Ответить
  • All_OK Senior Member
    офлайн
    All_OK Senior Member

705

17 лет на сайте
    пользователь #129979

Написать сообщение

705
    # 5 июня 2014 12:29

Что-то я не понял, в справке написано, что у Довнара 49% уставного фонда, у Смусенка 10%, у кого еще 41%? Кто-нибудь звонил второму учредителю?

Тормозить надо ногами, а не головой!
  • WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 5 июня 2014 12:30
    Лунная Богиня:

Стоп! Должен быть третий учредитель по логике:
    49% Довнар,
    10% Смусенок
    Где еще 41%???
    Дата выдачи сведений- март. С тех пор могло что-то и измениться.

ВОТ ВОТ!?!?!? И размер УФ 9 800 000 .....

• All_OK Senior Member
    офлайн
    All_OK Senior Member

705

17 лет на сайте
    пользователь #129979

Написать сообщение

705
    # 5 июня 2014 12:30

Лунная Богиня, в одном направлении идем :)

• Максимххх Junior Member
    офлайн
    Максимххх Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 5 июня 2014 12:37

На коллективное письмо скидываем телефон мне в личные сообщения.

• qazokm Neophyte Poster
    офлайн
    qazokm Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #904416

Написать сообщение

3
    # 5 июня 2014 12:39
    Максимххх:

На коллективное письмо скидываем телефон мне в личные сообщения.

Свои координаты скинул в личку.

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 5 июня 2014 13:35

"надежда умирает последней, сказала вера убивая любовь"

• halina1688 Junior Member
    офлайн
    halina1688 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 5 июня 2014 13:43

Давайте надеяться на лучшее! Надо верить! :jump:

• All_OK Senior Member
    офлайн
    All_OK Senior Member

705

17 лет на сайте
    пользователь #129979

Написать сообщение

705
    # 5 июня 2014 13:46

halina1688, мне кажется верить уже не надо, поверили один раз :-?

• Pahagrodno Neophyte Poster
    офлайн
    Pahagrodno Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #1242860

Написать сообщение

24
    # 5 июня 2014 13:59

Ребята подскажите . Написал заяву, сказали свяжутся,тишина. Звоню сам говорят ждите Вам сообщат после проверки ! Что вообще происходит , просто проверка или проверка в рамках уголовного дела ? Какая судьба тачек ?
    Чувствовал неладное когда через 2 недели увидел свою тачку на av.by , по цене как я им отдал , начал звонить , дурить голову каждый день - на что отвечали по договору четко будет рассчет.
    P.S. после кипиша тачка в нете была уже на регистрации , т.е. видимо кто покупал по броссовой цене тот знал что скоро так будет.

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 5 июня 2014 14:02

мне кажется, что надо назначить день и час, в который мы все вместе сможем собраться возле дорогого нам автохауса.. назовем это "выстовкой дураков".. и посмеемся друг над другом.. может нас заметят?!

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 5 июня 2014 14:05

там были уже собрания ... не помогло

• All_OK Senior Member
    офлайн
    All_OK Senior Member

705

17 лет на сайте
    пользователь #129979

Написать сообщение

705
    # 5 июня 2014 14:07

daniyel, ага, из космоса. Чтобы заметили надо обращаться куда следует, а не выставкой дураков заниматься.
    Со мной можете не соглашаться, но даже с учетом того, что меня обманули, я себя дураком назвать не могу.

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 5 июня 2014 14:08

на тех собраниях, еще была надежада.. да и не все были в курсе.. давайте на 14 июня в 13.00.. к этому времени, можно будет известить как можно больше людей....

• halina1688 Junior Member
    офлайн
    halina1688 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 5 июня 2014 14:11
    Pahagrodno:

Ребята подскажите . Написал заяву, сказали свяжутся,тишина. Звоню сам говорят ждите Вам сообщат после проверки ! Что вообще происходит , просто проверка или проверка в рамках уголовного дела ? Какая судьба тачек ?
    Чувствовал неладное когда через 2 недели увидел свою тачку на av.by , по цене как я им отдал , начал звонить , дурить голову каждый день - на что отвечали по договору четко будет рассчет.
    P.S. после кипиша тачка в нете была уже на регистрации , т.е. видимо кто покупал по броссовой цене тот знал что скоро так будет.

Надо ждать, пока закончится проверка ( от 10 до 30 дней). В результате проверки будет определено, заведут уголовное дело или нет. Судьба авто тоже неизвестна. Но уже хорошо то, что то что могли, то притянули на стоянку РУВД и наложили арест. Значит есть надежда, что все же часть вернут владельцам. Остальным придется ждать деньги....если дождемся :weep: У меня, например, гармон стресса уже исчерпал себя. Теперь просто надеюсь на лучшее...но бороться надо по-любому!

• Bykovets Neophyte Poster
    офлайн
    Bykovets Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1207356

Написать сообщение

2
    # 5 июня 2014 14:12
    Druniya:

Максимххх:

ПОСТАВЛЕННЫЕ НА УЧЁТ АВТО ИЗЫМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

Не факт. Уже изымались и стоят опечатанные во дворе. С окна на лестнице это видно. Связи, всё решают связи.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

WhiteSUN:

Уважаемые, поступила информация от н-ных людей. ДЛЯ ТЕХ , У КОГО МАШИНА УЖЕ НА УЧЕТЕ, кто знает где она находится , в каком городе. У Вас есть максимум 2 дня! Срочно летите туда-увидели свою машину, звоните во Фрунзенское РУВД, на эвакуаторе имеют право её забрать. НО ни в коем случае не заходите к "новым" хозяевам, не пытайтесь с ними договориться. Видите машину - ЗВОНИТЕ! Мой брат уехал в Несвиж минут 20 назад , под подъезд к "хозяевам"... будем надеяться

А что это за акция устоенная сотрудниками РУВД.

А за угон 5лет в плечи получить не ботесь? Машина оформлена, поставлена на учет и официально принадлежит другому человеку!

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 5 июня 2014 14:26
    Bykovets:

Уважаемые, поступила информация от н-ных людей. ДЛЯ ТЕХ , У КОГО МАШИНА УЖЕ НА УЧЕТЕ, кто знает где она находится , в каком городе. У Вас есть максимум 2 дня! Срочно летите туда-увидели свою машину, звоните во Фрунзенское РУВД, на эвакуаторе имеют право её забрать. НО ни в коем случае не заходите к "новым" хозяевам, не пытайтесь с ними договориться. Видите машину - ЗВОНИТЕ! Мой брат уехал в Несвиж минут 20 назад , под подъезд к "хозяевам"... будем надеяться

Мне кажется сглупил, ныне существующие хозяева до последнего момента, не должны знать, что их машину ищут, что бы не успели, что нить предпринять, тогда будет найти и вернуть еще сложнее, ведь если она не попала под арест до выяснения обстоятельств с момента написания заявления в РУВД, то у хозяина будет масса времени избавиться от этого гимороя, который может на него обрушиться.

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 5 июня 2014 14:32
    All_OK:

daniyel, ага, из космоса. Чтобы заметили надо обращаться куда следует, а не выставкой дураков заниматься.
    Со мной можете не соглашаться, но даже с учетом того, что меня обманули, я себя дураком назвать не могу.

можно, конечно, назвать "собранием умных и препреимчивых"... :) ладно, будем считать, что идея не нашла понимание.. пока пишем письма.

• Flooder89 Neophyte Poster
    офлайн
    Flooder89 Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #512588

Написать сообщение

26
    # 5 июня 2014 14:41

бежевую вольву хс90 2003 автомат никто не ищет? пишите в лс

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 5 июня 2014 14:45

В РУВД оперативник сказал, машины которые на транзитах, какие-либо движения по реализации, учёту остановлены, и поданы в розыск, когда машина найдена и поступила на штрафстоянку об этом сообщается собственнику

• trump7 Junior Member
    офлайн
    trump7 Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1244310

Написать сообщение

67
    # 5 июня 2014 14:55

Bykovets, Я знаю точно г\н моей машины,адрес,телефон где она находится.Подьехал и позвонил в Фрунзенский РУВД.Сказали ничего не предпринимать и явиться к 9-00 начальнику уг.розыска.Явился ,обьяснился.Начальник небрежно взял бумагу, на которой я записал данные.Не глядя бросил на стол и сказал,что авто они конфисковать не могут ,но примут меры.Мне это не понравилось и я решил написать заявление ,где указал инфу и решил зарегистрировать.В дежурке меня вежливо пос......ли,обьяснив,что таких как я много и конфисковывает только по решению суда.Я обьяснил,что прошу не конфисковать а наложить запрет на отчуждение.Итог.заявление не приняли и сказали не мне их учить как работать