Подскажите, плз, как надо кодировать видео, что U 600 смог фильм показывать?
У меня в формате 3 GP пишет НЕПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ ТИП МУЛЬТИМЕДИА.
Подскажите, плз, как надо кодировать видео, что U 600 смог фильм показывать?
Народ,привет!У меня такой вопрос:в чём КОНКРЕТНАЯ разница между Original и РСТ (СТБ) телефонами?Стоит ли переплачивать от 50$ за РСТ? И почему original-это кот в мешке?
бумбаражж,
Разницы никакой...Одни и те же трубы,только РСТ,СТБ это прошедшие сертефецирование в России,РБ.
Пружинк@:Подскажите, плз, как надо кодировать видео, что U 600 смог фильм показывать?
Вот тебе ссылка в помощь - http://forum.sgh.ru/topic20869s0.html
Там все подробно написано и расписано. Сам конвертил ТоталВидеоКонвертером клипы, ничего так получаются
Да че там этот люфт описывать. Вот закрыл ты телефон, берешь его пальцами по бокам (верхнюю часть) возле кнопочек "поднять трубку" и "положить трубку" и дергаешь вправо и влево...вот тебе и люфт. а в раскрытом виде его нет.
Да, с картинками на флэшке самсунг затупил.Бесит просто вот этот ШАГ НАЗАД. ...а вообще хороший телефон. И брать нужно не в инэте непойми чего, а в салоне, чтобы еси какие глюки тыкнуть в нос им гарантией и успокоится, а не думать как все-таки плохо, что я ничего не смог предъявить курьеру, который оставил свой номер телефона на распечатанном доме гарантийнике. Гы
Прикол...продал его своему начальнику. По деньгам ничего не потерял ессно. Ну не покатил гнусмус и все тут.
Сименс рулит однозначно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
|
2440 |
17 лет на сайте Город:
|
Мучает два вопроса подскажите пожалуйста
В тесте прочитал что камера у600 хуже чем д900 притом существенно на мой взгляд если судить по фото пачки Ролтона, варить 2 минуты вообще не читается. http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Samsung_U600-rev.html
и второй вопрос функция Picsel Viewer.
Как написано в тесте и тут на форуме у600 нераскрывает файлы больше 400 кб. А д900 прекрасно справляется с 20 мегобайт.
http://www.sotaland.ru/mobile/tests/281/
Прелесть технологии в ее быстродействии, открытие 20 Мб файла PDF занимает порядка пары секунд, далее вы можете быстро прокручивать страницы, масштабировать их, поворачивать как вам угодно.
Так ли это или я что то непонял?
Какие презентации на 400 кб если вставленная фотка будет столько весить, ради интереса посмотрел вордовский текст 10 страниц без фоток 500 кб.
и ещё вопрос на ТВ- аут какой разъём? подойдёт ли провод от моей видео камеры? Где можно увидеть конец проводка или дырку в телефоне? (у меня в камере провод полукруглое отверстие с низу круглое сверху плоское внутри посередине на проводе мама а в камере папа на 5 полосок)
камера у600 хуже чем д900
Ну..видимо все от рук зависит.
У 600 обладает достаточно неплохой камерой. Вот тому пример

Подскажите, плиз, не могу найти...
1. Есть ли в нем профили сохраняемых настроек?
2. И как включить режим "без звука"???
подскажите как сделать звук громче без прошивки(телефон на гарантии)внешний динамик
кинь яд и яр в другие файлы и тискай яд - если нет - значит надо еще и с коами мутить
пока пробуй так
У меня такая проблемка:
Когда телфон звонит, то высвечивается только номер, а не имя звонящего...
Помогите плиз!
|
офлайн
konopushkina
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди!Помогите!Я два дня назад купила у600 и у меня когда телефон в закрытом состоянии верхняя часть очень разболтана (хотя телефону только 2 дня!!!!!), уходит и вправо и влево....Посоветуйте, ПОЖ, что делать в таких случаях...там еще и царапины какие-то внутри есть....да и сам тел глючит сильно...Скажите, почему после разблокировки часто подсветка не полностью врубается и ничего кроме звонков не нажимается (хотя строка меню есть), а начинает нажиматься только после того, как опять его заблокируешь и разблокируешь заново???Это может у меня просто телефон такой???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
736 |
17 лет на сайте Город:
|