Народ! Нужен совет. Всадил батарею в 0 ... недели 3-4 пролежал планшет без присмотра..сча хочу зарядить, а зарядка не идет- ну просто никак! ... Блок питания в норме(проверено) - че делать то- подскажите! Пожалуйста!
Народ! Нужен совет. Всадил батарею в 0 ... недели 3-4 пролежал планшет без присмотра..сча хочу зарядить, а зарядка не идет- ну просто никак! ... Блок питания в норме(проверено) - че делать то- подскажите! Пожалуйста!
Нужно разобрать планшет, снять батарею, и отдельно батарею подключить к источнику питания.На батарее должно быть написано сколько вольт нужно, если 3,6 то нужно подключить к 5 вольтам.Я руками проводки подключил к компьютерному блоку питания на 30 секунд, потом припоял батарею в планшет и зарядка пошла.Полярность очень важна,если не умеете пользоваться паяльником и тестером лучше не лезть ,несите в сервис.
Кто нибудь находил альтернативные прошивки под нашего зверька ?
Родная прошивка сильно тупит после установки нескольких приложей.
|
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
|
1370 |
12 лет на сайте Город:
|
demon149:Родная прошивка сильно тупит после установки нескольких приложей.
Нету ничего на них, мало того, про обновление андроида вообще речи нет, про модель забыли на следующий день после выпуска.
|
офлайн
ГражданинНачальник
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Появилась проблема - сенсор живет своей жизнью. Сам запускает приложения. Сам масштабирует. А порой вообще перестает реагировать на прикосновения. Лечится перезагрузкой, но не надолго - минут на 10. Причем происходит это не зависимо от того - на зарядке он или нет. Что делать? Планшет не падал, не купался.
при включении wi-fi пишет включение и эта надпись висит долгое время если оставить на ночь, то утром все работает. что делать? ![]()
фдулыунш:при включении wi-fi пишет включение и эта надпись висит долгое время если оставить на ночь, то утром все работает. что делать?
для начала удалите все точки WI FI . Не поможет - само устройство сбрасывайте на заводские настройки.
Starway:фдулыунш:при включении wi-fi пишет включение и эта надпись висит долгое время если оставить на ночь, то утром все работает. что делать?
для начала удалите все точки WI FI . Не поможет - само устройство сбрасывайте на заводские настройки.
несколько раз сбрасывал на заводские настройки. все тоже самое.пишет включение wi-fi
Starway:фдулыунш, другие устройства с точкой нормально работают?
да. все работает. телефоны, ноутбук все соединяется быстро
|
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
|
1370 |
12 лет на сайте Город:
|
вход в сеть временно невозможен проверьте настройки мобильной сети
Что с этим делать? Удалить и заново установить скайп не получается, он вроде как вшит, как типа системная утилита. Удаление кэша не помогает, обновление не помогает. Сбрасывать планшет однозначно не буду, слишком это запарно. Настройки сети в норме, глючит так только скайп. Решения проблемы в инете не нашёл. Что скажете?
Оппенгеймер:вход в сеть временно невозможен проверьте настройки мобильной сети
Что с этим делать? Удалить и заново установить скайп не получается, он вроде как вшит, как типа системная утилита. Удаление кэша не помогает, обновление не помогает. Сбрасывать планшет однозначно не буду, слишком это запарно. Настройки сети в норме, глючит так только скайп. Решения проблемы в инете не нашёл. Что скажете?
Есть прошивка для 925 3G ftp://93.125.8.123/ ( no skype ) Она без скайпа.
|
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
|
1370 |
12 лет на сайте Город:
|
Starway:Оппенгеймер:вход в сеть временно невозможен проверьте настройки мобильной сети
Есть прошивка для 925 3G ftp://93.125.8.123/ ( no skype ) Она без скайпа.
По другому никак? Только перепрошивка? Как эти планшеты шить, может есть инструкция?
Сломалось зарядное устройство, не могу найти новое, может кто покупал новое или видел, или знает где купить ?
буду очень благодарен !
Подскажите адрес сервис центра, косяки с цветовой гаммой тача... Заранее спасибо.