|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Teki, Там втулки шимановские Аливио или Деор стоят, не думаю что для них конвершен кит будет ![]()
ruserman:Teki, Там втулки шимановские Аливио или Деор стоят, не думаю что для них конвершен кит будет
Если ты имел в виду мой спарк то в нем нет втулки аливио.))) Задняя группы деор м595, передняя формула cl51..
PadLizza:ruserman:Teki, Там втулки шимановские Аливио или Деор стоят, не думаю что для них конвершен кит будет
Если ты имел в виду мой спарк то в нем нет втулки аливио.))) Задняя группы деор м595, передняя формула cl51..
русерманыч все правильно написал Деор у тебя и к этой втулке скорее всего не будет опции перехода на ХХ1
да и по хорошему если и дальше дропать собираешься то колеса под замену 
Aztecoff:да и по хорошему если и дальше дропать собираешься то колеса под замену
Так зачем менять пока не разлетелись? Хорошие обода Syncros, хорошие спицы от DT Swiss, ну втулка деор... Пока к моему удивлению даже восьмерки ни одной нет, хотя порой жутко нещадно пролетаю по острым большим корням на скорости за 30км/ч не сбавляя. Если угроблю то поменяю на вилсет crank brothers, очень нравятся колёса с толстыми редкими спицами в 2 ряда... Просто феерически круто выглядят.))
Кстати, по поводу ростовки, все верно я взял M, сидел недавно на спарк 660 с ростовкой L и мне на нем не так удобно как на своём. Так что после 2 месяцев катания я не пожалел что взял M-ку, как и советовал диллер scott..
PadLizza:А по-поводу опыта, таки да... Я с момента покупки вела и до сегодняшнего дня столько инфы прочёл, столько форумов перелопатил, почти полностью разобрал/собрал велик, вилку...интерес к велотеме появился дикий и на сегодняшний день в плане теории я совершенно по-другому все это вижу.
нужно продолжать покупать компоненты руководствуясь их "крутым" внешним видом и пофигу на предназначение, успех гарантирован 
idecember:нужно продолжать покупать компоненты руководствуясь их "крутым" внешним видом и пофигу на предназначение, успех гарантирован
А я что то хреновое купил? Роторы? - Хорошие, тежелее стоковых на 40г, что не важно. Тормоза плохие?...Ну уж тогда не знаю какие хорошие..
idecember:да нет, все красивое
Ну так ты если что то пытаешься сказать, так поясняй суть своих притязаний, а то получается просто 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я поясню - ты покупаешь микроскоп для забивания гвоздей
тебе бы взять что-нить попроще, а на остальные деньги голову подлечить
но нет
роторы - побольше!!!!!1111
раму - помяснее!!!1111
и чтобы всё подороже!
и штобэ залацистае!
чтобы все видели, что ты компенсируешь нехватку всего таким тупым способом
двухметровый дропальщик на 30 кмч, ага
рулетку себе купи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2569 |
16 лет на сайте Город:
|
PadLizza:А я что то хреновое купил? Роторы? - Хорошие, тежелее стоковых на 40г, что не важно. Тормоза плохие?
PadLizza:Так зачем менять пока не разлетелись?
_ViruS_ не нервничайте так
нервные клетки не востанавливаются
может и правда 2 метра дроп делает ![]()
_ViruS_:я поясню - ты покупаешь микроскоп для забивания гвоздей
тебе бы взять что-нить попроще, а на остальные деньги голову подлечить
но нет
роторы - побольше!!!!!1111
раму - помяснее!!!1111
и чтобы всё подороже!
и штобэ залацистае!
![]()
чтобы все видели, что ты компенсируешь нехватку всего таким тупым способом
![]()
двухметровый дропальщик на 30 кмч, ага
рулетку себе купи
Ты бы чужие избитые фразы не повторял по 10 раз, а то как то не круто.. Наверное у тебя дико убогий велохлам и ты им безмерно доволен, и если даже с высокого бордюра спрыгнуть для тебя верх мастерства и экстрима то все ясно.
Я купил вел который как мне кажется малость слабоват конструктивно для того что я с ним делаю, и я по-возможности меняю те узлы замену которых считаю оправданной.
А по поводу "купи рулетку", давай так - я дропаю 1,5-2м на своем скотте и снимаю это на видео, если так ты мне 1000$, если нет я тебе. Идет?
Stelm:Stelm
потому что тормоза мне тут все хором сказали заменить, я сразу поставил роторы, щас жду новые тормозилки в сборе. Оставлять стоковые роторы на таких тормозах?... нет спасибо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мой велохлам дороже твоего
только ты о цене своего трижды дорого впаренного тебе вела кричишь на каждом шагу, а я о цене своего - тихонько помалкиваю ![]()
и комплексы ты о своей гидролинии короткой ничем не заткнёшь. сколько денег не потрать - не отрастёт
сходи сразу к пластическому хирургу, а
и насчёт дропа - 2 (два) метра, если ты не в курсе - это выше твоей макушки на голову, если не на две
так что купи, купи рулетку, ага
PadLizza:тормоза мне тут все хором сказали заменить
над тобой тут хором все стебутся, а ты настолько непроходим, что не понимаешь, где сарказм, а где серьёзно
с другой стороны, не припомню ,чтобы кто-то серьёзно тебе что-то толковое советовал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
почки твои в трусы сольются от одного вида такого дропа
не льсти себе, купи рулетку линейку
_ViruS_:почки твои в трусы сольются от одного вида такого дропа
![]()
не льсти себе, купи
рулеткулинейку
Короче все ясно, утекай дальше от ГАИшников на электролясике и трясись при виде бордюра.. ну не всем дано...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Неизвестный кот (12 сентября 2013 07:12)
Основание: 3.5.9, 3.5.18, 3.5.17...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня подвес, если чо, мне пофиг не только бордюры, так что мииимоооо
не всем дано иметь такое помело, как у тебя
икстримальный каталец мля ![]()
где можно в минске приобрести минимальный набор для разбора телефона(нокла е6)?минимум-эт отвертка под звезду,лопатка и шило
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Неизвестный кот (16 сентября 2013 12:01)
Основание: 3/5/18