patriot-8202, берите 4х-ядерный, не помешает никогда
на 6577 я юзал телефон, заметно медленнее он работает, чем 6589
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
patriot-8202, берите 4х-ядерный, не помешает никогда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мигалкин:4.2 это видимо версия андроида, которую 820 не держит,
откуда возникли такие сексуальные фантазии??
ПДА листните на досуге, многое почерпнете
Мигалкин:POPOV_, 4.2 это видимо версия андроида, которую 820 не держит, а одна из последних нормальных 138-139 от Линерти
этот пост был более-менее актуален месяцев 5 назад. прошивок на а820, наверное, сейчас больше, чем на любой другой китайский смарт.
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
476 |
16 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:patriot-8202, берите 4х-ядерный, не помешает никогда
Спасибо, если в P770 кроме батареи других преимуществ нет, тогда на самом деле лучше взять A820.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Р770 много старше, но внешне ИМХО гораздо приятнее... а ядра...все это чушь, гораздо важнее оператива
Чешущий-репу:на 6577 я юзал телефон, заметно медленнее он работает, чем 6589
и сколько оперативы там было? ![]()
Vitales, не буду спорить, я свой а820 продал на следующий же день, поэтому не владеют ситуацией.
Тестирую а850, для моих нужд он больше подходит.
1252512:Какую версию модема лучше юзать? Life.
Я ставил от S920, на 5ти девайсах отлично работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
476 |
16 лет на сайте Город:
|
Deniz:1252512:Какую версию модема лучше юзать? Life.
Я ставил от S920, на 5ти девайсах отлично работает.
В переходах, и в метро вообще не ловит после перепровишки на 51,52 версию, не знаю почему, на улице вроде стабильнее ловит.
1252512:В переходах, и в метро вообще не ловит после перепровишки на 51,52 версию, не знаю почему, на улице вроде стабильнее ловит.
так с прошивкой модема поиграйтесь
patriot-8202:Всем доброго дня. Стоит вопрос выбора: P770 за 170$ или A820 за 140$. Из плюсов P770 - батарея и фонарик, A820 - 4 ядра и цена. Активно телефон не использую, т.е. батарея и количество ядер особо не принципиально. По дизайну больше нравиться P770. Может кто-нибудь юзал и тот и другой телефоны? Есть ли ещё какие-нибудь отличия? Посоветуете что брать?
На андроиде батарея лишней не бывает ![]()
P770 очень достойный аппарат, к тому же он официально поставляется в Россию/Украину соответственно есть русские оф. прошивки.
4.2 или 4.3 на обоих от Lenovo 99% не будет, они практически никогда не обновляют версию ОС, просто выпускают новые модели (хорошо хоть с текущей осью прошивки доводят до стабильных)
Если в тяжёлые игры не играете процессора в P770 хватит...
Поигрался с обоими, больше понравился P770, но и А820 вполне, у Р770 в сером цвете очень приятная задняя крышка.
Себе брал 770 за 132 (142-купон), но вышел какой-то косяк с CN22 и он улетел обратно ![]()
За 170 жаба душит, остановился на S920 (по теперешней почте/таможне/НГ к концу января придёт)
День добрый. Подскажите, у меня такой же А820, 1-й слот--velcom, а 2-й mts, мобильный интернет от velcom, а mts просто звонки. Не подключается к интернету. Что надо сделать? Может, перепрошить? Или надо просить на велкоме, чтоб отправили смс с настройками для интернета? Прошивка 138я от линерти. Ещё навител не запускается, с ним тоже пытаюсь разобраться. СтОит ли обновиться до 139 прошивки и какие будут от этого плюсы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
лучше листай 4пда...там есть все ответы на вопросы...на 139 обновляйся смело, хуже не будет...а вот 150 ЛИЧНО МНЕ не понравилась...правда уже не помню чем ![]()
stargazer:patriot-8202:Всем доброго дня. Стоит вопрос выбора: P770 за 170$ или A820 за 140$. Из плюсов P770 - батарея и фонарик, A820 - 4 ядра и цена. Активно телефон не использую, т.е. батарея и количество ядер особо не принципиально. По дизайну больше нравиться P770. Может кто-нибудь юзал и тот и другой телефоны? Есть ли ещё какие-нибудь отличия? Посоветуете что брать?
На андроиде батарея лишней не бывает
P770 очень достойный аппарат, к тому же он официально поставляется в Россию/Украину соответственно есть русские оф. прошивки.
4.2 или 4.3 на обоих от Lenovo 99% не будет, они практически никогда не обновляют версию ОС, просто выпускают новые модели (хорошо хоть с текущей осью прошивки доводят до стабильных)
Если в тяжёлые игры не играете процессора в P770 хватит...
Поигрался с обоими, больше понравился P770, но и А820 вполне, у Р770 в сером цвете очень приятная задняя крышка.
Себе брал 770 за 132 (142-купон), но вышел какой-то косяк с CN22 и он улетел обратно
За 170 жаба душит, остановился на S920 (по теперешней почте/таможне/НГ к концу января придёт)
Спасибо. Заказал всё же A820. Решил не переплачивать 30$. К тому же все P770 за 170-180$ идут с глянцевой тёмно -синей задней крышкой. Видно остатки распродают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sasha 76:чтоб отправили смс с настройками для интернета?
херь какую то они присылают...у меня ничего не подхватывалось...создать новую точку доступа АПН и забить всего два параметра...название пох какое и вторым пунктом
Deniz:vmi.velcom.by
...потом сохранить ее
Deniz, POPOV_, спасибо огромное. оказывается, всё так просто, если знать куда пальцем потыкать )). всё работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
аче фигасе...фантазии у человека за 166 покупать? - в путь...145!!! +/- сейчас стоит этот тел