Бред какой....
Кэм, даги тоже пьют, можешь поверить.
Когда Аллах отвернется. )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Бред какой....
Канитель:Понимаешь, у нас есть определенная группа лиц, которые дивидендами от империи пользоваться хотят, а пожинать плоды - нет.
У них сказанное тобой в голове не помещается.
а ещё умиляют белорусы-гастеры, которые жалуются на "понаехавших" в Москву кавказцев. Это, вообще, праздник какой-то
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
Хм. Решение интересное, причем выбор города неплох (в Минске может было бы интереснее, да вот двушку ту пришлось бы покупать тыщ за 60-70 зеленых). Плюс Бреста в том что рядом ЕС, поэтому и менталитет у людей более человеческий, да и кушать и пользоваться европейскими товарами можно. А если ещё и визу оформите, так можно каждые 8 дней покорять польские дискаунтеры, плюс подрабатывать контрабандой бензина и сигарет.
РОМАН86:Cameraman, вы чурка или просто их защищаете? ))
Роман, для тебя я "чурка".
А в глаза ты им скажешь "чурка"?
Канитель:Бред какой....
хз. Я ж говорю о том, что не видел. Я ж про свой личный экспириенс
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
Знаете, тема "чурок" уже всеми измусолена и обсуждена. так что не надо тут с этим лезть.
Cameraman:А в глаза ты им скажешь "чурка"?
Если он будет вести себя как "чурка" скажу!!! ))
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
phart, вот и я о том же)))Столица не привлекает. А Брест как-то интереснее будет
РОМАН86,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Cameraman:а ещё умиляют белорусы-гастеры, которые жалуются на "понаехавших" в Москву кавказцев. Это, вообще, праздник какой-то
Ну, у нас тоже полно курьезов.
- А чего у вас армян так много?
- Власти их здесь поселили.
- Кто???
- Их Величество Император Всея Руси Александр Третий своим указом.
- Так они здесь так давно?
- Ага, раньше русских приехали, эти степи на фиг никому не нужны были, здесь ссылка вообще-то была. Так что понаехавшие здесь вы как раз, а не они.
РОМАН86:Cameraman:А в глаза ты им скажешь "чурка"?
Если он будет вести себя как "чурка" скажу!!! ))
А как это "как чурка"?
Я как чурка интересуюсь.
А то мот чего не то делаю.
офлайн
Valentina2004
Member
Автор темы
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
Valentina2004:так что не надо тут с этим лезть.
прости, но это ты пытаешься "лезть" в мою страну со своими ксенофобскими великодержавными вывертами. Не боишься, что когда-нибудь тебе или твоим детям когда-нибудь скажут "понаехали, валите обратно в свою сраную Рашку"?
Valentina2004:Очень мне надоело в России
Valentina2004:Очень надоело)))))))) Слишком тут все мрачно))))
Valentina2004:Кто Вам сказал, что мне прям аж усе совсем так плохо?
Уже идём на попятную?
РОМАН86:вы чурка или просто их защищаете?
Среди белорусов тоже чурок навалом. Есть и такие, которые кавказским/узбекским/таджикским чуркам фору дадут свой "чурбаностью".
Брёвна в своих глазах видеть учись.
Борис_Ю:Довольно точно про нашу страну напиано на lurkmore.to
точно с точки зрения идиота который написал тот текст
Valentina2004, а вы определились на что жить будете? или у вас уже военные пенсии РФ, ну тогда можете переселяться, а так смотрите, придется выживать, а не жить!))) ну или в деревню на собственные харчи (коровки, поросята, курочки и т.д)
Cameraman:Не боишься, что когда-нибудь тебе или твоим детям когда-нибудь скажут "понаехали, валите обратно в свою сраную Рашку"?
У неё муж белорус. Так что детям не скажут, наверное.
Valentina2004, тут упоминали особенности сферы обслуживания/торговли в РБ. Уверены, что сможете мириться с этой особенностью? Я вот лично всё никак привыкнуть не могу. Уже более 10 лет... Вообще, изменения в лучшую сторону вроде есть, но как был совок по сути, так и остался. Походу дело в менталитете... Сонные мухи в основном какие-то кругом работают... В магазинах, в кафе, в сервисных центрах и т.д. и т.п. За ассортиментом в магазах толком не следят, на покупателей/клиентов всем плевать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:Довольно точно про нашу страну напиано на lurkmore.to
Ну, для чтения таких статей нужно образное мышление и чувство юмора.
офлайн
SundayTreasure
Senior Member
|
|
1391 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто еще желает стать свободным рабом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
18655 |
12 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Valentina2004:так что не надо тут с этим лезть.
прости, но это ты пытаешься "лезть" в мою страну со своими ксенофобскими великодержавными вывертами. Не боишься, что когда-нибудь тебе или твоим детям когда-нибудь скажут "понаехали, валите обратно в свою сраную Рашку"?
Это и без вывертов могут сказать.
Дураков везде хватает.
SundayTreasure:Заголовок топика можно смело переименовать в *хочу стать свободным рабом*.
Полагаете, что есть большая разница?