А в итоге купят почти такую же, но с небольшим пробегом на Малине.. Там то их сервис не интересует, лишь бы дешево..

В сфере обслуги клиент всегда прав, во всяком случае всю доступную информацию он может и должен получать. Не стоит оправдывать колхозное ведение продаж колхозными клиентами. В конце концов это не дяде-продавцу решать рассказывать про машину или нет, ему за это бабки платят - пусть и распинается. Дилеру будет пох на клиента ровно до тех пор, пока у дилера не появятся конкуренты.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
Тема закрыта