petrowan:Что посоветуете?
Откатить прошивку возможно........в АСЦ........
Подскажите как память освободить от приложений которых не видно? Ставил сторонние приложения через синхронизацию, часть заработала часть ошибку выбила, их не видно, но память они на телике занимают.
petrowan:я уже писал раньше только на форуме F6500 после обновления прошивки 29 августа не могу установить виджеты тв F6400 Словацкой сборки ,до этого все работало виджеты устанавливались и через айпи адрес и через TheDark SmartTV Media Center,потом хотел добавить виджет пошла синхронизация дополовины дошло и зависло минут 5 нечего не происходило затем выключился и включился телевизор сам,пропали все установленые виджеты(кроме родных) и теперь немого установить пишет ошибка error_development_002 , подскажите как решить проблему, виджеты оставшие открываются интернет есть.Как удалить прошивку скажу сразу сброс тв и Smart hub результата непринес,с флешки старее T-MST12DEUC_1107.4 обновление невидет,пишет новых обновлений нет.Что посоветуете?
Посоветуем зайти в сервисное меню и сменить регион CIS_RUSSIAN на любой другой, кроме белоруского. Включить телевизор и зайти в смарттв. Потом выключить и снова зайти в сервисное меню и выставить CIS_RUSSIAN. Должно помочь.
Добрый день ,подскажите пожалуйста как отключается функция встроенного bluetooth в телевизоре UE40F6400AK в сервисном меню
Здравствуйте не магу понять в чём разница модели Samsung UE40F6400 сборка Словакия и России
кто какие комплекты клава-мышь подключал?
логитек к330. мышь без проблем, клава с сильными затупами, многие клавиши не работают.
[quoteОткатить прошивку возможно........в АСЦ........] А поподробней можна как это сделать
Подскажите оптимальные настройки изображения. Что то картинка совсем не нравится.
И еще вопрос, обязательно ли покупать кам модуль от космос ТВ или можно использовать свой?
Подскажите все же про цифру, будет ли работать цифра стандарта DVB-T2 если купить САМ модуль с CI+ и сколько он стоит?
brok_br, А для чего вам эта эфирная цифра? Почему все так за неё переживают?
kOveX:brok_br, А для чего вам эта эфирная цифра? Почему все так за неё переживают?
как тут писали, это цифра будет у нас в ближайшем будущем
brok_br:kOveX:brok_br, А для чего вам эта эфирная цифра? Почему все так за неё переживают?
как тут писали, это цифра будет у нас в ближайшем будущем
Будет. Но это же цифровое эфирное телевидение для просмотра через коллективную антенну (у меня в дом её спилили 8 лет назад) или домашнюю -так сейчас никто ими не пользуется, даже на даче тарелки вешают. Так что не вижу смысла заморачиваться.
sokovi:дравствуйте не магу понять в чём разница модели Samsung UE40F6400 сборка Словакия и России
У России есть DVB-T2
Полностью согласен! Живу в Малиновке, на Есенина. По кабелю МГТИС транслирует эту "бяларускую цыфру" - вот уж где убоище редкое!
И я сейчас не о содержании, это уж само собой! Я о качестве говорю.
Нееее, я после своего HD NTV+ (через HDMI, естественно) просто не могу смотреть ЭТО.... и не смотрю!
Чего и вам всем желаю!
Здравствуйте, ребят пожалуйста отпишитесь кто обновил программу YouTube ? и нормально работает?? У меня модель 46f6400, обновил ютубе и все , открываю очень-очень сильно зависает , и через раздел соц. сети. ( н.п. видео друзей ( из facebook) ) хочу открыть видео пишет "Установка приложений... Вы получите доступ ко всем сайтам социальных сетей после их установки.(то-есть я не скачал Youtube программу. Что делать?? помогите !!!
Как решить проблему зависания ТВ после подключения винта? Вроде смотрю фильм, потом выхожу и все ТВ не реагирует на кнопки до момента отключения винта.
LAMER:Нееее, я после своего HD NTV+ (через HDMI, естественно) просто не могу смотреть ЭТО.... и не смотрю!
Чего и вам всем желаю!
И как Вы это сделали?
офлайн
nataliya.belarus
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, плиз! Подарили Samsung UE40F6400. До этого дома было обычное кабельное тв под обычный телик (живу в Минске в многоэтажке). Какое тв подключать, чтоб использовать по максимуму возможности телевизора? Может, нужна какая-ниб комнатная антенна? Как подключается цифровое тв? Какое тв вы смотрите? Или как-то через комп подключать? В технических вопросах разбираюсь не очень - советуйте, пожалуйста!
LAMER:И как Вы это сделали?
Уточните, ЧТО именно Вас интересует?
Как подключить этот самый HD NTV+ ?