Расскажите пожалуйста владельцы телефона как вам камера,мне она нужна исключительно для фотографирования текста(конспектов,книг и т.д.); что со звуком,действительно ли шумит динамик и хороший ли сенсор?
|
офлайн
j-viktoria
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Расскажите пожалуйста владельцы телефона как вам камера,мне она нужна исключительно для фотографирования текста(конспектов,книг и т.д.); что со звуком,действительно ли шумит динамик и хороший ли сенсор?
текст берет хорошо камера все читабельно даже при тусклом но свете, звук в динамике таков, что в метро про прибытие поезда на станцию не слышно, вот такое сравнение, купил гарнитуру, все класс слышно.
Сенсор он ведет себя по разному, иногда капризно, а иногда сверхчувствителен, общеее впечатление-хорошо
|
офлайн
j-viktoria
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Главный вопрос был по дизайну- не нравился, но как то пересмотрел, тем более нашел удачный чехол, сейчас бы его тоже купил, но посмотрев в каталог Сони) может есть еще чего с сочетанием цена-качество. Давно не интересовался. Еще подкупил в тел. съемный аккумулятор)
|
офлайн
j-viktoria
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
я смотрела Huawei Honor 2,но он большеват для меня,этот аккуратнее да и сони пользуюсь уже лет 5,всегда довольна выбранным. А сейчас почитала форумы, увидела негативные отзывы и испугалась:может не стоит?
думаю все же рискнуть,только с цветом определюсь)
|
офлайн
j-viktoria
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
это одна из важных для меня функций,на остальные жалоб не было(скорость работы например)
проблема выбора - какие будут мнения?
LG Optimus L7 II (P710)
Alcatel One Touch Idol 6030
Sony Xperia L
Nokia Lumia 720
j-viktoria,
если руки не будут трястись,и будет терпение),то снимки текста будут нормальные,единственное что фокус наводится дольше чем у люмии например.
вот пару примеров:
баночка с суперклеем,настройки ручные,максимальный зум,растояние до баночки около метра...

здесь растояние такое же,снималось в полнейшей темноте,настройки автоматические...

решать вам.
Может кому-нибудь чехол надо к нему,отлично сидит,чёрный цвет,новый.Пишите в л.с.
siptik, это видимо от настроек яркости зависит,было бы неплохо скриншоты сделать.
dslsd:siptik, это видимо от настроек яркости зависит,было бы неплохо скриншоты сделать.
Да я думаю скриншоты покажут белый цвет, они же не передают цвета так как выводит дисплей. Пробовал ярче делать, так все равно белый не белый, а как пожелтевший лист бумаги. Если у вас есть этот телефон, то приложите белый лист и положите рядом телефон. и сравните белый цвет. У меня просто самсунг так когда открываешь например тот же Google play на двух телефонах, так как будто это два разных приложения ,по цветовой гамме. На самсе так, как на ноутбуке у меня, а на sony белый цвет с оттенком желтизны.
Телефона к сожалению нет у меня (он у отца).
Вот пример как отображается белый цвет на этих телефонах, я нашел картинку, которая практически в точности показывает разницу:
Слева сони, справа самс

siptik,
вот скин с моего:

вот с тела жены:

ещё сделал пару фотак:

телы одинаковые только на экранах разные плёнки,на чёрном матовая а на белом глянец,яркость на максимуме.
и желтизной действительно отдаёт,но если сравнить с вашим фото ,то по скринам похоже на правую а не левую
А в каком салоне можно пощупать сей тел? Просто хочу еще с одним сравнить свой самс. такая чайка что это матрица такая в телефоне. причем и в более старых моделей такая фигня есть. У моей подруги тоже так отдает желтым, причем я только сейчас понял.
siptik,
в пятом элементе например,да и везде где они выложены для лапанья)
я желтизну не замечаю,и меня не напрягает)