Сегодня...

|
офлайн
tanyuha0306
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здравствовать!!! Вот смотрю я на эти фото, и вижу, что ничего не меняется. Такими темпами мы долго будем строиться.....
По данным УКСа сваи на 3 и 4 подъезд согласованы, но в связи с установившимися сильными морозами пока движения нет, жут спада морозов, но до какого уровня они должны спасть не сказали....
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Капец!!!!!!!!!
Раньше прораб утверждал, что в морозы сваи заколачивать лучше, чем в грязь....
Всем доброго вечера! Сегодня была на стройке. Фото не получились, на словах следующее: сваи подвозят, разгружают, на 1 подъезде освобождают фундамент от деревянных щитов. С рабочими были пару человек из начальства. Не уточняла какого. Сказали, что монтаж будет быстрым и к Новому году мы заселимся. Я поспорила с ними, что мы подписали соглашения до июня, хотим в июне, на что мне ответили, что надо деньги вносить как положено: нет денег-нет стройки. Ответила, что деньги в банке: сколько построили - столько банк заплатит( думаю,и надеюсь, что кредиты не получили только самые ленивые). Успокоило то, что движение, хоть и вялое, но есть. В морозы, с их слов, не строили. И еще для тех, кто на автобусе захочет прокатиться к нашему дому: остановка после Краснозвёздной только конечная, автобус объезжает по шоссе по новой дороге все новостройки, придется возвращаться пешком.
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
TimAnna, Спасибо за информацию!
Я кстати тоже до конечной прокатилась, когда фотографировать ездила, да и обратно до остановки далеко идти...
Единственное порадовал универсам "Рублевский" совсем не далеко от дома открыли))
|
офлайн
ForesterRW
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Вчера звонила прорабу он утверждает , что сроки сдачи дома -сентябрь-октябрь 2014 года ( не учитывая мороз, дожди)..............................ждем октябрь ![]()
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|

Фото 07.02.2014 около 17.00. медленно конечно, но хоть что-то.
Спасибо за фото, angelinam2005))))Как бы то ни было,но строится,хоть и минимально,но радостная картина,обнадеживает))))Построим....
Был сегодня на стройке. Работяг нет, но! Но есть прогресс! Сваи забили на половину третьего подъезда и они уже срублены. Фундамент залит вроде полностью на первый и выровнен в ноль землей (смотрел с дальнего кордона). Прогресс есть.
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|

Фото к словам arichon. 15.02.2014 9.30

Сегодня был на стройке,наблюдается невероятная активность(даже подумал,что не на наш дом попал))Сваи бьют,машина уже переехала на другое место,кран разгружает,люди работают,возле въезда еже подтянули башенный кран,короче - движется.(Фото не прилагаю,выше уже создан фото отчет).