ch_voron:
В тот раз говорилось то же самое, один в один. Я что-то не понимаю - сайт только для вас или всё-таки и для нас (ну хоть немножечко, а?). Чьи задачи решает шапка - помогает нам ориентироваться и облегчает жизнь или помогает вам зарабатывать ещё больше денег? Ладно, я согласен - это основная задача сайта, это его работа, но сделайте это ваше вырвиглазие того же объёма, что и раньше. Раньше на работе заходил с мобильного, теперь не буду. 3 мб весит страница! Ужас! А мобильной версии за столько лет сайт не удосужился сделать. Есть только клиент, в котором ни обсудить ничего, ни даже увидеть комментарии нельзя, только почитать.
В феврале 2012 Onliner.by посещало 300 тыс. человек в день, сегодня – 550 тыс. Результат очевиден всем.
SingleFun1974:
Вы считаете, что многие посетители сайта не догадывались о его разделах, потому что ссылки на разделы были недостаточно крупными?
Вы будете удивлены, но да – сочные картинки сверху страницы моментально приковывают внимание, пользователь видит много полезной информации из каталога, форума, барахолки и редакционных разделов, заходит в них, видит много интересного – и остается на сайте.
ch_voron:
А вы только карточками умеете отмахиваться от неугодных.
Совершенно ожидаемый ответ. Вам лично не нравится новый дизайн, вы черпаете мнимую поддержку у 4-х сотен людей, которым тоже что-то не нравится и начинается: мобильной версии нет, новости – говно, модераторы лютуют. Это к чему?
Мы внимательно прислушиваемся к мнениям потребителя, но, поверьте, пользователь сам не знает, чего хочет – а через два года сам не понимает, как он жил без этого.